Приветствую собравшихся. Я маг и таролог с опытом работы. Сделаю вам расклад совершенно бесплатно, дам совет по ситуации. Вопросы любые. Люблю помогать людям.
От вас имена и знаки зодиака. Фото опционально, тут само собой. Также пишите развернутый вопрос с описанием ситуации. Пишите, желающие.
Здравствуйте. Была на первичном собеседовании, посмотрите, какое впечатление оставила и будет ли приглашение на 2 этап и предложение работы? Марина дева
Здравствуйте! Как скоро устроюсь на стабильную и перспективную работу. Елена, овен. Спасибо!
Здравствуйте. Была на первичном собеседовании, посмотрите, какое впечатление оставила и будет ли приглашение на 2 этап и предложение работы? Марина дева
Снова здравствуйте. Впечатление: 8 Дисков, Солнце.
Очень, очень хорошее впечатление. Полагаю, вы можете рассчитывать на работу. Главное - на втором этапе делать точно то же самое, что и на первом.
Перспективы устроиться на стабильную работу при текущем векторе и текущих предпринимаемых усилиях: 5 Кубков, Вожделение, 4 Дисков.
Я отвечу, но, прежде, мне необходимо знать суть вопроса. А как давно вы в активном поиске и с какими препятствиями столкнулись?
Здравствуйте! А куда делась ваша прошлая тема?? Хотела дать ос, а темы не вижу...
Можно ещё спросить про те же отношения?)
Как мужчина (Руслан 46,Рыбы) отреагирует на мою аккуратную инициативу (в виде новогоднего подарка) в ближ. время?
Вижу симпатию (да и вы подтвердили:) :), но чувствую, что придётся самой начинать движение (коня на скаку останавливать и в горящую избу входить:).
Анастасия 36,Водолей.
Здравствуйте! А куда делась ваша прошлая тема?? Хотела дать ос, а темы не вижу...
Можно ещё спросить про те же отношения?)
Как мужчина (Руслан 46,Рыбы) отреагирует на мою аккуратную инициативу (в виде новогоднего подарка) в ближ. время?
Вижу симпатию (да и вы подтвердили:) :), но чувствую, что придётся самой начинать движение (коня на скаку останавливать и в горящую избу входить:).
Анастасия 36,Водолей.
"К сожалению, тема « Сделаю вам расклад» была отклонена модератором по причине — «По просьбе пользователя»" - я сам в шоке, что это значит, и какого пользователя не устроило. Там несколько недовольны были. Поэтому, по возможности, задайте вопрос с самого начала, трудно отвечать из середины.
Здраствуйте!Ирина скорпион
Чего ждать в начале 2023 года.
Отношения,работа,здоровья
Чудные дела...
Тогда, если можно, спрошу так:
есть деловой партнёр, к которому испытываю симпатию. Есть ощущение, что она взаимна, но действий с его стороны нет.
Так сложились обстоятельства, что в ближайшую неделю у меня есть шанс проявить инициативу путем вручения особого новогоднего подарка (я вроде как в шутку ему пообещала).
Ожидает ли он моего визита и будет ли он ему рад?
И вроде ситуация несерьёзная, но ооочень для меня важная. Как будто последний шанс на сближение)
Руслан 46,Рыбы.
Анастасия 36,Водолей
Добрый день. В какой сфере я могу себя реализовать успешно?Маргарита,стрелец.
Спасибо
Чудные дела...
Тогда, если можно, спрошу так:
есть деловой партнёр, к которому испытываю симпатию. Есть ощущение, что она взаимна, но действий с его стороны нет.
Так сложились обстоятельства, что в ближайшую неделю у меня есть шанс проявить инициативу путем вручения особого новогоднего подарка (я вроде как в шутку ему пообещала).
Ожидает ли он моего визита и будет ли он ему рад?
И вроде ситуация несерьёзная, но ооочень для меня важная. Как будто последний шанс на сближение)
Руслан 46,Рыбы.
Анастасия 36,Водолей
Ай, хорошо, красиво все описали! С вручением подарка, и прочее. Мне даже не хочется расклад делать и опошлять ситуацию. Ну, вы видели реакцию, на обещание подарка? Если не была очень плохой - однозначно надо делать!
Перспективы устроиться на стабильную работу при текущем векторе и текущих предпринимаемых усилиях: 5 Кубков, Вожделение, 4 Дисков.
Я отвечу, но, прежде, мне необходимо знать суть вопроса. А как давно вы в активном поиске и с какими препятствиями столкнулись?
Ищу пару месяцев, есть предложения, но они мне просто не подходят по зп, местоположению.
Ай, хорошо, красиво все описали! С вручением подарка, и прочее. Мне даже не хочется расклад делать и опошлять ситуацию. Ну, вы видели реакцию, на обещание подарка? Если не была очень плохой - однозначно надо делать!
)))) нет, ну он конечно не заорал на весь офис "Чур меня, не надо мне вашего подарка, не приближайтесь", но и в ладоши от радости не захлопал.
Поэтому ооочень прошу расклад...
Пожалуйста)
Понятно. Тогда во-первых. "Как скоро" - этот вопрос мы мы просто не учитываем. Это будет так скоро, как вы реализуете своими усилиями, очевидно. Может никогда, а может и завтра. Сама суть и сама возможность найти желаемую работу просматривается очень отчетливо. Я полагаю, ваша проблема лишь в недостатке предпринимаемых усилий. По крайней мере это то, как я понимаю карты.
Понятно. Тогда во-первых. "Как скоро" - этот вопрос мы мы просто не учитываем. Это будет так скоро, как вы реализуете своими усилиями, очевидно. Может никогда, а может и завтра. Сама суть и сама возможность найти желаемую работу просматривается очень отчетливо. Я полагаю, ваша проблема лишь в недостатке предпринимаемых усилий. По крайней мере это то, как я понимаю карты.
Спасибо! С наступающим!
)))) нет, ну он конечно не заорал на весь офис "Чур меня, не надо мне вашего подарка, не приближайтесь", но и в ладоши от радости не захлопал.
Поэтому ооочень прошу расклад...
Пожалуйста)
Реакция на подарок: 5 Кубков, Принцесса Мечей, 2 Мечей.
Да, это мне будет урок. Очень хороший урок, говорить о картах, а не говорить отсебятину. Да, я представляю картину, пропускаю через собственный фильтр и даю собственный ответ. Это лишнее, признаю. Действительно… будет не очень хорошо при вручении. Может быть неловкая ситуация. Совет: надо дожать, а потом уже «вручать». И это уже ответ карт.
Опять же, на высокое и чистое можно не рассчитывать, тут вот тоже однозначно.
Здравствуйте! У мужчины есть личный интерес? Или только деловой, по работе. Наталья, дева, Александр, знак не знаю, к сожалению.
Реакция на подарок: 5 Кубков, Принцесса Мечей, 2 Мечей.
Да, это мне будет урок. Очень хороший урок, говорить о картах, а не говорить отсебятину. Да, я представляю картину, пропускаю через собственный фильтр и даю собственный ответ. Это лишнее, признаю. Действительно… будет не очень хорошо при вручении. Может быть неловкая ситуация. Совет: надо дожать, а потом уже «вручать». И это уже ответ карт.
Опять же, на высокое и чистое можно не рассчитывать, тут вот тоже однозначно.
Благодарю! Есть над чем подумать)
Здравствуйте! У мужчины есть личный интерес? Или только деловой, по работе. Наталья, дева, Александр, знак не знаю, к сожалению.
Деловой интерес, я так понимаю, априори, присутствует, про него мы можем не спрашивать. Вопрос зададим другой, интерес личный: Вожделение, Вселенная, 10 Кубков.
я так полагаю, даже человеку не сведущему в картах уже по самому ихнему названию должен быть очевидно, что интерес... присутствует. Причем, первая карта могла бы нас сбить с толку с заставить думать в неверном направлении. Но все же Вселенная, это Вселенная, это очень хорошо. И интерес присутствует не только плотский, мужчина очень интересный.
Спасибо, что ответили! Интерес профессиональный там, если говорить об этом, он доктор, я пациент.) Подумала, что показалось, потом, что не хочет терять выгодного клиента.. Но у каждого из нас есть свое чутье, интуиция, вот и спросила, чтобы подсказку какую то получить) А как понимать, что мужчина он интересный? Свободен, с ним возможны отношения, или что, например? Наталья, дева, Александр.
Здравствуйте. Буду благодарна, если посмотрите, как будут обстоять дела с финансами в ближайшие 3-4 месяца? Екатерина 35 водолей
Здравствуйте
Ульяна овен Встречу ли до весны мужчину для серьезных и счастливых отношений? Сейчас не прям одинока, есть тот с кем вижусь, но он не заинтересован в семье со мной. Спасибо
Добрый день, посмотрите пожалуйста перспективы в отношениях с мужчиной. Можем создать счастливую семью? Ева скорпион/Александр стрелец
Спасибо, что ответили! Интерес профессиональный там, если говорить об этом, он доктор, я пациент.) Подумала, что показалось, потом, что не хочет терять выгодного клиента.. Но у каждого из нас есть свое чутье, интуиция, вот и спросила, чтобы подсказку какую то получить) А как понимать, что мужчина он интересный? Свободен, с ним возможны отношения, или что, например? Наталья, дева, Александр.
Ага. Он не гинеколог? Я просто уточню на всякий случай. А ваш вопрос я понял.
Здравствуйте. Буду благодарна, если посмотрите, как будут обстоять дела с финансами в ближайшие 3-4 месяца? Екатерина 35 водолей
Приветствую. Вопрос и понятен и не понятен одновременно. И проще всего мне было бы посмотреть в такой формулировке и что-то ответить, но.... хочется делать хорошо. Предполагаются изменения? Какого свойства?
Напишет ли Марии (20.04.1991, овен) сообщение Иван (35 лет, стрелец )в ближайшие пять дней?
Здравствуйте!будет ли междуу мариной 20ноя85 и мишкой 15 апр84 что-то романтическое в течении 2 месяцев? Есть у него намерения на отношения ко мне? спасибо
Здравствуйте, размышляю о приобретении жилья, но брать ипотеку очень тревожно, а без нее никак. Посмотрите, пожалуйста, стоит ли в 2023 г решать квартирный вопрос или лучше повременить? Ирина, близнецы
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста перспективу смены работы на ближайшие месяца три, планирую менять работу но пугает, будет ли она меня устраивать по оплате, сейчас работа очень нервная и это сказалось на здоровье, Анастасия близнецы, благодарю 💐
Здравствуйте! Любовь, Рыбы, устрою ли я личную жизнь в ближайшем или нет будущем. Спасибо. Без отношений в настоящее время.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста по какой причине Галина примерно 66 лет не отвечает на сообщения Татьяны 37, хотя раньше обещала помочь, а теперь игнорирует. Ничего понять не могу, все было хорошо, перестала отвечать, сообщения читает и молчит. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир овен к Юлии козерог, какие намерения? Бывшие коллеги.
Здравствуйте! Оксана, телец. Стоит ли менять текущую работу (маленькая зп) на работу в недвижимости? Спасибо!
Да, с ним возможны именно хорошие отношения.
Тогда откуда же изменения, если вы ничего не делаете? Расклад такой: 2 Мечей, 10 Дисков. Он достаточно неплох, даже хорош, мои поздравления. Но! Работать он будет только, если предпринимать усилия в данном направлении. В противном случае я бы не ожидал увеличения дохода.
Здравствуйте
Ульяна овен Встречу ли до весны мужчину для серьезных и счастливых отношений? Сейчас не прям одинока, есть тот с кем вижусь, но он не заинтересован в семье со мной. Спасибо
2 Мечей, Эон, 9 Дисков. Шансы хорошие, очень. Но! Опять же, делать надо, предпринимать усилия в этом направлении.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!будет ли междуу мариной 20ноя85 и мишкой 15 апр84 что-то романтическое в течении 2 месяцев? Есть у него намерения на отношения ко мне? спасибо
Как вы себе это представляете? Что-то романтическое может случиться, а вы об этом так и не узнаете? Мы это у карт будем спрашивать?
А вот отношения мужчины мы посмотреть можем: 10 Мечей, Принц Мечей, Рыцарь Кубков.
Да, он является действительно весьма сильно заинтересованным.