Нам всем не хватает энергии, то есть ее не просто мало, ее не хватает критически и, судя по постам здесь, многие от этого сильно страдают, начинают, ходить на МРТ, иные процедуры, пить всякую химическую дрянь, но все это, естественно, не помогает.
Друзья мои, энергия - это совсем про другое. Я могу научить вас, как "закачивать" в себя и других энергию, и вы качественно улучшите вашу жизнь. Для этого вам придется немного попрактиковаться, но в результате вы сможете улучшить не только свою жизнь, но и жизнь ваших близких, так что - обращайтесь!
из каких источников вы заканчиваете?))
Зачем выкачивать из кого- то, если есть элементарный обмен между женской и мужской энергией, это все Богом создано.
А ещё сейчас вся пища в гос магазах на гармонях и химия, поэтому энергии у людей нет. Надо своё выращивать, тогда будет энергия, либо покупать у тех, кто сам выращивает.
Все Яны как Яны, а наш - Семироль
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.