Дорогие дамы, давайте посмотрим, что Вас ждёт в делах любовных.
Пишите имена и даты рождения!
Здравствуйте. Юлия 12021985. Благодарю за ответ!
Спасибо а рыцарь это скорее молодой мужчина или все де постарше, пожалуйста Автор не сочтите за наглость 🙏💐
Анастасия, 28.05.1986, благодарю 💐
Здравствуйте) Алина 25.02.1999
За ранее спасибо😊
Пропустили пост 54
46 тоже
Алина, добрый вечер!😊
Всё будет лучше, чем Вы себе представляете. 2023 станет годом успеха в личностных достижениях.
Но молодые люди будут попадаться непростые, Вы встанете перед выбором. Выбирайте между двумя сердцем, тогда будете счастливы! Не ведитесь на материальное!
Добрый вечер! Есть ли намерения на романтические отношения у миши 15апр84 к марине20ноя85?спасибо
Марина, добрый вечер!
Нет, но шанс начать строить отношения есть. У Вас с ним просто нет еще базы. Начните искать точки соприкосновения, постепенно узнавайте друг друга. Дайте эмоциям раскрутиться, не всё сразу😊🙏🏻
Алина, добрый вечер!😊
Всё будет лучше, чем Вы себе представляете. 2023 станет годом успеха в личностных достижениях.
Но молодые люди будут попадаться непростые, Вы встанете перед выбором. Выбирайте между двумя сердцем, тогда будете счастливы! Не ведитесь на материальное!
Пусть будет так🤞🏼
На самом деле, на данный момент на первом месте действительно личностные достижения и мне очень откликнулись ваши слова, спасибо большое☺️
Здраствуйте.
Ирина 091191
Михаил200585
Сообщение было удалено
Почему я должна записываться на платный расклад, если вы здесь пропустили мой пост? Раз уж завели ветку, будьте добры, ответить и на мой вопрос тоже.
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста как дальше сложатся отношения Юлии 33 и Эльдара 28, будет ли примирение?
Почему я должна записываться на платный расклад, если вы здесь пропустили мой пост? Раз уж завели ветку, будьте добры, ответить и на мой вопрос тоже.
Вот меня убивают такие люди. Ни "пожалуйста", ни "спасибо". Это при том, что я указала потчу, инст, тикток: если кого-то пропустила, то всегда можно лично обратиться и вежливо попросить. А не указывать "вы пропустили".
Откуда такое потребительское отношение?
Раскалад для каждого требует сил и времени.
А потом, просто потому что за БЕСПЛАТНО не погадала, ставят дизлайк.
Может начнем уважать чужой труд?
Я Вам лично чем-то обязана? Нет.
Другие девушки очень вежливо пишут здесь "пропустили, пожалуйста...".
Тем, кто нагло требует халявы, раскалдывать не буду. Вы недостойны более моего внимания.
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста как дальше сложатся отношения Юлии 33 и Эльдара 28, будет ли примирение?
Юлия, здравствуйте!
У него по Вам душа болит и тоска, но переломить сеюя и сделать первый шаг не может. Также и если Вы сделаете первый шаг, он утешит свою гордыню. Ему очень сложно переступить через себя и признаться самому себе, что он чувствует.
Идите на сближение постепенно, не нужно бурных эмоций. Ему нужно время на переваривание собственных чувств и мыслей.
Добрый вечер. Екатерина l4O579. Что ждет а личной жизни? Ближайшие 3 месяца. Спасибо.
Юлия, здравствуйте!
У него по Вам душа болит и тоска, но переломить сеюя и сделать первый шаг не может. Также и если Вы сделаете первый шаг, он утешит свою гордыню. Ему очень сложно переступить через себя и признаться самому себе, что он чувствует.
Идите на сближение постепенно, не нужно бурных эмоций. Ему нужно время на переваривание собственных чувств и мыслей.
Спасибо 💐❤️
Екатерина, добрый вечер! Я Вас помню😊 не успела ответить вчера, ввиду загруженности. Надеюсь на Ваше понимание!🙏🏻
Первые 3 зимних месяца 2023 будут в нижней части колеса фортуны. Дайте циклу дойти из упадка в стадию роста. Происходящее в январе-феврале будет тянуться, как резина, держа Вас в подвешенном состоянии.
Более понятно о Вашем положении станет весной. Вы оставите прошлое и откроетесь новому.
Добрый вечер! Есть ли симпатия и интерес у Александра 8.1.84, к Наталье 31.8.80? Или только профессиональные вопросы. Спасибо.
Попытается ли Иван (35 лет, стрелец, точную дату не знаю) возобновить отношения с Марией (20.04.1991) в ближайшие 7 дней?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, пропустился вопрос.
Попытается ли Иван (35 лет, стрелец, точную дату не знаю) возобновить отношения с Марией (20.04.1991) в ближайшие 7 дней?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, пропустился вопрос.
Мария, добрый вечер! Благодарю за цитирование вопроса!
Нет, праздники предлогом связаться не будут. И Вы сами не навязывайтесь.
На 2023 год у Вас заложено знакомство, не расстраивайтесь! Этот мужчина не Ваш по судьбе
Здравствуйте. Что ждет меня в личной жизни (отношения) в ближайшие 3 мес? Ирина 13.01.1989 🙏
Здравствуйте. Александра 100287. Спасибо.
Регина, добрый день!
Андрей обладает широкой душой и Вы ему симпатичны, но что-то Вас в нем настораживает, в связи с чем Вы не спешите пускать в душу.
Узнавайте друг друга, только так поймете подходит он Вам или нет. Карты препятствий для отношений не видят.
Спасибо, так и есть.Знаю его уже 25 лет, сходились и расходились, он раньше был очень ветреном, наверно из за этого и мои страхи, хоть он очень изменился за это время.
Здравствуйте. Описание или портрет будущего мужа? Могу карты подсказать, характер? Анна 1 марта 89.
Интересная конечно мадам вылезла, это сайт бесплатных гаданий, тут не рекламируют свои соц сети, если вас об этом не попросили того кому вы понравились как таролог, люди заходят и ждут своего ответа, а вы пропускаете, хоть бы написали что не будете смотреть там или позже глянете, обратная связь должна быть наверное написавшим логично нет? Вместо этого рекламируете свою почту, и просите записаться на платный расклад, интересно конечно.
Почитила ее ветки, везде почту свою рекламирует. Писец, жб я уже кинула модератором, жди.
Интересная конечно мадам вылезла, это сайт бесплатных гаданий, тут не рекламируют свои соц сети, если вас об этом не попросили того кому вы понравились как таролог, люди заходят и ждут своего ответа, а вы пропускаете, хоть бы написали что не будете смотреть там или позже глянете, обратная связь должна быть наверное написавшим логично нет? Вместо этого рекламируете свою почту, и просите записаться на платный расклад, интересно конечно.
видимо надо на ВЫ и шёпотом, что бы получить погадашку, подлизать и вылезать, а если не понравится бегом на платный расклад 🥰🤭
Вот меня убивают такие люди. Ни "пожалуйста", ни "спасибо". Это при том, что я указала потчу, инст, тикток: если кого-то пропустила, то всегда можно лично обратиться и вежливо попросить. А не указывать "вы пропустили".
Откуда такое потребительское отношение?
Раскалад для каждого требует сил и времени.
А потом, просто потому что за БЕСПЛАТНО не погадала, ставят дизлайк.
Может начнем уважать чужой труд?
Я Вам лично чем-то обязана? Нет.
Другие девушки очень вежливо пишут здесь "пропустили, пожалуйста...".
Тем, кто нагло требует халявы, раскалдывать не буду. Вы недостойны более моего внимания.
Посмотрела её другую тему тоже)) , она специально пропускает, что бы к ней шли на платный расклад, и не важно как ты написала спасибо или пожалуйста , есть кто и вежливо просил пересмотреть пост, в ответ игнор все равно)) так что вот эти сказки которые ты тут написала в другом месте будешь написывать,жертва блин
Диана
150907
Стоит ли держаться в отношнниях с парнем? Или это временно?
Даниил
170307
Здравствуйте. Что ждет меня в личной жизни (отношения) в ближайшие 3 мес? Ирина 13.01.1989 🙏
Ирина, доброе утро!
У Вас идет окончание периода огорчений и разочароыаний. Ближайшие 3 месяца произойдут существенные изменения в личной жизни, прибоижая Вас к сбыте мечт.
Вы стойко выдержали испытания судьбы в уходящем году, 2023 будет для Вас годом вознаграждений.
Ирина, доброе утро!
У Вас идет окончание периода огорчений и разочароыаний. Ближайшие 3 месяца произойдут существенные изменения в личной жизни, прибоижая Вас к сбыте мечт.
Вы стойко выдержали испытания судьбы в уходящем году, 2023 будет для Вас годом вознаграждений.
Доброе утро! Спасибо за ответ❤. Окончание периода огорчения и разочарование - это наверное то, что я планирую поставить точку. Надеюсь останемся друзьями.
Будем ждать изменений 😊
P.S.: Если вы не против, посмотрите пожалуйста, как у нас с этим мужчиной будет складываться в ближайшие 3 мес. Как он может воспринять такое событие, как расставание?
Ирина 13.01.1989, Игорь 27.02.1992 🙏
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что меня ждёт в личной жизни в ближайшее время? Может отношения появятся? Ксения, 8.10.87. Благодарю
Посмотрела её другую тему тоже)) , она специально пропускает, что бы к ней шли на платный расклад, и не важно как ты написала спасибо или пожалуйста , есть кто и вежливо просил пересмотреть пост, в ответ игнор все равно)) так что вот эти сказки которые ты тут написала в другом месте будешь написывать,жертва блин
Ну не знаю, в прошлой теме мой пост пропустили, но я позже написала, копировала текст своего поста, и мне почти сразу ответили.
Здравствуйте Автор если не трудно п.55 ответьте пожалуйста 🙏спасибо 💐
Доброе утро! Спасибо за ответ❤. Окончание периода огорчения и разочарование - это наверное то, что я планирую поставить точку. Надеюсь останемся друзьями.
Будем ждать изменений 😊
P.S.: Если вы не против, посмотрите пожалуйста, как у нас с этим мужчиной будет складываться в ближайшие 3 мес. Как он может воспринять такое событие, как расставание?
Ирина 13.01.1989, Игорь 27.02.1992 🙏
Ирина, у него идет огромная злость от потери влияния на Вас, его прямо бесит, что теперь Вы не пытаетесь прислушиваться к его мнению, которое он сяитает авторитетным, а обладаете своим и следуете своим желаниям.
Если рвать связи, то резко, иначе он из Вас силы будет еще долго тянуть и вставлять палки в колеса, просто изведет и не даст завести новые отношения.
Вам подходит вообще другой тип мужчин: простой душой, как сельские, чуть-чуть подкаблучник, потому что у Вас энергетика мощная, значит, у него должна быть мягкая. Все будет! Не тревожьтесь
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что меня ждёт в личной жизни в ближайшее время? Может отношения появятся? Ксения, 8.10.87. Благодарю
Ксения, доброе утро!
Это зависит не от карт, а исключительно от Вас. Вы ищите отношения в состоянии нужды партнера, Вам одиноко. Вы концентрируетесь на этих эмоциях и мыслях и ничего хорошего в свою жизнь не притягиваете.
Мужчина не подойдет к женщине, смотрящей на него голодными до любви и ласки глазами.
Найдите себе центр мысли в другом, начните получать удовольствие от жизни. Тогда появится тот, кто эту радость и удовольствие с Вами разделит и обоим будет хорошо, а не оба будут страдать в отношениях.
По картам на начало 2023: январь-февраль также будет тянуться, без изменений. Потом произойдет очень серьезное событие, которое встряхнет Вас, Вы как ото сна придете в себя и начнете возвращать образ жизни, который был до этого затянувшегося периода тоски.
Здравствуйте.
С кем вчера провел вечер Алексей 07##04##72. Есть подозрения с женщиной? Это так?
Спасибо а рыцарь это скорее молодой мужчина или все де постарше, пожалуйста Автор не сочтите за наглость 🙏💐
Я благодарю Вас за доброе отношение и понимание, что я одна, а желающих много + пока печатаю ответ, появляются новые, сайт не прогружает всё, если быстро прокручивать, а также всплывающая реклама очень мешает🙏🏻
Рыцарь пентаклей вашего возраста +/- 3 года разницы, что в эзотерике, что в простой бытовой жизни не та разница, которая отличает людей по взглядам на жизнь, опыту и интересам.
Карты говорят, что зря засматриваетесь на постарше. Это у Вас не влюбленность, а потребность в любви. Но гораздо комфортнее и ближе душами будете с равным себе по жизненной ступени.
Здравствуйте.
С кем вчера провел вечер Алексей 07##04##72. Есть подозрения с женщиной? Это так?
Сударыня, я ж не частный детектив😂
По картам у Алексея цветочный сад. Женщины друг о друге подозревают, но кто-то глаза закрывает и надеется, что выберут ее, а кто то начинает заявлять на Алексея претензии собственности, чем отталкивает от себя.
Про его отношение к Вам не могу сказать без Ваших вводных. Но, полагаю, Вам этого про образ жизни Алексея достаточно.
Я благодарю Вас за доброе отношение и понимание, что я одна, а желающих много + пока печатаю ответ, появляются новые, сайт не прогружает всё, если быстро прокручивать, а также всплывающая реклама очень мешает🙏🏻
Рыцарь пентаклей вашего возраста +/- 3 года разницы, что в эзотерике, что в простой бытовой жизни не та разница, которая отличает людей по взглядам на жизнь, опыту и интересам.
Карты говорят, что зря засматриваетесь на постарше. Это у Вас не влюбленность, а потребность в любви. Но гораздо комфортнее и ближе душами будете с равным себе по жизненной ступени.
Спасибо)) ой нет, на постарше не смотрю, вот честно, раньше в молодости да, нравились старше, сейчас наоборот, даже помоложе меня привлекают меня, поэтому и спросила за трактовку. 💞
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ксения, доброе утро!
Это зависит не от карт, а исключительно от Вас. Вы ищите отношения в состоянии нужды партнера, Вам одиноко. Вы концентрируетесь на этих эмоциях и мыслях и ничего хорошего в свою жизнь не притягиваете.
Мужчина не подойдет к женщине, смотрящей на него голодными до любви и ласки глазами.
Найдите себе центр мысли в другом, начните получать удовольствие от жизни. Тогда появится тот, кто эту радость и удовольствие с Вами разделит и обоим будет хорошо, а не оба будут страдать в отношениях.
По картам на начало 2023: январь-февраль также будет тянуться, без изменений. Потом произойдет очень серьезное событие, которое встряхнет Вас, Вы как ото сна придете в себя и начнете возвращать образ жизни, который был до этого затянувшегося периода тоски.
Извините.... А Вы мой пост пропустили.... После "Ирины", которая задавала Вам дополнительный вопрос, мой пост был. Александра 100287. Спасибо
Александра, добрый день! Благодарю, что указали координаты поиска пропущенного вопроса😊🙏🏻
На январь 2023: перезагрузка жизненных ценностей. Поймете, что гнались не за теми целями в жизни. Перемены в окружении. Моральная усталось пройдет, как камень с плеч. Начиная с этих изменений личная жизнь войдет в стадию процветания. Главный совет: не боятся перемен и смело следовать встречному ветру =)
Александра, добрый день! Благодарю, что указали координаты поиска пропущенного вопроса😊🙏🏻
На январь 2023: перезагрузка жизненных ценностей. Поймете, что гнались не за теми целями в жизни. Перемены в окружении. Моральная усталось пройдет, как камень с плеч. Начиная с этих изменений личная жизнь войдет в стадию процветания. Главный совет: не боятся перемен и смело следовать встречному ветру =)
Про моральную усталость чëтко увидели.. Уже несколько лет сильная моральная усталость, ничего не хочется, хочется лежать просто и смотреть в потолок... Если пройдет это состояние, то очень хорошо. Спасибо)