Гость
Статьи
Погадаю мужчинам на …

Погадаю мужчинам на один вопрос

На один вопрос, желательно на личную жизнь.

Ксюня
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Александр 34 года, что ждёт в личной жизни в течении 3х месяцев?

Ксюня
Гость

Александр 34 года, что ждёт в личной жизни в течении 3х месяцев?

4 кубков, 8 кубков, отшельник

Ничего, одиночество. Александр, в вашем возрасте мужчины выглядят ну...не очень, мягко говоря, поэтому можно было не гадать, конечно....
Удачи вам, она вам понадобится. Ну или оптимизма

Гость
Ксюня

Ничего, одиночество. Александр, в вашем возрасте мужчины выглядят ну...не очень, мягко говоря, поэтому можно было не гадать, конечно....

😁 Это стеб над предыдущей темой?))

Гость
Ксюня

Даже без личного, но гадаешь ты паршиво. У меня жена и 2 любовницы.

Ксюня
Гость

Ничего, потом ты проснешься

Ксюня
Гость

Разнылся, как некрасиво. Паршиво ты выглядишь, Сашок, да и характер у тебя такой ж. Нытик. Неудивительно, почему ты ещё в отшельникам будешь ходить. Ну а пока кулачок в помощь! Кулачок

Ксюня
Гость

Сообщение было удалено

Ути бозечки

Гость

Попытается ли Иван (35 лет, стрелец, точную дату не знаю) возобновить отношения с Марией (20.04.1991) в ближайшие 7 дней? ( напишет ли сообщение)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ксюня
Гость

Попытается ли Иван (35 лет, стрелец, точную дату не знаю) возобновить отношения с Марией (20.04.1991) в ближайшие 7 дней? ( напишет ли сообщение)

Читайте пост. Это муЩинам посвящено