Прошу без шуток, и не смеяться вообще!!!)
Здравствуйте, у меня вот такая вот проблема: если мне снится кореец, то обязательно он пристает ко мне, либо делает другие пошлые штуки. Такое снится мне где-то раз в 2-3 недели, но уже начинает немного подбешивать. Нет, я не фанатка всяких бтс, сразу скажу. Вот сегодня снилось как ко мне приставал директор одной южнокорейской компании которая выпускает игры на пк. Ещё помню как мне снилось что я зашла в подъезд, проходила мимо открытой двери, а там 4 корейца видео записывают. Двое из них подошли ко мне, сфоткались со мной, один из них ушел, а второй обнимал меня, прижимался... И ещё помню сон где по лабиринту за девками какими-то бегали корейцы, и если поймают - трахн...кхм. И да, меня не поймали тогда если что)
С чем это может быть связано, кто знает? Какая бы у вас была бы реакция если вам подобное приснилось?)
Не знаю. А какие ассоциации при слове корейцы? 3 слова. Первые, что пришли в голову, это строго обязательно.
ну я смотрела Дорамы мне не снились корейцы.
а зато снятся африканцы иногда , а я то внутренне африканец частично. значит вы внутреннее корейка и ваш кусочек души там живёт
Женщина, ничего страшного. Найдите себе корейца и бегайте с ним по лабиринту, пусть вас он уже трахнет!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А мне вот сейчас снятся,при чём я не смотрю никаких дорам и ничего такого.То одного расчленила
во сне,то сейчас приснилось,что кореец проверял дочь,как он справиться с тем,что он начнёт гореть от подстроенного пожара с помощью скрученной бумаги(имитация сигареты),в первый раз она не справилась,он слегка обгорел и кричал очень зверски,что она пыталась,но делала хреново,второй раз уже она просто сбежала с подругой,когда он зажег очередную «сигарету»и сидел неподвижно,как псих,она понимала,что он манипулирует и не могла больше терпеть,но пока они стояли уже у лифтов,он пришёл и с ненавистью выжег ей лицо.Я вчера смотрела только ютуб про косметику и всё…Короче не знаю и проснулась в 7 утра,а мне никуда не надо и не уснуть)