помогите пожалуйста добрым словом или советом. моих друзей и меня лично преследует череда неудачных событий причем это настолько сложно объяснить, что мы уже решили что это порча. каждый раз когда мы собираемся куда-то вместе поехать или собраться мы все заболеваем, у нас случается какая-то беда или коллективный понос. уже не знаем что делать, жизнь портит очень сильно, хочется как-то развлекаться, а не получается потому что мы постоянно под воздействием какой-то негативной энергии находимся или какой-то недоброжелатель у нас появился. у кого такое уже было? как с этим боролись? может есть способы снятия этой проклятой порчи! #помогите
может это не порча а вам не надо туда ехать было
так куда бы мы не поехали так происходит! ездили вместе в екатеринбург перед этим все с ковидом слегли, ездили вместе в москву после москвы все дружно слегли, собирались вместе пойти потусоваться одна наша подруга застряла извините меня в туалете надолго и опоздала, а потом и во время мероприятия тоже страдали в туалете... понимаете я бы сюда не обращалась если бы это были единичные случаи
так куда бы мы не поехали так происходит! ездили вместе в екатеринбург перед этим все с ковидом слегли, ездили вместе в москву после москвы все дружно слегли, собирались вместе пойти потусоваться одна наша подруга застряла извините меня в туалете надолго и опоздала, а потом и во время мероприятия тоже страдали в туалете... понимаете я бы сюда не обращалась если бы это были единичные случаи
Да просто собирайтесь и тусуйтесь у кого-нибудь дома и ешьте домашнюю, собственноручно приготовленную пищу... Тогда шанс коллективно где-то что-то подцепить или травануться будет минимален. Ещё учитывайте, что зачастую люди ооочень не хотят пропускать такие тусовки и могут прийти с лёгким недомоганием, незаметным для остальных, и благополучно всех заразить - этим тоже объяснимы ваши массовые заболевания после встреч. Опять же, если вы выпиваете, то потом можете выйти на улицу нараспашку, без шапок и тд (да и без спиртного быть просто разгоряченными, на эмоциях) - тоже плюсик к возможности заболеть. Это всё из личного опыта)) Я так вообще, если редко с друзьями встречаюсь, могу от всплеска сильнючих эмоций (даже предвкушения) слечь с орви))) Или сильно эмоционально истощиться на самой встрече (слишком бурный восторг)) и тоже слечь прям на следующий день (да, совсем без инкубационного периода))
В общем, вариантов масса, и сглаз на всю компанию лично в моём списке стоял бы под номером 216))
так я и пишу может вам не надо было ехать и это знак а то что ниже написали тоже так хотела написать , но лень тыкать в телефон , естественно если толпой тусить то и срачкой и вирусней друг друга перезаражаете. вот я с друзьями езжу , они вобще с других городов и мы в аэропорту встречаемся и все всегда норм. а если б мы друг с другом все время ходили и дышали друг на друга то понятно , вот и если б поехали тоже самое могло быть . летом их дети на курорте друг с другом вечно бегают , один ротавирусом со срачкой заболеет и всех потом заражает и все на унитазе сидят эти дети. надо иммунитет поднимать и перед поездкой дома сидеть.
Снимать нужно, что еще-то? И лучше куда-то обратиться, сами вы вряд ли справитесь.
Обидели может кого? Языком, делом, словом? Есть люди энергетические сильные, сказали в сердцах нехорошее вам в след, ну и понеслось. Или кому то явно не хочется, чтобы бы такой компанией тусили
Ковидом... Рассказывал один, собрал юбилей, все заболели и он тоже, не заболело 2 чел, тк уже переболели, но у вас уж очень часто повторения идут, что то не так
с каждым надо отдельно разбираться. Коллективная порча - это что-то новое)))
Оооо)) какие люди!
Вопрос можно решить следующим образом:
Так как вы уже заметили закономерность, что это уже не первый случай, начните собираться куда- то без какого- то одного человека. Ведите список. Лучше начинать с 1 человека. Например, идите в магазин/ парк/ кино/ гулять только с 1. Если все ок, то его вычеркивайте из списка и в следующий раз берите 2 го с собой. Перегуляйте с каждым, на ком появится это закономерность, тот и приносит неприятности.
Это не обязательно может быть проча. Я подмечал следующие ситуации, так как круг знакомых у меня каждый день расширяется и многие ко мне обращаются по делу. Замечал следующее: если женщина изменяет или собирается изменить мужчине, то заболевает ребёнок, так Бог предупреждает, что это грех и нужно уделять время семье, а не носить заразу в дом и выносить деньги из семьи, если чел не уделяет ребёнку времени сам, когда нужно его лечить и внимание оказывать, то заболевает сам этот человек- изменщик.
Другие случаи: все время женщина что-то теряет, что- то случается, что она не может осуществить в данный день и ей говорят: возвращайся, у тебя с вот этим не так, переделай, сделай, доделай, принеси, то это может быть она что- то либо плохое задумала, либо безответственная, либо ей ещё не время этим занимался, куда- то ехать, а иначе попадёт в сложную затруднит финанс ситуацию или плохую, нежелательную.
Я всегда, когда теряю вещь и возвращаюсь обратно за ней, а потом снова иду , куда планировал, то на этом месте, куда шёл, всегда происходит авария
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
При взаимодействии 2 людей или более, если с 1 что- то не так( например, он вращается в плохой компании), то именно он может принести неприятности остальной компании и происходит что- то, что не даёт вам идти вместе, что бы остальные не влипли в крупные неприятности по вине того одного человека.