Гость
Статьи
Расклады на ситуацию

Расклады на ситуацию

Добрый день всем, сегодня посмотрю на раскладе ситуации события на завтра, что может произойти? Кому нужно пишите дату рожд и имя
Обязательно потом напишите проиграется или нет?

27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте! Завтра мега важный день (23.12),можно мне? Анастасия 17. 2.86.
Спасибо

Гость

Здравствуйте. Ксения 27031992 как пройдёт поездка в конце декабря? Спасибо

Гость

Здравствуйте! Завтра мега важный день (23.12),можно мне? Анастасия 17. 2.86.
Спасибо

Огромная работоспособность, возможность оказывать положительное влияний на окружении, решать будет дела с мужчиной это возможно руководитель или человек занимающий высокую должность, счастье радость, то что надумали планы пройдут хорошо, вам даже окажут помощь)

Гость

Здравствуйте. Ксения 27031992 как пройдёт поездка в конце декабря? Спасибо

У вас поездка будет проходить с глубоким психологическими проблемами, ну то есть переживать за что- то будете , но не сильно. Это как испытание на прочность будет у вас

Гость

Огромная работоспособность, возможность оказывать положительное влияний на окружении, решать будет дела с мужчиной это возможно руководитель или человек занимающий высокую должность, счастье радость, то что надумали планы пройдут хорошо, вам даже окажут помощь)

Благодарю! Завтра как раз запланированы переговоры с мужчиной (деловой партнёр), но помимо работы он мне очень симпатичен и в преддверии нового года есть план его немного растормошить)

Гость

У вас поездка будет проходить с глубоким психологическими проблемами, ну то есть переживать за что- то будете , но не сильно. Это как испытание на прочность будет у вас

Спасибо, а в целом все нормально пройдёт? Поездка связана со здоровьем, волнение есть

Гость

Спасибо, а в целом все нормально пройдёт? Поездка связана со здоровьем, волнение есть

долгий, но успешный процесс выздоровления, длительный реабилитационный период, побольше психологически отдыхать. Не нужно лишний раз переживать, все пройдёт отлично!
Дай Бог вам здоровье!

Гость

долгий, но успешный процесс выздоровления, длительный реабилитационный период, побольше психологически отдыхать. Не нужно лишний раз переживать, все пройдёт отлично!
Дай Бог вам здоровье!

Спасибо огромное, добра вам)

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, завтра корпоратив и жду сообщения/ звонка от бывшего. Ольга 14.11.1986. Спасибо

Гость

Собираюсь сделать заказ в магазине на крупную сумму и переживаю что там подделка, продавец продаст мне качественный товар на заказ или подделку? Мария 20.04.1991

Гость

Здравствуйте, как завтра пойдут дела с финансами? Евгения 14.12.84

Гость

Добрый вечер!
Катя l4O579. Завтра вечером отпишусь. Спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, завтра корпоратив и жду сообщения/ звонка от бывшего. Ольга 14.11.1986. Спасибо

Неприятный разговор будет, даже конфликт или обман. Поедете куда то мои к вам приедут

Гость

Собираюсь сделать заказ в магазине на крупную сумму и переживаю что там подделка, продавец продаст мне качественный товар на заказ или подделку? Мария 20.04.1991

Может быть да качественный , но тут стоит проверить

Гость

Кто приедет?

Гость

Здравствуйте, как завтра пойдут дела с финансами? Евгения 14.12.84

Нужно проявить характер, не побояться сказать «нет» человеку, если вас не устраивает его предложение или оно кажется подозрительным. Повышенная бдительность не помешает. Не стоит доверять первому встречному или ввязываться в рискованные дела – именно сейчас от них будет один только вред. Будете завтра много планировать

Гость

Неприятный разговор будет, даже конфликт или обман. Поедете куда то мои к вам приедут

Поняла, спасибо. Потом отпишусь

Гость

Добрый вечер!
Катя l4O579. Завтра вечером отпишусь. Спасибо

Приятные новости кто - то приедет к вам в гости , с подарком)
Может к вам поступит сообщения от вашего любимого или скорей новое знакомства., тоже может быть

Гость

Может быть да качественный , но тут стоит проверить

Спасибо за просмотр. В том то и дело, изделие из камня, вносится предоплата, если камень ненастоящий , деньги я уже не верну((( и как я узнаю настоящий ли он, это только нести на экспертизу и дробить его , то есть ломать изделие))

Гость

Нужно проявить характер, не побояться сказать «нет» человеку, если вас не устраивает его предложение или оно кажется подозрительным. Повышенная бдительность не помешает. Не стоит доверять первому встречному или ввязываться в рискованные дела – именно сейчас от них будет один только вред. Будете завтра много планировать

Спасибо, завтра ещё напишу ОС

Гость

Добрый вечер. Елена, 19.07.1982

Бусильда
Гость

Спасибо за просмотр. В том то и дело, изделие из камня, вносится предоплата, если камень ненастоящий , деньги я уже не верну((( и как я узнаю настоящий ли он, это только нести на экспертизу и дробить его , то есть ломать изделие))

извините а что сертификат не дают там , какие-то документы и доказательства настоящести? помню купила кольцо , было написано серебро и Цитрин, оправа красивой формы . так с радостью носила , а потом смотрю ободок кольцо железкой воняет. оказалось ободок не серебро а верхушка с камнями серебро , но кольцо стоило не дорого потому претензии не делала , но я не люблю носить то что не золото и не серебро! так что чаще висит чем носится. если вы покупаете дорогую вещь , в известном магазине с чеком и геммологическим документом, потом можно доказать в иных случаях никто не даст гарантии. подделок много даже и в магазинах , но там хоть оспорить можно.
скажу почти все что малахит из РФ это сейчас, подделка , все что клубничный кварц это подделка , из смолы , бирюза почти все эти не бирюза. вы наверное сапфир или бриллиант или чтото такое элитное хотите. так берите с документами.

Бусильда
Бусильда

извините а что сертификат не дают там , какие-то документы и доказательства настоящести? помню купила кольцо , было написано серебро и Цитрин, оправа красивой формы . так с радостью носила , а потом смотрю ободок кольцо железкой воняет. оказалось ободок не серебро а верхушка с камнями серебро , но кольцо стоило не дорого потому претензии не делала , но я не люблю носить то что не золото и не серебро! так что чаще висит чем носится. если вы покупаете дорогую вещь , в известном магазине с чеком и геммологическим документом, потом можно доказать в иных случаях никто не даст гарантии. подделок много даже и в магазинах , но там хоть оспорить можно.
скажу почти все что малахит из РФ это сейчас, подделка , все что клубничный кварц это подделка , из смолы , бирюза почти все эти не бирюза. вы наверное сапфир или бриллиант или чтото такое элитное хотите. так берите с документами.

имеется ввиду если не известный магазин или без документов то придется судиться и трепать нервы . когда покупают камни там должна быть какая-то экспертиза кроме того откуда сам камень. пусть вышлют это вам на почту. врядли это секрет. еще и не во всех странах тот или иной камень и даже узнав откуда он можно понять врут или нет. танзаниты допустим это только Африка в других странах его нет

Гость

Добрый вечер. Елена, 19.07.1982

Сегодня день позитивный и солнечный, может будете проводить время с детьми, будете помогать сегодня кому то

Гость
Гость

Спасибо, завтра ещё напишу ОС

Ос
Здравствуйте, все сегодняшние дела решила перенести на следующую неделю

Гость

Приятные новости кто - то приедет к вам в гости , с подарком)
Может к вам поступит сообщения от вашего любимого или скорей новое знакомства., тоже может быть

Добрый день. Никаких новостей, подарков, новых или старых знакомств. Был корпоратив. Прошел хорошо, но никах сюрпризов))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! ОС.
К счастью не сбылось, корпоратив прошел весело. Стычек, конфликтов не было. Разве что ездила до кафе и обратно