Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака тяжелее всего общаться?

На ваш взгляд, случаи из жизни?

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
,

С Девой крайне сложно общаться

Гость
,

Одааа

Гость

Объективно -- с Земными, естественно. Эти знаки плохи в коммуникации.

Гость

Тут на форуме как-то кто-то написал хорошо очень. Что со всеми знаками тяжело и что нет нормальных. «Овны - грубые и психованные. Тельцы - земные до тошноты. Близнецы - пидары последние. Раки - унылое гамно, вечно нуждающееся в защите. Львы - будут в бараний рог крутить и под себя подминать. Девы - скучные холодильники и сухомятка. Весы - подлые трусы и предатели. Скорпионы - вампиры и тираны. Стрельцы - хохмачи, готовые припуститься за всем что шевелится. Козерог - надрывные самодуры. Водолеи - вообще не способны кого-то любить, ибо это НЛО по сути.Рыбы - и вовсе не мужчины.»))

Гость

Дева

Гость

С Тельцами ну прям очень тяжело именно в личных отношениях, если просто поверхностное, то хорошо. С нами Раками тоже однозначно. Нам в принципе никто *** и не нужен, нам хорошо с собой и мы всегда умеем чем-то интересным себя занять. Хотим общения- общаемся с удовольствием, не хотим- можем молчать годами))) А люди этого понять не могут, что даже если любим, нам нужно побыть одним, и дистанция нужна, иначе нам быстро человек наскучит. Мы всегда наблюдаем и изучаем интересующего нам человека, и всегда понимаем, как человек поступит или что нам может сказать, это потом так скучно, знаете ли))) Это как смотреть фильм, заранее зная все реплики персонажей. В общем мы людей терпим, терпим, терпим, а потом разрыв неизбежный. Лучше всех нас понимают только Раки, Девы и Козероги. Тельцы, кстати справедливости ради, очень проницательны и хорошие психологи, респект, нам с ними очень хорошо просто быть рядом. Но не в отношениях, мы просто уничтожаем друг друга.

Гость
Гость

С Тельцами ну прям очень тяжело именно в личных отношениях, если просто поверхностное, то хорошо. С нами Раками тоже однозначно. Нам в принципе никто *** и не нужен, нам хорошо с собой и мы всегда умеем чем-то интересным себя занять. Хотим общения- общаемся с удовольствием, не хотим- можем молчать годами))) А люди этого понять не могут, что даже если любим, нам нужно побыть одним, и дистанция нужна, иначе нам быстро человек наскучит. Мы всегда наблюдаем и изучаем интересующего нам человека, и всегда понимаем, как человек поступит или что нам может сказать, это потом так скучно, знаете ли))) Это как смотреть фильм, заранее зная все реплики персонажей. В общем мы людей терпим, терпим, терпим, а потом разрыв неизбежный. Лучше всех нас понимают только Раки, Девы и Козероги. Тельцы, кстати справедливости ради, очень проницательны и хорошие психологи, респект, нам с ними очень хорошо просто быть рядом. Но не в отношениях, мы просто уничтожаем друг друга.

Уже не первый раз встречаю Рака или Ракиню, который (-ая) будет нахваливать Козерогов. Любите нас?

Гость
Гость

Уже не первый раз встречаю Рака или Ракиню, который (-ая) будет нахваливать Козерогов. Любите нас?

А то))) любим и будем любить)

Гость

Разве это от знаков зависит? Есть интроверты и экстраверты среди всех знаков,одни открыты к общению,из других слова не вытянешь.
У меня в семье 2 рака,один молчун,другой болтун.

Гость
Гость

Разве это от знаков зависит? Есть интроверты и экстраверты среди всех знаков,одни открыты к общению,из других слова не вытянешь.
У меня в семье 2 рака,один молчун,другой болтун.

Даже вашему болтуну нужно время от времени уединяться, вряд ли он нуждается в круглосуточном общении. Наверняка,, если мужчина, куда-нибудь периодчески сваливает - на рыбалку, на тренировку и т.д. Женщина - на природу, на велике погонять, или по своим делам уйдет, не сказав куда)))

Гость
Гость

Даже вашему болтуну нужно время от времени уединяться, вряд ли он нуждается в круглосуточном общении. Наверняка,, если мужчина, куда-нибудь периодчески сваливает - на рыбалку, на тренировку и т.д. Женщина - на природу, на велике погонять, или по своим делам уйдет, не сказав куда)))

Если бы...из молчуна слова не вытянешь,бывает лишь да или нет можно услышать,вот и всё общение,зато болтун рот не закрывает даже когда ест,болтает обо всём подряд,перескакивая с одной темы на другую)

Почти к каждому знаку могу найти подход…
Единственное, совсем не складывается дальше простого общения с Близнецами и Стрельцами…
Я Рыбы…

,
Pisces♓️

Почти к каждому знаку могу найти подход…
Единственное, совсем не складывается дальше простого общения с Близнецами и Стрельцами…
Я Рыбы…

Та же песня,кроме Стрельцов.Мужчин,рождённых под знаком Стрельца,не было,а вот школьная подруга была.Тоже нескладеха.Она до сих пор ищет со мной общения,а я отбрыкиваюсь,в том числе и из-за этого нет меня и не было никогда ни в каких соцсетях.И,да,я тоже Рыбы

Гость

Водолеев не люблю, в таких вечно надо палкой тыкать - не скопытилась ли его тонкая глубокая натуру, которую нам смертным ну, никак не понять
Рыбов тоже, ибо скользкие
Вот про кого вообще ни слова не могу сказать - это весы, никогда не попадались, расскажите хоть какие они

Гость
,

Та же песня,кроме Стрельцов.Мужчин,рождённых под знаком Стрельца,не было,а вот школьная подруга была.Тоже нескладеха.Она до сих пор ищет со мной общения,а я отбрыкиваюсь,в том числе и из-за этого нет меня и не было никогда ни в каких соцсетях.И,да,я тоже Рыбы

А чего ж тогда дружили? Говорю же скользкие вы, подленькие

,

Тоже в раннем подростковом возрасте была подруга Стрелец…
Дружили..нет, скорее просто общались…
До того момента, как она не сказала:»Да ты тихая, скромная, у тебя никогда ничего не получается»
Выяснять не стала, перервала общение…
Она до сих пор ничего не понимает…

Гость

Почему нас считают подлыми…
Дружили до того момента, пока нас не обидели/предали…
Человек даже не извинился, о чём речь…
А в дружбе Рыбки преданны и последнюю рубашку сорвут, лишь бы близкий человек был счастлив…

Ксюня

С девами, Козерогами и львами. На мой взгляд, самые тяжёлые люди. Ещё и близнецы ужасные люди

Как ни странно, скорпионы адекватные и добрые, несмотря на все, что о них пишут.

,
Гость

А мы и не дружили.Она одноклассница всего лишь была эта Оля Михальцова.И некоторое время мы ходили в один и тот же класс.Мой отец военный лётчик,а ее «сверчок».Так называли у нас контрактников.В классе 7-8 мы учились вместе в Венгрии,потом в один гарнизон перевели отцов в Россию.Но она уже была в параллельном классе,не в моем.Постоянно навязывала свою дружбу,и во взрослом возрасте не прекратила.На минуточку,мне 45 лет

,
Pisces♓️

Тоже в раннем подростковом возрасте была подруга Стрелец…
Дружили..нет, скорее просто общались…
До того момента, как она не сказала:»Да ты тихая, скромная, у тебя никогда ничего не получается»
Выяснять не стала, перервала общение…
Она до сих пор ничего не понимает…

Вот да.Опять та же история.Мне моя Оля ничего такого не говорила,поскольку была я отличницей и при этом довольно яркой,самой первой начала встречаться с мальчиком из своего класса и до окончания школы с ним встречалась.Оля то от завидовала,то ли нет,но какое-то соперничество я чувствовала всегда.Из-за этого и отталкивала ее и близкой подругой ей так никогда и не стала.Я знаю,что она находила мою маму в одноклассниках и интересовалась моей жизнью,просила мой номер.Я не разрешила матери дать.Ну не хочу до сих пор общаться со своей бывшей одноклассницей,жизнь ее мне неинтересна,фотки тоже

Гость
Гость

Водолеев не люблю, в таких вечно надо палкой тыкать - не скопытилась ли его тонкая глубокая натуру, которую нам смертным ну, никак не понять
Вот про кого вообще ни слова не могу сказать - это весы, никогда не попадались, расскажите хоть какие они

Водолеи мутные, да. Неприятные. Я их не люблю.

Гость
Ксюня

С девами, Козерогами и львами. На мой взгляд, самые тяжёлые люди. Ещё и близнецы ужасные люди

Как ни странно, скорпионы адекватные и добрые, несмотря на все, что о них пишут.

Мужчин-Близнецов вообще не выношу. Женщины ок.

,
Гость

Мужчин-Близнецов вообще не выношу. Женщины ок.

Ну да.Согласна про мужчин,правда у меня и отец был чистый Близнец и его я любила и люблю.Папа умер уже.Но вот женщин Близнецов знакомых не было как-то,ничего сказать не могу

,
Гость

Про женщин соглашусь.Мужчин что-то как-то не знаю.Первый мальчик Водолей-19 февраля.Вроде,нормальный.Но это подростковый возраст был,юношество,первая наша любовь у обоих.Ну женился вроде,живет с одной женщиной,двое детей,в гулянках не замечен

109467
Гость

Вы Весы 100% Это вы здесь всё время про Рыб пишите, какие они гаденькие и т.п.

Гость
109467

Весы любят Рыб, часто их вижу.

109467
Гость

Весы любят Рыб, часто их вижу.

В каком смысле они их любят? Как партнёров или как друзей?

Гость
109467

Не угадали

109467
Гость

Не угадали

Можете писать любой знак Зодиака, темы, то каждый день про Рыб создаёте!

Гость
109467

Можете писать любой знак Зодиака, темы, то каждый день про Рыб создаёте!

Если вам нравится так думать, то на здоровье

Гость
109467

В каком смысле они их любят? Как партнёров или как друзей?

В целом. Эти два знака тянутся друг к другу.

Гость

Весы женщины. Неприятные.

Гость
Гость

Весы женщины. Неприятные.

Да и мужчины тоже.

,

Вот да.Опять та же история.Мне моя Оля ничего такого не говорила,поскольку была я отличницей и при этом довольно яркой,самой первой начала встречаться с мальчиком из своего класса и до окончания школы с ним встречалась.Оля то от завидовала,то ли нет,но какое-то соперничество я чувствовала всегда.Из-за этого и отталкивала ее и близкой подругой ей так никогда и не стала.Я знаю,что она находила мою маму в одноклассниках и интересовалась моей жизнью,просила мой номер.Я не разрешила матери дать.Ну не хочу до сих пор общаться со своей бывшей одноклассницей,жизнь ее мне неинтересна,фотки тоже

Похожая ситуация…
Чувствовала какую-то зависть к себе, неприязнь…
Тоже была(и есть сейчас) отличница…
Она же училась на тройки, четвёрки…
Подростковая настоящая бурная любовь была в те времена…
Но сложность была с общением, болтливым человеком не называлась…
Как-то нам задали задание по обществознанию провести исследование на любую тему…
К примеру, отношение людей к курению, к современной музыке…
Решила сделать в виде интервью и видео записать…
Рассказала идею ей..
Она знала, что в коммуникативной сфере у меня не очень..
Видимо, чтобы хоть как-то уколоть, сказала…

,

Ну да.Согласна про мужчин,правда у меня и отец был чистый Близнец и его я любила и люблю.Папа умер уже.Но вот женщин Близнецов знакомых не было как-то,ничего сказать не могу

Двоюродная сестра Близнецы…
Ощущение, что с разных планет…

Гость
,

Про женщин соглашусь.Мужчин что-то как-то не знаю.Первый мальчик Водолей-19 февраля.Вроде,нормальный.Но это подростковый возраст был,юношество,первая наша любовь у обоих.Ну женился вроде,живет с одной женщиной,двое детей,в гулянках не замечен

А чем женщины Водолеи не угодили? Мужика отбили?

Гость
Гость

А чем мутные. У меня знакомые Водолеи, очень дружелюбные и коммуникабельные. Не конфликтные.

Гость

С Воздушными знаками. Социопаты самые настоящие.

Гость
Гость

А чем мутные. У меня знакомые Водолеи, очень дружелюбные и коммуникабельные. Не конфликтные.

Поздравляю вас с этим!

Оксана
Гость

С Воздушными знаками. Социопаты самые настоящие.

А вы кто по знаку будете?

Гость
Оксана

А вы кто по знаку будете?

Козерог.

Оксана
Гость

Козерог.

Ну так это у нас взаимно, я вас тоже, земноводных ограниченных Козерогов терпеть не могу. Выше списочек от меня тому подтверждение.

,

это не зависит от знака зодиака

Гость

какая *** ракиня?

Гость
Оксана

Ну так это у нас взаимно, я вас тоже, земноводных ограниченных Козерогов терпеть не могу. Выше списочек от меня тому подтверждение.

Я не фанатка Воздушных, так что мне плевать что вы обо мне думаете. Сори, если расстроила.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

У меня ситуация !как быть с Водолеем если он не идёт на диалог четвертый год вместе ,с каждым годом вижу совсем другого человека ,начинаю побаиватся его !а знаю уже 7лет !взрослый 45лет убегает от всего что говорит !

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем