На ваш взгляд, случаи из жизни?
С Девой крайне сложно общаться
Объективно -- с Земными, естественно. Эти знаки плохи в коммуникации.
Тут на форуме как-то кто-то написал хорошо очень. Что со всеми знаками тяжело и что нет нормальных. «Овны - грубые и психованные. Тельцы - земные до тошноты. Близнецы - пидары последние. Раки - унылое гамно, вечно нуждающееся в защите. Львы - будут в бараний рог крутить и под себя подминать. Девы - скучные холодильники и сухомятка. Весы - подлые трусы и предатели. Скорпионы - вампиры и тираны. Стрельцы - хохмачи, готовые припуститься за всем что шевелится. Козерог - надрывные самодуры. Водолеи - вообще не способны кого-то любить, ибо это НЛО по сути.Рыбы - и вовсе не мужчины.»))
Дева
С Тельцами ну прям очень тяжело именно в личных отношениях, если просто поверхностное, то хорошо. С нами Раками тоже однозначно. Нам в принципе никто *** и не нужен, нам хорошо с собой и мы всегда умеем чем-то интересным себя занять. Хотим общения- общаемся с удовольствием, не хотим- можем молчать годами))) А люди этого понять не могут, что даже если любим, нам нужно побыть одним, и дистанция нужна, иначе нам быстро человек наскучит. Мы всегда наблюдаем и изучаем интересующего нам человека, и всегда понимаем, как человек поступит или что нам может сказать, это потом так скучно, знаете ли))) Это как смотреть фильм, заранее зная все реплики персонажей. В общем мы людей терпим, терпим, терпим, а потом разрыв неизбежный. Лучше всех нас понимают только Раки, Девы и Козероги. Тельцы, кстати справедливости ради, очень проницательны и хорошие психологи, респект, нам с ними очень хорошо просто быть рядом. Но не в отношениях, мы просто уничтожаем друг друга.
С Тельцами ну прям очень тяжело именно в личных отношениях, если просто поверхностное, то хорошо. С нами Раками тоже однозначно. Нам в принципе никто *** и не нужен, нам хорошо с собой и мы всегда умеем чем-то интересным себя занять. Хотим общения- общаемся с удовольствием, не хотим- можем молчать годами))) А люди этого понять не могут, что даже если любим, нам нужно побыть одним, и дистанция нужна, иначе нам быстро человек наскучит. Мы всегда наблюдаем и изучаем интересующего нам человека, и всегда понимаем, как человек поступит или что нам может сказать, это потом так скучно, знаете ли))) Это как смотреть фильм, заранее зная все реплики персонажей. В общем мы людей терпим, терпим, терпим, а потом разрыв неизбежный. Лучше всех нас понимают только Раки, Девы и Козероги. Тельцы, кстати справедливости ради, очень проницательны и хорошие психологи, респект, нам с ними очень хорошо просто быть рядом. Но не в отношениях, мы просто уничтожаем друг друга.
Уже не первый раз встречаю Рака или Ракиню, который (-ая) будет нахваливать Козерогов. Любите нас?
Разве это от знаков зависит? Есть интроверты и экстраверты среди всех знаков,одни открыты к общению,из других слова не вытянешь.
У меня в семье 2 рака,один молчун,другой болтун.
Разве это от знаков зависит? Есть интроверты и экстраверты среди всех знаков,одни открыты к общению,из других слова не вытянешь.
У меня в семье 2 рака,один молчун,другой болтун.
Даже вашему болтуну нужно время от времени уединяться, вряд ли он нуждается в круглосуточном общении. Наверняка,, если мужчина, куда-нибудь периодчески сваливает - на рыбалку, на тренировку и т.д. Женщина - на природу, на велике погонять, или по своим делам уйдет, не сказав куда)))
Даже вашему болтуну нужно время от времени уединяться, вряд ли он нуждается в круглосуточном общении. Наверняка,, если мужчина, куда-нибудь периодчески сваливает - на рыбалку, на тренировку и т.д. Женщина - на природу, на велике погонять, или по своим делам уйдет, не сказав куда)))
Если бы...из молчуна слова не вытянешь,бывает лишь да или нет можно услышать,вот и всё общение,зато болтун рот не закрывает даже когда ест,болтает обо всём подряд,перескакивая с одной темы на другую)
Почти к каждому знаку могу найти подход…
Единственное, совсем не складывается дальше простого общения с Близнецами и Стрельцами…
Я Рыбы…
Почти к каждому знаку могу найти подход…
Единственное, совсем не складывается дальше простого общения с Близнецами и Стрельцами…
Я Рыбы…
Та же песня,кроме Стрельцов.Мужчин,рождённых под знаком Стрельца,не было,а вот школьная подруга была.Тоже нескладеха.Она до сих пор ищет со мной общения,а я отбрыкиваюсь,в том числе и из-за этого нет меня и не было никогда ни в каких соцсетях.И,да,я тоже Рыбы
Водолеев не люблю, в таких вечно надо палкой тыкать - не скопытилась ли его тонкая глубокая натуру, которую нам смертным ну, никак не понять
Рыбов тоже, ибо скользкие
Вот про кого вообще ни слова не могу сказать - это весы, никогда не попадались, расскажите хоть какие они
Та же песня,кроме Стрельцов.Мужчин,рождённых под знаком Стрельца,не было,а вот школьная подруга была.Тоже нескладеха.Она до сих пор ищет со мной общения,а я отбрыкиваюсь,в том числе и из-за этого нет меня и не было никогда ни в каких соцсетях.И,да,я тоже Рыбы
А чего ж тогда дружили? Говорю же скользкие вы, подленькие
Тоже в раннем подростковом возрасте была подруга Стрелец…
Дружили..нет, скорее просто общались…
До того момента, как она не сказала:»Да ты тихая, скромная, у тебя никогда ничего не получается»
Выяснять не стала, перервала общение…
Она до сих пор ничего не понимает…
С девами, Козерогами и львами. На мой взгляд, самые тяжёлые люди. Ещё и близнецы ужасные люди
Как ни странно, скорпионы адекватные и добрые, несмотря на все, что о них пишут.
А мы и не дружили.Она одноклассница всего лишь была эта Оля Михальцова.И некоторое время мы ходили в один и тот же класс.Мой отец военный лётчик,а ее «сверчок».Так называли у нас контрактников.В классе 7-8 мы учились вместе в Венгрии,потом в один гарнизон перевели отцов в Россию.Но она уже была в параллельном классе,не в моем.Постоянно навязывала свою дружбу,и во взрослом возрасте не прекратила.На минуточку,мне 45 лет
Тоже в раннем подростковом возрасте была подруга Стрелец…
Дружили..нет, скорее просто общались…
До того момента, как она не сказала:»Да ты тихая, скромная, у тебя никогда ничего не получается»
Выяснять не стала, перервала общение…
Она до сих пор ничего не понимает…
Вот да.Опять та же история.Мне моя Оля ничего такого не говорила,поскольку была я отличницей и при этом довольно яркой,самой первой начала встречаться с мальчиком из своего класса и до окончания школы с ним встречалась.Оля то от завидовала,то ли нет,но какое-то соперничество я чувствовала всегда.Из-за этого и отталкивала ее и близкой подругой ей так никогда и не стала.Я знаю,что она находила мою маму в одноклассниках и интересовалась моей жизнью,просила мой номер.Я не разрешила матери дать.Ну не хочу до сих пор общаться со своей бывшей одноклассницей,жизнь ее мне неинтересна,фотки тоже
Водолеев не люблю, в таких вечно надо палкой тыкать - не скопытилась ли его тонкая глубокая натуру, которую нам смертным ну, никак не понять
Вот про кого вообще ни слова не могу сказать - это весы, никогда не попадались, расскажите хоть какие они
Водолеи мутные, да. Неприятные. Я их не люблю.
Вы Весы 100% Это вы здесь всё время про Рыб пишите, какие они гаденькие и т.п.
Весы женщины. Неприятные.
Вот да.Опять та же история.Мне моя Оля ничего такого не говорила,поскольку была я отличницей и при этом довольно яркой,самой первой начала встречаться с мальчиком из своего класса и до окончания школы с ним встречалась.Оля то от завидовала,то ли нет,но какое-то соперничество я чувствовала всегда.Из-за этого и отталкивала ее и близкой подругой ей так никогда и не стала.Я знаю,что она находила мою маму в одноклассниках и интересовалась моей жизнью,просила мой номер.Я не разрешила матери дать.Ну не хочу до сих пор общаться со своей бывшей одноклассницей,жизнь ее мне неинтересна,фотки тоже
Похожая ситуация…
Чувствовала какую-то зависть к себе, неприязнь…
Тоже была(и есть сейчас) отличница…
Она же училась на тройки, четвёрки…
Подростковая настоящая бурная любовь была в те времена…
Но сложность была с общением, болтливым человеком не называлась…
Как-то нам задали задание по обществознанию провести исследование на любую тему…
К примеру, отношение людей к курению, к современной музыке…
Решила сделать в виде интервью и видео записать…
Рассказала идею ей..
Она знала, что в коммуникативной сфере у меня не очень..
Видимо, чтобы хоть как-то уколоть, сказала…
С Воздушными знаками. Социопаты самые настоящие.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.