Девочки, задавайте чётко сформулированный вопрос, имя, возраст.
Добрый день! Андрей, 45, устроится ли на работу до нового года? Спасибо.
Здравствуйте!Один вопрос:какие претензии ко мне,Ирине,20.03.1977,у Константина,11.09.1985,что ему надо и почему не исчезнет никак?Благодарю Вас
Анастасия 36, куплю до нг 🎄 квартиру?
Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне, будет ли встреча? Екатерина 36 и Дмитрий 31.спасибо
Здравствуйте, Евгения 38, что думает обо мне Павел 35?
Автор,добрый день!!!Можете посмотреть,будут ли изменения в личной жизни в течении 3 месяцев.Елена 19.03.73
Здравствуйте. Встречу ли я мужчину, для серьезных отношений в ближайшие полгода? Юлия 28 Спасибо.
Добрый день! Александра 27, Георгий 28, будет общение, встреча?
Добрый день. С какой целью Андрей 16 июля 1987 настойчиво добивается общения с Марией 20.04.1991? (Не могу понять что хочет (его мотивы), парой не были, он знает, что негативно к нему отношусь, общаться не хочу).
Здравствуйте! Ирина 310876, получится ли запланированное путешешествие в ближайшие полгода ? Спасибо !
Здравствуйте. Как пройдёт встреча Ксении 30 и Александра 33? Спасибо
Здравствуйте. Буду ли я в отношениях в ближайшие 3 месяца? Оксана, 36. Спасибо
Здравствуйте! Будут ли положительные изменения в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Марина 30. Спасибо
Здравствуйте, будут ли изменения в личном в ближайшие пару месяцев? одна. Ирина 40.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Максима, 38, к Татьяне, 33.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Алексей 40 и Ольга 36,мы расстались, увижу ли я его снова и думает ли он обо мне. Спасибо
здравствуйте. в ссоре, непонятно расстались руслан 3сент93, алсу 7авг91.будет ли общение и примирение до нового года??
Здравствуйте!планирует ли михаил38 пригласить марину37 погулять или в гости в ближайший месяц? Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 40 к Юлии 41, какие намерения?
Добрый день. С какой целью Андрей 16 июля 1987 настойчиво добивается общения с Марией 20.04.1991? (Не могу понять что хочет (его мотивы), парой не были, он знает, что негативно к нему отношусь, общаться не хочу).
У него какое-то психическое расстройство,будьте осторожны.Хочет вами завладеть,так скажем,одержим.
Добрый вечер! Мысли Кирилла 35 лет о Ксении 34 года, знакомые
Понимаете,чтобы увидеть полную картину отношений и перспективы нужен полный расклад. Тем более если это делать как положено с фото вашего и его,тогда можно сказать точно,сделать точный прогноз,а так же спросить совета,как поступить,чтобы эти отношения вышли на новый уровень.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всё, девочки, мальчики, до завтра! ❤️🕊️😘🤗
Здравствуйте! Какие эмоции я (Анастасия 36,Водолей) вызвала сегодня у Сергея (45,Дева)?Была встреча после долгого игнора.
Спасибо
Добрый день! Посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие 3 месяца? Катя 43. Спасибо
Добрый вечер! Александра 27, Андрей 33, что думает о ней? Будет встреча?