Гость
Статьи
Посмотрю на Таро …

Посмотрю на Таро вопрос связанный с отношениями

Здравствуйте!Посмотрю на Таро вопрос про отношения,максимально на 1.5-2 месяца. #Таро

75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Юлия, добрый день.
Посмотрите, Татьяна 02 ноября 79
В разводе несколько лет. Какие возможны перспективы в будущем в личной сфере. Спасибо)

Здравствуйте!У меня выпало так,что у вас все таки есть ожидания вестей от мужчины из прошлого,но он закрыт от вас.Семья прекратила свое существование и все хорошее что в ней было.Вам нужно полностью отпустить прошлое,подзоснательно вы еще там.У вас так выпало ,что вашим одиночеством вы управляете сами.И вроде и хотите отношений,но все не получается.У меня по крайней мере показано так,отпускаете прошлое полностью,начинаете работать над собой и все в вашу жизнь придет само собой.Спросила на мужчины из будущего,выпал мужчина из прошлого,значит не до конца проработана эта тема,другого мужчину вы просто сами ,не осознно не пустите в свою жизнь

Гость
ЮлияТаро

Здравствуйте!У меня выпало так,что у вас все таки есть ожидания вестей от мужчины из прошлого,но он закрыт от вас.Семья прекратила свое существование и все хорошее что в ней было.Вам нужно полностью отпустить прошлое,подзоснательно вы еще там.У вас так выпало ,что вашим одиночеством вы управляете сами.И вроде и хотите отношений,но все не получается.У меня по крайней мере показано так,отпускаете прошлое полностью,начинаете работать над собой и все в вашу жизнь придет само собой.Спросила на мужчины из будущего,выпал мужчина из прошлого,значит не до конца проработана эта тема,другого мужчину вы просто сами ,не осознно не пустите в свою жизнь

Спасибо,что не отказали .Я вас правильно поняла ,что с прошлым все разрушено и там ничего нет и не будет,но он еще появиться в моей жизни ,но его нужно ррекрптить с ним отношенич так?

Гость
Гость

Спасибо,что не отказали .Я вас правильно поняла ,что с прошлым все разрушено и там ничего нет и не будет,но он еще появиться в моей жизни ,но его нужно ррекрптить с ним отношенич так?

О1 простите я балда ,извините это не мне я совсем уже

Гость

Добрый день! Александра 27, Георгий 27,(30 декабря 28 будет) что думает о ней? Будет общение , встреча? Спасибо !

Здравствуйте!Посмотрела его чувства и мысли,у него какая то тайна связанная с семьей,чувствами,мужчина здесь такой хочет и любить,и быть любимым.Все рушилось,было не так как он хотел,медленно он приходил к мысли,что нужно уходить и начинать новую жизнь.Я вот только не могу понять ,это связанно с вами,или с другой женщиной,карта тайны смущает.По поводу вас решение о разрыве пока.

Гость

Здравствуйте, Юлия. Посмотрите пожалуйста есть ли какая-то перспектива отношений Евгения 14.12.84 и Ярослав 18.07.91?

Здравствуйте! Посмотрела на перспективу отношений,выпало так,женщина для семьи,с которой возможны чувства и перспектива,но к этому тяжело идти.Выпала какая то женщина с ребенком ещё.Так же выпало что он злиться что произошло расставание с женщиной,которая ему была по душе,они сейчас на расстоянии,там все завершенно и это для него было уроком По раскладу выпало много женщин,поэтому про перспективу ничего сказать не могу,он будто на выборе в своей жизни,не знает куда податься

Гость

Здравствуйте! Какие мысли возникли у Кирилла 24 при неожиданной встрече с Алиной 23 вчера? Выйдет ли на связь сам до конца этого года?
Спасибо за ответ❣️

Здравствуйте,с его стороны проявления могут быть,но не факт что до нового года У него сейчас такое к вам отношение,как ностальгия,не путать с чувствами.Поэтому если под действием такого настроения проявится,не питайте иллюзий.У него все равно выходит какой то выбор в любовной сфере.

Гость

Здравствуйте! Можно спросить ) Нравлюсь я мужчине, или так, обычная вежливость? Общаемся просто по соседски пока. Наталья 40, Михаил 34.

Здравствуйте! Посмотрела,скажем так,вы ему симпотичны,но у него свои заморочки в жизни ,какие то проблемы,и он такой не совсем легкий в отношениях.Пока просто как дружеская симпатия.У него в любви не получается,все как то тяжело.

Гость

В прошлое лучше не лезть,это прошлое,мужчина закрыт от вас.Вам нужно проработать отпустить его и начать весьти обычную жизнь,общаться с мужчинами,без ожиданий,а вдруг там бывший напишет.Не исключаю того момента,что когда у вас будет налаживаться жизнь,он появится,но тут вам надо решать уже самой будет

Гость
ЮлияТаро

Юлия, здравствуйте. А может такое быть, что увидели прошлое? Я действительно загонялась о прошлой ситуации, причем довольно долго. Но уже около года история та не волнует никак. Даже странно и смешно, как меня мог волновать тот человек. Не хочу и даже не могу представить, чтобы прошлое могло вернуться. Не не...чур меня!!!
Мне тоже кажется, что в моих руках наладить жизнь. Живу пока, наслаждаюсь свободой, занимаюсь собой. Душа успокоилась и кайфует модно сказать от жизни.
Вот насчёт встречи с мужчиной для меня, пока не выходит. Спасибо за ответ. Надеюсь, все наладится. Все шансы есть))

Ан

Здравствуйте, Юлия! Посмотрите пожалуйста развитие отношений на ближайшие 2 месяца. Анита Глеб
Благодарю.

Здравствуйте,особых каких то движений я не вижу,там какие то не решенные дела,которые надо будет решать.

Гость

Юлия, здравствуйте. А может такое быть, что увидели прошлое? Я действительно загонялась о прошлой ситуации, причем довольно долго. Но уже около года история та не волнует никак. Даже странно и смешно, как меня мог волновать тот человек. Не хочу и даже не могу представить, чтобы прошлое могло вернуться. Не не...чур меня!!!
Мне тоже кажется, что в моих руках наладить жизнь. Живу пока, наслаждаюсь свободой, занимаюсь собой. Душа успокоилась и кайфует модно сказать от жизни.
Вот насчёт встречи с мужчиной для меня, пока не выходит. Спасибо за ответ. Надеюсь, все наладится. Все шансы есть))

Да это прошлое,я сразу это обозначила) Вам вот прям досканально нужно отпустить всё,раз выпало,значит пока еще где то задевает) Дальше все и правда в ваших руках

Гость
ЮлияТаро

В прошлое лучше не лезть,это прошлое,мужчина закрыт от вас.Вам нужно проработать отпустить его и начать весьти обычную жизнь,общаться с мужчинами,без ожиданий,а вдруг там бывший напишет.Не исключаю того момента,что когда у вас будет налаживаться жизнь,он появится,но тут вам надо решать уже самой будет

Я все перепутала это вы не мне ответили ,а я исходя из этого написала мой вопрос выше где на себя одну прошу расклад

Гость

Юлия ,здраствуйте!А сильго будет нагло попросить посмотреть меня одну ,что меня в дальнейшем ждет на личную жизнь лиля 020989

Здравствуйте,я на днях создам новую тему,сейчас ответила всем кто написал гораздо раньше. Здесь больше не отвечаю.

Гость

Добрый день.
Посмотрите, что думает -чувствует муж. Есть интерес к другой женщине? Семья Алексей 50 Ольга 48. Перспективы

Гость

Я все перепутала это вы не мне ответили ,а я исходя из этого написала мой вопрос выше где на себя одну прошу расклад

Я поняла)

Гость
ЮлияТаро

Здравствуйте,я на днях создам новую тему,сейчас ответила всем кто написал гораздо раньше. Здесь больше не отвечаю.

Спасибо хорошо

Гость
ЮлияТаро

Здравствуйте!Посмотрела его чувства и мысли,у него какая то тайна связанная с семьей,чувствами,мужчина здесь такой хочет и любить,и быть любимым.Все рушилось,было не так как он хотел,медленно он приходил к мысли,что нужно уходить и начинать новую жизнь.Я вот только не могу понять ,это связанно с вами,или с другой женщиной,карта тайны смущает.По поводу вас решение о разрыве пока.

Добрый день! У нас нет отношений и не было, он хочет общения, но так…если тебе это надо , то давай общаться, а если тебе это не надо , то не будем общаться. Я замужем, но отношения с мужем, так , то развод , то нет. На счет тайны у него я не знаю. Подскажите, он такой просто нерешительный или боится быть отвергнутым?

Гость

Добрый день! У нас нет отношений и не было, он хочет общения, но так…если тебе это надо , то давай общаться, а если тебе это не надо , то не будем общаться. Я замужем, но отношения с мужем, так , то развод , то нет. На счет тайны у него я не знаю. Подскажите, он такой просто нерешительный или боится быть отвергнутым?

По поводу разрыва,так и получается,ему это общение не надо.Теперь я поняла что это за тайна семья,вы замужем.Ему это не нужно,только если вы захотите.Сам он инициативу проявлять не будет особо и не потому что не решительный,ему проблемы не нужны.Я как то не подумала в эту сторону.

Гость
ЮлияТаро

Здравствуйте! Посмотрела,скажем так,вы ему симпотичны,но у него свои заморочки в жизни ,какие то проблемы,и он такой не совсем легкий в отношениях.Пока просто как дружеская симпатия.У него в любви не получается,все как то тяжело.

Понятно, спасибо! Да, там товарищ не простой, видимо лучше быть друзьями) С наступающим Вас, всего наилучшего!

Гость

Понятно, спасибо! Да, там товарищ не простой, видимо лучше быть друзьями) С наступающим Вас, всего наилучшего!

Спасибо,вас тоже с Наступающим праздником!

Гость

Юлия, добрый день.
Посмотрите пожалуйста, Саша 40 и Дарья 39
Поругались очень некрасиво. Он вроде пытается помириться, есть ли перспектива отношений.
Заранее благодарю.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Подскажите, Юлия 35 лет и Bunyamin 38 лет для чего повстречались и каков был урок для него? Спасибо.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем