Гость
Статьи
Хоть я и Близнецы, но …

Хоть я и Близнецы, но похожа на Рыб

Я Близнецы, майская.Но от своего знака вообще мало качеств.Сходится только то, что люблю узнавать новую информацию и частая смена настроений(и то, это всё внутри происходит, так как я интроверт).Описание про остроумие, болтливость(вообще молчалива), общительность, веселье, непоседливость-не про меня.А вот читаю описание Рыб-всё сходится.Эмоциональность, чувствительность, ранимость, интровертность, нежность, обидчивость, интуиция.Тут да.Узнаю себя.В жизни тоже смотрела на других Рыбок, очень похожа на них по поведению.Получается, я не Близнецы, а Рыбы?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас в натальной карте есть планеты в Рыбах?

Автор
Гость

У вас в натальной карте есть планеты в Рыбах?

Ну, личных планет нет, но есть Уран в Рыбах(планета поколений).
А так есть аспекты Нептуна(элемент Рыб) к Луне, Меркурию и асценденту.Просто окружающие говорят, что я похожа на Рыб по описанию.Посмотрела этот знак, действительно, сошлось..

постройте свою натальную карту, скорее всего у вас могут быть планеты в 12 доме либо в рыбах. но вообще, что близнецы, что рыбы - это мутабельный знак, и не стоит ограничиваться бульварными трактовками своего знака.

Бусильда

напишите свою дату время город чтоб сказать

Гость
Бусильда

напишите свою дату время город чтоб сказать

26.05.2004, 10:24, Москва.

гость
Гость

да у вас такое есть. во первых ваша душа в знаке воды , но в раке , раки и рыба это вода. также еще один важный показатель в воде , а если смотреть то что отвечает за вашу структура углубленно скажем ваш внутренний гороскоп там аж 4 показателя в рыбах. потому несомненно вы не не чистые близнецы а больше рыба и еще рак.
кроме того мне показалось что род вашей мамы приехал из далека или мать или ее род родились далеко от Москвы
а папа по своему характеру мощный и сильный человек , харизматичный
может с накоплениями денег.

гость
Гость

у вас хорошее понимание себя и чувствование себя , потому что вы действительно имеете рыб и вам это не кажется

Гость
гость

да у вас такое есть. во первых ваша душа в знаке воды , но в раке , раки и рыба это вода. также еще один важный показатель в воде , а если смотреть то что отвечает за вашу структура углубленно скажем ваш внутренний гороскоп там аж 4 показателя в рыбах. потому несомненно вы не не чистые близнецы а больше рыба и еще рак.
кроме того мне показалось что род вашей мамы приехал из далека или мать или ее род родились далеко от Москвы
а папа по своему характеру мощный и сильный человек , харизматичный
может с накоплениями денег.

Всё сходится.Спасибо большое за развёрнутый ответ!Поразительно, как вы с родителями угадали.Род по маминой линии из Новосибирска.Папа действительно душа компании и с накоплениями.А что значит структура?И какие показатели в Рыбах?

Гость
гость

у вас хорошее понимание себя и чувствование себя , потому что вы действительно имеете рыб и вам это не кажется

Дааа, я всегда, когда читаю гороскопы про Рыб, всё сходится.Про чувствование верно)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор

Если что, я автор самой этой темы)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема