Гость
Статьи
Правда, что Рыбы самый …

Правда, что Рыбы самый мудрый знак?

Недавно прочитала про свой знак.Писали, что Рыбы самые мудрые, так как прошли предыдущие знаки.Дорогие астрологи, это действительно так, если Солнце в Рыбах?Или нужно обязательно присутствие других планет в Рыбах?

Опрос
Рыбы самые мудрые?
Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скорпион , лев , водолей и козерог . Эти зачастую философы, доктора , физики , бизнесмены как минимум . Самый умный знак Водолеи . Они рождены с девизом вперед и вверх да и если взять то Эйнштейн был водолеем Илон Маск так же водолей . Этот знак будущего соответственно самый продвинутый. Львы самые крутые предприниматели и бизнесмены ибо руководители шикарные . Скорпионы очень умны и хитры+ интуиция на сквозь людей видят .Козероги просто лидеры и им сужжено управлять людьми и они отличные директора крупных прндприятий

Гость

Рыбы очень недооцененный знак.

Гость

Скорпион , лев , водолей и козерог . Эти зачастую философы, доктора , физики , бизнесмены как минимум . Самый умный знак Водолеи . Они рождены с девизом вперед и вверх да и если взять то Эйнштейн был водолеем Илон Маск так же водолей . Этот знак будущего соответственно самый продвинутый. Львы самые крутые предприниматели и бизнесмены ибо руководители шикарные . Скорпионы очень умны и хитры+ интуиция на сквозь людей видят .Козероги просто лидеры и им сужжено управлять людьми и они отличные директора крупных прндприятий

Маск-рак.

Гость
Гость

Суждено управлять людьми Весам. Они прирожденные менеджеры, начальники.

Что я знаю про рыб, так это то что это самый таинственный знак.

Гость
Гость

Для бизнеса самые крутые -- Водные знаки, как ни странно. Те же Рыбы (сильная Венера).

Гость
Гость

Я помню, как в Сети составили список миллиардеров и наверху списка оказались Рыбы. Водная стихия тоже преобладала.

,

Да,правда.Это очень умные,хитрые по-хорошему,продуманные женщины с женской мудростью и природным интеллектом.Насчёт мужчин не знаю

Рыбы ,12 дом,это все про духовность,но это на высшим уровне(не просто одно солнце должно быть),тоесть у человека есть потенциал к этому,ноо он же может его пласлать и уйти в минуса (алкоголь,проблемы с психикой,фантазии,иллюзии,быть вялотекущий,врунишкой,манипуляции проявлять или придаваться им,может начесто быть лешон эмпатии ,а может быть ну слишком ранимым ,на котором только ездят)ттакчто это тоже может проявлятся и по по низам ...
Я согласна с каментарием "что рыб часто не даоценивают" даже многие астрологи не очень верно трактуют этот знак да и дом 12 сводят к некому лишению..это от того что эта самая не понятная и многогранная субстанция..может быть как анебнай ветающей в облаках ,может быть добросердечной милашкой,а может быть и похлеще скарпиончика (с виду милашка ,а потом опачки ..) ну если человек сумеет себя хорошо прокачать это так скажем высший пилотаж...Чего рыбам не занимать это умение перевоплощаться,меняется,местами подстраиваться..то что таинственный да ,их сложно даже самих себя разгодать,понять ,но если они сами себя поймут не пойдут в ложное направление,потенциал агромный...но по поводу бизнеса не согласна что лучшие знаки это водные..вода это больше про творчество,психологию ,и ТД а в бизнесе нужна другая стезя..если только бизнес связан с чем то из вышеперечисленного,но всеровно таким людям как правило (если бизнес большой)нужны другие люди или человек рядом более приземлённые если огня(или воздуха) в карте совсем нет более инициативный,контактный,вообще в целом нужно карту рассматривать..

Гость

Тоже слышала что опыт Души у рыб накоплен большой, т.к последний знак. Но почему тогда тяжёлая жизнь у многих кого знаю, надо наверно по карте определить примерно сколько воплощений прожила душа

Гость
Гость

Тоже слышала что опыт Души у рыб накоплен большой, т.к последний знак. Но почему тогда тяжёлая жизнь у многих кого знаю, надо наверно по карте определить примерно сколько воплощений прожила душа

Есть другое мнение, что Рыбы -- помойка всего Зодиака, т. к. последний знак.

Мне кажется, эти вещи как раз сосуществуют в них.

Гость
Гость

Я Близнецы, вступлюсь за Рыбок.У меня мама и сестра Рыбки.Они не помойка нисколько.Просто многогранные и необычные, в них, несмотря на то, что они непредсказуемые, есть загадка, которая притягивает людей к ним.Они загадочные, тактичные, добрые, всем помогают всегда, умные, хорошая интуиция.В общем, плюсов много очень.И то, что они собрали качества предыдущих знаков, ещё не значит, что они помойка.Да, никто не безгрешен, у них есть и недостатки, это эмоциональность излишняя, с планированием в повседневных делах у них слабовато, обидчивые, ранимые.Но, опять же, я не считаю это таким уж негативом, полно других неуживчивых, склочных, конфликтных людей, а Рыбы с любым договориться могут и к любому человеку подстроиться, гибкий очень у них характер, в коллективах их любят очень, хоть они далеко не всегда лидеры.
Я Близнецы, не совсем типичный представитель своего знака, очень их понимаю ,вообще не похожа на свой знак, а вот как раз на Рыбок очень похожа, всегда с ними хорошее взаимопонимание

Гость

Помойка?хм..да поскольку они замыкают задиавкальный круг в них есть и минусы и плюсы всех знаков..но увы вы путаете помойку с глубиной и огромным патанциалам..это просто из за того что вам не понятен этот знак...

Гость
Астро

Помойка?хм..да поскольку они замыкают задиавкальный круг в них есть и минусы и плюсы всех знаков..но увы вы путаете помойку с глубиной и огромным патанциалам..это просто из за того что вам не понятен этот знак...

Я выше написала про недооцененность. Читайте тему внимательней, а не только своей писаниной увлекайтесь.

Гость

Я выше написала про недооцененность. Читайте тему внимательней, а не только своей писаниной увлекайтесь.

А зачем слово "помойка" использовали?

Если уж рыбки собрали с других знаков, то и хорошее тоже.
Фразы стройте верно и не будет никто на слова-магниты негативные акцентировать внимание.

Гость

Ну про недаоцененность это единственное толковое,из всего написанного вами ,что кстати я отметила в своей "писанине" выше,так что тоже вчитывайтесь глубже,не ленитесь))

Гость

Я Близнецы, вступлюсь за Рыбок.У меня мама и сестра Рыбки.Они не помойка нисколько.Просто многогранные и необычные, в них, несмотря на то, что они непредсказуемые, есть загадка, которая притягивает людей к ним.Они загадочные, тактичные, добрые, всем помогают всегда, умные, хорошая интуиция.В общем, плюсов много очень.И то, что они собрали качества предыдущих знаков, ещё не значит, что они помойка.Да, никто не безгрешен, у них есть и недостатки, это эмоциональность излишняя, с планированием в повседневных делах у них слабовато, обидчивые, ранимые.Но, опять же, я не считаю это таким уж негативом, полно других неуживчивых, склочных, конфликтных людей, а Рыбы с любым договориться могут и к любому человеку подстроиться, гибкий очень у них характер, в коллективах их любят очень, хоть они далеко не всегда лидеры.
Я Близнецы, не совсем типичный представитель своего знака, очень их понимаю ,вообще не похожа на свой знак, а вот как раз на Рыбок очень похожа, всегда с ними хорошее взаимопонимание

Спасибо, так приятно слышать🥺🧜‍♀️💖…

Гость
Андрей Басмач

А зачем слово "помойка" использовали?

Если уж рыбки собрали с других знаков, то и хорошее тоже.
Фразы стройте верно и не будет никто на слова-магниты негативные акцентировать внимание.

Слова-магниты, лол. Сами-то поняли, что написали?

Гость

Лол. да.

Гость
Астро

Ну про недаоцененность это единственное толковое,из всего написанного вами ,что кстати я отметила в своей "писанине" выше,так что тоже вчитывайтесь глубже,не ленитесь))

Вот такой вы астролог! Астро, вы хуже Лапусика. Она хоть не скрывает, что из интернета копирует. Не позорьтесь!

Гость
Гость

Видимо опечатка, человек имел в виду слова-паразиты

Гость

Вот такой вы астролог! Астро, вы хуже Лапусика. Она хоть не скрывает, что из интернета копирует. Не позорьтесь!

Вот я вас зацепила))видать за бальное,заметьте даже без аскорблений,😅
Это говорит об не устойчивой психики..

Гость

Мда..И с мЫшлением я смотрю тоже печально все у вас..анализировать не ваш профиль знаки и аспекты,дома, это лишь база,(работа астролога,заключается в комповании всех данных,прогнозировании) а куски (в том числе базис) берутся из книг ,в том числе и интернета,я не переваоткрыватель милая "висиха"....

по поводу капирования мда уж,все что я пишу (трактую)это из моей головы ,опыта,иногда книг,в том числе и электронного варианта,который может быть и в интернете...
капирования текста здесь нет ,скиньте сайт где что то написано в точности так как я изложила здесь!!!я жду,😁
если смысла где то совпадает,ну прастите 2+2в любом случае получается 4...

Гость

Тот момент когда сами себя выставляете "дулачкай из переулочки",а пытались меня,асечкаа ,что судя по вашему умственному багажу и высказываниям не удивительно))
А я да,вот такой астроллог👍🙃

Гость

Да почему паразиты? Паразиты, это слова, чаще всего не имеющие значения.
А это слово, притягивающее внимание. Слова, или фразы, которые могут отвлечь внимание от смысла текста, смещающие ударение на себя (как выделение какого-то слова большими буквами). В данном случае с негативным окрасом.
Те кто хочет, могут этот эпитет считать моим "изобретением" второго значения для данного выражения. В общем, выражение в контексте написанного, очень понятное. А попытки искать неверность применения этого выражение, это снова...попытка сместить центр внимания с мысли...тактичного намёка на -"Неккуй оскорблять людей".

Гость

А Лапусик, кстати..очень хорошая. Так что "хуже Лапусика", это точно лучше человека, применяющего слово "помойка" в отношении людей целЬНого знака зодиака.

Андрей Басмач

Да почему паразиты? Паразиты, это слова, чаще всего не имеющие значения.
А это слово, притягивающее внимание. Слова, или фразы, которые могут отвлечь внимание от смысла текста, смещающие ударение на себя (как выделение какого-то слова большими буквами). В данном случае с негативным окрасом.
Те кто хочет, могут этот эпитет считать моим "изобретением" второго значения для данного выражения. В общем, выражение в контексте написанного, очень понятное. А попытки искать неверность применения этого выражение, это снова...попытка сместить центр внимания с мысли...тактичного намёка на -"Неккуй оскорблять людей".

Андрей,женщина просто ищит повод слить свой негатив))это лишь повод зацепится,можно лишь посочувствовать этой не уравновешенной особе,жизнь то у неё явно не сахар,если как безхозная сабака кидается на посторонних людей,😉

Астро

Андрей,женщина просто ищит повод слить свой негатив))это лишь повод зацепится,можно лишь посочувствовать этой не уравновешенной особе,жизнь то у неё явно не сахар,если как безхозная сабака кидается на посторонних людей,😉

Так я прост и открываю человеку, глаза на ЕЁ же действия. Иногда, очень изредка, люди понимают.

Гость

Спасибо за апологет.))

Андрей Басмач

Так я прост и открываю человеку, глаза на ЕЁ же действия. Иногда, очень изредка, люди понимают.

Это к сожелению бесполезно,не тот случай...данная особа либо глупенькая девочка(максимализм штырит) но ещё есть время прозреть))
либо взрослая озлобленная и ооочень примитивная тетя..если это 2ой вариант полная безнадёга по жизни у человека,деградация полным ходом идёт...

Астро

Это к сожелению бесполезно,не тот случай...данная особа либо глупенькая девочка(максимализм штырит) но ещё есть время прозреть))
либо взрослая озлобленная и ооочень примитивная тетя..если это 2ой вариант полная безнадёга по жизни у человека,деградация полным ходом идёт...

Да и ладно. Верю в лучшее в людях.

Ксюня
Андрей Басмач

Маск-рак.

Маск рак, а Эйнштейн - рыбы.
Видимо какой-то Водолей решил примазаться к великим 😆Как раскукарекался, что всех выдающихся людей под свой знак загреб

Ксюня

Маск рак, а Эйнштейн - рыбы.
Видимо какой-то Водолей решил примазаться к великим 😆Как раскукарекался, что всех выдающихся людей под свой знак загреб

))

Гость
Гость

Вы когда лапшу на уши вешаете хотя бы информацию проверяете? Маск родился 28 июня,Эйнштейн 14 марта. Соответственно, первый – рак, второй – рыбы.

Гость
Гость

Помойка-это ваш рот, а так же маленькая мозговая активность.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Эйнштейн - рыбы, кстати. Я водолеев встречала, они настолько поверхносные

Следующая тема
Предыдущая тема