Гость
Статьи
Бесплатный расклад …

Бесплатный расклад "Новый бизнес"

Привет, красотки, нужна ОДНА девушка на расклад "Новый бизнес". Расклад подойдёт тем, кто хочет открыть свое дело и узнать перспективы его развития.
!!!!Обязательно нужна обратная связь

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алиса

Девушки, ну все же наслышаны про мужчин абьюзеров, психопатов и т.д. Там понимаете, что человек специально выводит на эмоции. Здесь тоже самое

Да, я поэтому больше и отвечать ей не буду

,
Алиса

Т.е. Вы теперь и Белла? Ну так себе реклама.

Я Ирина.Ветку Беллы можно найти,я тоже к ней обращалась.А Вы кто,простите?Никто?

,
Алиса

Девушки, ну все же наслышаны про мужчин абьюзеров, психопатов и т.д. Там понимаете, что человек специально выводит на эмоции. Здесь тоже самое

Мне Ваши эмоции по барабану.Я правду пишу.С психопатом,кстати,сама столкнулась.Это мой бывший Константин,11.09.1985..Надо быть кем представляетесь,а не казаться.Обращайтесь к Ксане,ее время и работа не имеют цены.Или по крайней мере она ничего о них не знает сама.Навешивать ярлыки на человека и обвинять во лжи,потому что Вам там что-то кажется,не есть хорошо.

,
Ксана

Да, я поэтому больше и отвечать ей не буду

Расклад кому-нибудь на бизнес сделайте.Покажите,что Вы можете,а я почитаю.Мне диалог с Вами взаимно неинтересен.Всех благ и честного заработка😊🌺

,
,

Мне Ваши эмоции по барабану.Я правду пишу.С психопатом,кстати,сама столкнулась.Это мой бывший Константин,11.09.1985..Надо быть кем представляетесь,а не казаться.Обращайтесь к Ксане,ее время и работа не имеют цены.Или по крайней мере она ничего о них не знает сама.Навешивать ярлыки на человека и обвинять во лжи,потому что Вам там что-то кажется,не есть хорошо.

И не надо я могу могу найти в Москве Москве на работу не могу предложение в в новых домах у нас нас не знаю знаю и и и я я и есть я и переписку не надо я и есть я тебе расскажу и ты крутой 😎 что не знаю ппрепрееппппе

Гость
JuTaro

Немудрено, что не читали! Ирина, справедливости ради, вам здесь уже, кажется, ВСЕ делали расклады на ВСЁ. На форуме вы чрезвычайно активны, поэтому времени, видимо, не хватило заглянуть в Телегу. Да и информации у вас предостаточно про всё. Вы расклады зачем вообще делаете? И знаете, вы просите (в данном случае - требуете просто) помощи у людей, чей труд тут же обесценили. Ну раз так всё просто, купите себе карты и смотрите сами, в чём проблема-то?

Ох и дали вы совет) она же теперь гадает тут другим на полном серьезе, только под другим номером - оксана, ксюня итд
[3257016560]
Кучу веток наделала за последнии дни

,
Гость

Ох и дали вы совет) она же теперь гадает тут другим на полном серьезе, только под другим номером - оксана, ксюня итд
[3257016560]

Добрый вечер!😊Вы уверены,что это я как Вы пишете гадаю под другим номером Оксана,Ксюня?Может,это Оксана и есть на самом деле?Так не может быть?🤔

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

[3257016560]

Немножко ржу, простите за мой французский. Спасибо, повеселили! Всех благ в наступающем!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема