Привет, красотки, нужна ОДНА девушка на расклад "Новый бизнес". Расклад подойдёт тем, кто хочет открыть свое дело и узнать перспективы его развития.
!!!!Обязательно нужна обратная связь
Девушки, ну все же наслышаны про мужчин абьюзеров, психопатов и т.д. Там понимаете, что человек специально выводит на эмоции. Здесь тоже самое
Мне Ваши эмоции по барабану.Я правду пишу.С психопатом,кстати,сама столкнулась.Это мой бывший Константин,11.09.1985..Надо быть кем представляетесь,а не казаться.Обращайтесь к Ксане,ее время и работа не имеют цены.Или по крайней мере она ничего о них не знает сама.Навешивать ярлыки на человека и обвинять во лжи,потому что Вам там что-то кажется,не есть хорошо.
Мне Ваши эмоции по барабану.Я правду пишу.С психопатом,кстати,сама столкнулась.Это мой бывший Константин,11.09.1985..Надо быть кем представляетесь,а не казаться.Обращайтесь к Ксане,ее время и работа не имеют цены.Или по крайней мере она ничего о них не знает сама.Навешивать ярлыки на человека и обвинять во лжи,потому что Вам там что-то кажется,не есть хорошо.
И не надо я могу могу найти в Москве Москве на работу не могу предложение в в новых домах у нас нас не знаю знаю и и и я я и есть я и переписку не надо я и есть я тебе расскажу и ты крутой 😎 что не знаю ппрепрееппппе
Немудрено, что не читали! Ирина, справедливости ради, вам здесь уже, кажется, ВСЕ делали расклады на ВСЁ. На форуме вы чрезвычайно активны, поэтому времени, видимо, не хватило заглянуть в Телегу. Да и информации у вас предостаточно про всё. Вы расклады зачем вообще делаете? И знаете, вы просите (в данном случае - требуете просто) помощи у людей, чей труд тут же обесценили. Ну раз так всё просто, купите себе карты и смотрите сами, в чём проблема-то?
Ох и дали вы совет) она же теперь гадает тут другим на полном серьезе, только под другим номером - оксана, ксюня итд
[3257016560]
Кучу веток наделала за последнии дни
Ох и дали вы совет) она же теперь гадает тут другим на полном серьезе, только под другим номером - оксана, ксюня итд
[3257016560]
Кучу веток наделала за последнии дни
Добрый вечер!😊Вы уверены,что это я как Вы пишете гадаю под другим номером Оксана,Ксюня?Может,это Оксана и есть на самом деле?Так не может быть?🤔
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.