Гость
Статьи
Таро предсказание

Таро предсказание

Доброго всем дня. Я Таролог с 10-летним стажем и Маг. На картах таро я могу рассмотреть ваши проблемы, как Маг же могу помочь вам снять деструктивные программы наведенные на вас внешне.

69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Добрый день, смогу сдать сессию и продолжу ли учиться? Анастасия 11.4.2000

Гость

Они сейчас в каком то прям застое. Будет какое-то развитие? Немного не поняла.

За подробной консультацией пишите на телеграм -@emms_taro

Гость
Marena

За подробной консультацией пишите на телеграм -@emms_taro

Вы немного не поняли. Я спрашиваю, по на писаному, пишите отношения будут стабильно развиваться, как сейчас есть (но сейчас застой, то есть тут всё же продолжиться стояние на месте или будет развитие, вы что имеете ввиду конкретно) объясните что уже написали пожалуйста, мне не нужны подробные консультации пока.

Гость

Вы немного не поняли. Я спрашиваю, по на писаному, пишите отношения будут стабильно развиваться, как сейчас есть (но сейчас застой, то есть тут всё же продолжиться стояние на месте или будет развитие, вы что имеете ввиду конкретно) объясните что уже написали пожалуйста, мне не нужны подробные консультации пока.

Застой закончится и некоторое время вы выйдите в стабильность со своим человеком, у вас качелеобразные отношения. Будут колебания между застоем и развитием.

Гость

Данный мужчина вам не по судьбе, с ним вы буксуете, появится у него желание активнее к вам идти навстречу , не будет желания снова начнется застой.

Гость

Посмотрите пожалуйста, что сейчас на сердце у Владислава 40

Гость
Marena

Мужчина изголодался по новым ощущениям, эмоциям, сейчас у него к ней влечение, если мужчина в браке то цель сделать ее тайной женщиной, на душе много разочарования, обид,одна боль. Хочет залатать ею свою пустоту в душе.

Благодарю вас🌸. Я про себя спрашивала, просто криво вопрос написала. Он не в браке, а верховной жрицей часто я выхожу, закрытый человек потому что. Почему вопрос задала, потому что знакомы по интернету, знакомство не предполагало ничего такого, лично не виделись даже, поведение у него странное. Возникло влечение, хотя и не виделись даже, это и удивляет.

Гость

Здравствуйте. Как будет складываться личная жизнь в 2023 году? олеся, 40 л. Спасибо

Marena

Мужчина находится на выбоое, много душевных колебаний, чувства страха о том как двигать эти отношения и куда их двигать, перебирает варианты своей голове, возможно какое-то время будет закрываться от вас, потом выйдет на разговор,через этот разговор будете думать соглашаться на его условия или же нет.

Спасибо за ответ ❤ Да, он сейчас отстранился. Не сразу читает мои сообщения, т.е. через 2 дня.
Колебания и страх, это наверно больше про меня. Разговор, наверно, каждый свои условия ставит и будем решать, что дальше.

Катя

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста на будущий год как действовать ( и есть ли вероятность) чтобы возобновить отношения Екатерины 16фев81 с Константином 24сен68? Благодарю!

Гость

Здравствуйте! Какие мысли возникли у Кирилла 12051998 при неожиданной встрече с Алиной 25021999 сегодня? Выйдет ли на связь сам до конца этого года?
Спасибо за ответ

Катя

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста на будущий год как действовать ( и есть ли вероятность) чтобы возобновить отношения Екатерины 16фев81 с Константином 24сен68? Благодарю!

Вероятность возобновления есть, но человек будет вести себя по отношению к вам не разумно, словно все отношения для него не более как просто игра, веселье. Человек переменчив в своем настроении, решении.

Гость

Здравствуйте! Какие мысли возникли у Кирилла 12051998 при неожиданной встрече с Алиной 25021999 сегодня? Выйдет ли на связь сам до конца этого года?
Спасибо за ответ

Выйдет на связь, но почему-то будет вести себя по отношению к вам отстраненно, холодно, может не показывать интерес. Очень медленный в принятии решения , выбора.

Гость

Здравствуйте. Как будет складываться личная жизнь в 2023 году? олеся, 40 л. Спасибо

Вы выйдете из череды неудач, невезения, выйдете из состояния полного застоя. Начнете чувствовать себя хозяйкой любого положения, если объявится человек из прошлого, карты советуют не давать ему шансов, закрыться.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Посмотрите пожалуйста, что сейчас на сердце у Владислава 40

На сердце у мужчины теплится надежда на некую женщину, она для него прекрасна, желанна, сексуальна, видимо своими разговорами, шутками, разбил ей сердце о чем очень сожалеет. Понимает свою вину.