Доброго всем дня. Я Таролог с 10-летним стажем и Маг. На картах таро я могу рассмотреть ваши проблемы, как Маг же могу помочь вам снять деструктивные программы наведенные на вас внешне.
Здравствуйте! Екатерина 08.03 .1984 как будет складываться личная жизнь в течении полугода, спасибо!
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, сферу работы на будущий год. Оксана 29-4-78. Спасибо.
Добрый день. Ксения 27031992 что будет в ближайшее время в личной жизни? Сейчас есть знакомства, но отношений нет. Спасибо
Здравствуйте,что думает,искренне относится Екатерина15.12.91 к Ольге28.9.87.Благодарю.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в следующем году? Юлия 231280 и Владимир 210482. Сейчас редкое общение.
Здравствуйте. Участвую в информационно-образовательном интернет-проекте. Будет ли смысл, который обещают в плане заработка, или обещаниями все и закончится? Спасибо. Ирина, 06.04.1969.
Мира 14.12.1989
Финансы.
Здравствуйте. Будет ли проявление от Олега 24авг1990 к Екатерине 30янв1986 в ближайшие две недели?
добрый день! будет ли проявление в мою сторону в ближайшее время? руслан 3сентября93г к алсу 7августа91г
Здравствуйте! Что думал Алексей в момент, когда увидел Алину (13,08,89) на недавней случайной встрече? Будет ли у нас еще встреча в ближайшее время и его действия на ней? Спасибо.
Посмотрите пожалуйста, Появиться ли в течение полугода серьезно настроенный мужчина от которого будет идти разного рода поддержка, защита и забота. Ульяна 13.11.99
Кто то о мог делать негатив по фото и почему, за что? Анна 1 марта 89. Не кому зла не делала..это к слову.
Добрый день. Как будет складываться личная жизнь в течение полугода? Одна. Катя. l4 О579. Спасибо
Marena, здравствуйте ! 🌺
Посмотрите, пожалуйста, ирина310876 есть ли на мне негатив, наведенный внешне. Если есть, то от кого? Спасибо!
Добрый вечер!Какие претензии ко мне,Ирине,20.03.1977 со стороны Константина,11.09.1985 и когда закончится эта проблемная ситуация между нами?Как сделать так чтоб этот человек вычеркнул меня из своей жизни?По-моему,он-самая большая проблема в моей жизни и создаёт дополнительные.Благодарю
Добрый вечер!Какие претензии ко мне,Ирине,20.03.1977 со стороны Константина,11.09.1985 и когда закончится эта проблемная ситуация между нами?Как сделать так чтоб этот человек вычеркнул меня из своей жизни?По-моему,он-самая большая проблема в моей жизни и создаёт дополнительные.Благодарю
Добрый вечер. Помню Ваг вопрос в предыдущих моих темах, напишите мне в телеграм - @emms_taro и я постараюсь Вам помочь
Добрый день. Как будет складываться личная жизнь в течение полугода? Одна. Катя. l4 О579. Спасибо
Карты говорят Вам нужно работать над своим внутренним состоянием, внутри Вас показывают как закрытую личность, которая сама себя блокирует для знакомств. Разберитесь в себе и тогда все будет проще.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в следующем году? Юлия 231280 и Владимир 210482. Сейчас редкое общение.
У вас появится желание высказать ему то что уже давно в вас сидит, упреки, обиды. Карты говорят вы вроде и с мужчиной и вроде и нет. На какое-то время вам надоест и вы разорвете с ним общение. Будут много знакомств.
Ева 13.9.93 и Алексей 6.4.88 Перспективы отношений на 2023 год
Добрый день. Ксения 27031992 что будет в ближайшее время в личной жизни? Сейчас есть знакомства, но отношений нет. Спасибо
Флирт, знакомства, встречи. Видимо вам эти знакомства уже надоели тк среди них того человека с кем уже можно создать семью. То есть вы плывете по течению и пока изменений я не вижу.
Пропустили пост 1
С какой целью Андрей 16 июля 1987 настойчиво добивается общения с Марией 20.04.1991? (Не могу понять что хочет, парой не были).
Здравствуйте Marena. Как будут складываться отношения у Игоря 27.02.1992 с Ириной 13.01.1989 в ближайшие 3 мес?🙏🙂
С какой целью Андрей 16 июля 1987 настойчиво добивается общения с Марией 20.04.1991? (Не могу понять что хочет, парой не были).
Мужчина изголодался по новым ощущениям, эмоциям, сейчас у него к ней влечение, если мужчина в браке то цель сделать ее тайной женщиной, на душе много разочарования, обид,одна боль. Хочет залатать ею свою пустоту в душе.
Здравствуйте Marena. Как будут складываться отношения у Игоря 27.02.1992 с Ириной 13.01.1989 в ближайшие 3 мес?🙏🙂
Мужчина находится на выбоое, много душевных колебаний, чувства страха о том как двигать эти отношения и куда их двигать, перебирает варианты своей голове, возможно какое-то время будет закрываться от вас, потом выйдет на разговор,через этот разговор будете думать соглашаться на его условия или же нет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Первая мысль была о ваших прошлых отношениях, когда все было хорошо и вот так все пошло по разрушениям. Вторая мысль что у вас уже кто-то есть и вы там счастливы. Он конечно не ожидал вас увидеть. Было желание подойти, поговорить что у вас в личной жизни происходит или об общих вопросах поговорить. Но да есть мысли что Вы уже не одна, нашли ему замену. Ведь день думал о Вас.
Первая мысль была о ваших прошлых отношениях, когда все было хорошо и вот так все пошло по разрушениям. Вторая мысль что у вас уже кто-то есть и вы там счастливы. Он конечно не ожидал вас увидеть. Было желание подойти, поговорить что у вас в личной жизни происходит или об общих вопросах поговорить. Но да есть мысли что Вы уже не одна, нашли ему замену. Ведь день думал о Вас.
Это мой новый знакомый, поэтому про прошлые отношения не подходит, возможно думал про нашу другую встречу, до этой? И он действительно не подошел, а только смотрел, молча.