Гость
Статьи
Гадание на Таро

Гадание на Таро

Гадание на картах Таро на темы отношений, работы финансов.
От Вас: имя, дата рождения и краткое описание ситуации.

38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добрый день! Сейчас одна. Что ждать в личной жизни в новом году? Оксана 29'4'78. Спасибо.

Здравствуйте! В браке, все сложно, что готовит новый год? Ирина 241076. Муж Александр 40978

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайший год, будут ли какие изменения? Роман 3.7.80.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, хочет ли Руслан (19.03.76) сближения со мной? Анастасия 17.2.86.
Отношения рабочие, но есть обоюдный флирт, который дальше не идёт... Пытаюсь понять намерения мужчины..

Гость

Здравствуйте. Какие события ждут в личной жизни, в ближайший год? Не в отношениях. Юлия 20 06 1994 Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, перспективу личной жизни - встречу ли я в течение года мужчину для семьи? Юлия 12февр1985. Сейчас одна. Благодарю за ответ

Al

Здравствуйте!
Не могли бы вы рассмотреть, будет ли инициатива от мужчины на встречу ?
Евгений 23.08.90
Алина 19.04.92
Заранее благодарю 🌸

Гость

Здравствуйте! Какие мысли, чувства были при недавней случайной встрече у Алексея к Алине (13,08,89)? мы знакомые.

Гость

Здравствуйте. Екатерина 6 01 1991 взяла у меня в долг деньги, вернет ли она мне их? Татьяна 14 02 1973 Спасибо

Гость

Добрый день. Посмотрите , пожалуйста , намерения мужчины ко мне , Игорь 9 0кт 87 к Юлии 1Сен 92 Сейчас в ссоре. Спасибо

Гость

Добрый день! Сейчас одна. Что ждать в личной жизни в новом году? Оксана 29'4'78. Спасибо.

Будет возможность построить крепкие хорошие отношения, но только в том случае, если вы не будите питать лишних иллюзий относительно своего партнёра. Также не исключено, что может объявиться кто-то из прошлого.

Королек

Здравствуйте! В браке, все сложно, что готовит новый год? Ирина 241076. Муж Александр 40978

В новом году ожидает важный выбор, от которого будет зависеть дальнейшие развитие отношений. Вскроется какая-то правда. Впервые за долгое время вы сможете воплотить в жизнь свои детские и юношеские мечты. Крайне важно следить за мерой и не перегибать палку: всегда есть опасность того, что наслаждение надоест и захочется более сильных ощущений.

Если интересуют подробности, смотрите шапку профиля)

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайший год, будут ли какие изменения? Роман 3.7.80.

Каково нынешнее положение ситуации?

Гость
Angel

Каково нынешнее положение ситуации?

Женат

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, хочет ли Руслан (19.03.76) сближения со мной? Анастасия 17.2.86.
Отношения рабочие, но есть обоюдный флирт, который дальше не идёт... Пытаюсь понять намерения мужчины..

Пока сам точно не знает, как будет действовать дальше. Но хочет как-то улучшить отношения, перейти на новый уровень отношений.

Гость

Здравствуйте! Настроение какое у него по поводу меня? Ирина 200575,Вадим220972, спасибо

Гость

Здравствуйте. Какие события ждут в личной жизни, в ближайший год? Не в отношениях. Юлия 20 06 1994 Спасибо!

В отношениях появится нечто новое и жизнь станет другой. Появится шанс на взаимные чувства и влечение.

Al

Здравствуйте!
Не могли бы вы рассмотреть, будет ли инициатива от мужчины на встречу ?
Евгений 23.08.90
Алина 19.04.92
Заранее благодарю 🌸

Думаю инициативу придётся проявлять вам

Гость

Здравствуйте! Какие мысли, чувства были при недавней случайной встрече у Алексея к Алине (13,08,89)? мы знакомые.

Чувства: думает, вспоминает часто, хочет больше общения, встреч, близости.
Мысли: думает, что что-то потерял, не общаясь с вами и этого уже не вернуть

Гость

Здравствуйте. Ирина310876 Какие события ждут в личной жизни, в ближайший год? Сейчас одна. Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Екатерина 6 01 1991 взяла у меня в долг деньги, вернет ли она мне их? Татьяна 14 02 1973 Спасибо

Думаю, она попытается уйти от этой темы и не возвращать деньги. Но если вы "надавите" на неё, то тогда она вернёт их

Гость

Добрый день. Посмотрите , пожалуйста , намерения мужчины ко мне , Игорь 9 0кт 87 к Юлии 1Сен 92 Сейчас в ссоре. Спасибо

Хочет наладить отношения, но при этом показать свою силу и то, что он главный в паре

Гость
Angel

Чувства: думает, вспоминает часто, хочет больше общения, встреч, близости.
Мысли: думает, что что-то потерял, не общаясь с вами и этого уже не вернуть

Спасибо огромное! У нас было своеобразное знакомство, поэтому вот на встречу, про которую я спрашивала, он на ней просто молчал и смотрел, я не поняла узнал он меня или нет. Значит выходит, что узнал. И вот Ваши слова "не общаясь" как раз отлично подходят под эту ситуацию!

Гость

Женат

Изменения будут. Также будут какие-то иллюзии, возможно разлука, длительность которой зависит от вас

Гость
Angel

Изменения будут. Также будут какие-то иллюзии, возможно разлука, длительность которой зависит от вас

Иллюзии с женой или к другой женщине?

Гость

Здравствуйте! Настроение какое у него по поводу меня? Ирина 200575,Вадим220972, спасибо

Фантазирование, каскад эмоций, отсутствие адекватности

Гость

Здравствуйте. Ирина310876 Какие события ждут в личной жизни, в ближайший год? Сейчас одна. Спасибо!

Появится новый шанс, новая возможность на отношения

Гость

Иллюзии с женой или к другой женщине?

По поводу жены. Если интересуют подробности, смотрите шапку профиля

Гость

Здравствуйте.
Что возможно будет происходить а личной жизни. Посмотрите, пожалуйста. Свободная отношений нет. Татьяна 02:ноя:79

Гость
Angel

Фантазирование, каскад эмоций, отсутствие адекватности

Странно, как понять отсутствие адекватности? Мы практически не общаемся. Каскад эмоций, на лице спокойствие полное было

Гость

Пропустили пост 6

Гость
Angel

Будет возможность построить крепкие хорошие отношения, но только в том случае, если вы не будите питать лишних иллюзий относительно своего партнёра. Также не исключено, что может объявиться кто-то из прошлого.

Спасибо огромное, надеюсь на лучшее:) С наступающим новым годом!

Гость

Ирина 10'01'03' Будут ли отношения ближайшее полгода? Может, кто-то объявится с прошлого? Сейчас одна

Lina
Angel

Думаю инициативу придётся проявлять вам

Спасибо₽
Вопрос…а надо ли

Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личном в ближайшие 3 месяца, отношений нет . ирина5,9,82.

Гостья

Здравствуйте! Выйдет ли Кирилл 12.05.98 на связь с Алиной 25.02.99? И если да, то как скоро это случится?
Расстались около года назад. Спасибо за ответ🙏🏻

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Катя

Добрый день! Встречу ли мужчину для серьёзных отношений в ближайшие 3 месяца? Катя l4O579. Спасибо

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема