Гость
Статьи
таро отношения

таро отношения

Добрый вечер, проблема такая
С молодым человеком начинаем отношения в третий раз, до этого не клеилось ничего потому что у него очень тяжёлый характер ,который я не выношу ,
Были постоянные ссоры ,истерики ,последними словами его называла,посылала куда подальше, потому что нервов не хватало выслушивать все его нравоучения.
Делали мне расклад перед расставанием, показало,что нет будущего, что не мой человек, да он меня любит безумно, но вместе мы не сможем. Да и я его тогда не любила ,только привязана была сильно.
Расстались на месяц ,первое время было облегчение, а потом начала скучать. Поняла, что сильно его не хватает. Начали общение ,все как по новой вспыхнуло,появились сильные чувства, я стала себя контролировать в словах,в эмоциях ,появились планы на будущее с ним ,было все хорошо.
Единственное у меня появились проблемы с работой, точнее с её поиском .
Мне стали отказывать на собеседованиях,проваливала стажировки, в общем ничего не получалось, хотя за неделю до того как мы сошлись я практически устроилась на работу ,проходила последние дни стажировки и после того как мы опять сошлись мне за несколько дней до официального выхода вдруг отказывают.
После опять нахожу работу, меня приглашают ,но вдруг выясняется ,что сотрудников уже набрали и снова отказ.
Он меня очень любит и я его люблю,но понимаю что мне плохо от того,что я сдерживаю свои эмоции и свое мнение, чтобы не ругаться с ним, от того что я переступаю через себя я начинаю плохо чувствовать себя физически, у меня пропадают силы,вечная усталость,как будто из меня вытягивают энергию. Что делать в данной ситуации? Могут ли действительно влиять так отношения на работу ,на меня ?
Я боюсь его терять ,я не хочу терять его,но мне очень с ним тяжело. Либо я переступаю себя и жертвую своими интересами для того чтобы сохранить отношения,тем самым теряя себя, либо я ухожу, но будет много страданий от разрыва,но после этого все наладится (так было в раскладе )

3 ответа
Последний — Перейти

Энергетически тяжёлые взаимоотношения, то что Вы описываете, могут разрушать всё и вся. Нервное истощение от постоянного напряжения, следом начинаются проблемы со здоровьем на физическом уровне. Жизненная сила утекает сквозь пробои в ауре, Вы расходуете свой энергетический потенциал впустую. "Генератор" всё меньше и меньше способен вырабатывать жизненную силу, это сравнимо с настежь открытыми окнами в сильный мороз, тепло не будет согревать жилище и в итоге всё, находящееся в доме, разрушится и погибнет. А теперь подумайте стоит ли ложить Вашу жизнь на жертвенную плаху, которую Вы сами возвели? Только Вы сами должны решать, что Вам делать в сложившихся обстоятельствах. Не стоит перекладывать свою ответственность на карты Таро, которые лишь показали к чему Вы можете прийти, сделав тот или иной выбор.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Бусильда

брюнетка с точным лицом лоб открыт не толстая , Катерина

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем