Гость
Статьи
Кто ходил к гадалке

Кто ходил к гадалке

Кто по молодости , по глупости ходил к гадалке? Сбылось что -то? Интересно, расскажите
У меня не сбылось , считаю это больше развлечением, всерьез не воспринимаю, но почему бы и да

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
,

Добрый день!😊Я ходила в лет 18-20.Сбылось половина на половину.Она назвала практически даже место географически где пройдёт моя жизнь.Описала внешность второго мужа.Про дочь что будет сказала и про сына(сын был,умер в мои 32).Говорила,что дочь будет жить не в этой стране и мало по жизни общаться со мной(сейчас моему ребёнку 20 лет).Ещё рассказала,что отец умрет рано и скоропостижно(папа умер в 49).Что у мамы будет что-то с ЩЖ(маме сейчас 67,проблем с ЩЖ как вроде нет).Ещё рассказывала,что мой сын до конца дней будет за мной ухаживать,что у меня в старости могут быть серьезные проблемы со здоровьем.Сейчас мне 45 лет,я беременна 3 раз в своей жизни.Жду что дальше сбудется или нет😊

Гость
,

Добрый день!😊Я ходила в лет 18-20.Сбылось половина на половину.Она назвала практически даже место географически где пройдёт моя жизнь.Описала внешность второго мужа.Про дочь что будет сказала и про сына(сын был,умер в мои 32).Говорила,что дочь будет жить не в этой стране и мало по жизни общаться со мной(сейчас моему ребёнку 20 лет).Ещё рассказала,что отец умрет рано и скоропостижно(папа умер в 49).Что у мамы будет что-то с ЩЖ(маме сейчас 67,проблем с ЩЖ как вроде нет).Ещё рассказывала,что мой сын до конца дней будет за мной ухаживать,что у меня в старости могут быть серьезные проблемы со здоровьем.Сейчас мне 45 лет,я беременна 3 раз в своей жизни.Жду что дальше сбудется или нет😊

Ничего себе, вот это история, спасибо за ответ! Хорошая вам гадалка попалась. У моих знакомых тоже многое сбывалось, поэтому не исключаю , что есть профессионалы даже в этом деле )

В 2008 году ходила к бабушке гадалке. С порога (ещё не разложив карты) говорит, красивая у тебя машина. Какая говорю, машина? Я на маршрутке приехала, да и водить не умею. Она говорит, странно... за рулём тебя вижу, машина ярко-синяя))) В итоге за рулем с 2016 года и сейчас у меня ярко-синяя машина)))

Леро4ек74

личный и не только мой опыт, немного предыстории по совету сестренки дала она мне контакт этой барышни-я критик не верю во что попало,но решила проверить (сестренка дала),сбылось, что удивило эта женщина берет сколько даш, я дала конечно 2000 за ее труд, но чтобы брали сколько даш я такого не встречала! и сбылось что интересно (может совпадение?? я же критик) ссылку оставлю если надо кому gadanyasamara

Обратилась к эзотерику Дане за консультацией 89601981108. Это было максимально емко и полезно. Она помогла мне расставить приоритеты, помочь мне реабилитироваться и задуматься над собой. Дала мне ответы на те вопросы, которые тревожили меня. И сейчас мне спокойно, спасибо Дане!

Дана, по моему мнению лучший маг в России! Она профессионал, вежливо общалась со мной, все рассказала.

Карина

Здравствуйте, хочу оставить свой положительный отзыв о работе с экстрасенсом Романом. Был снят негатив быстро и честно. Советую +381616975756.

Огромная благодарность замечательной и отзывчивой Дане! Обращалась за раскладом 8960 198 11 08 и еще кое чем, пусть останется секретом) Рада, что еще остались такие люди как она))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

И я кстати тоже обращалась к Дане, думала у меня порча но на деле ничего не было, спасибо Дане 8960 198 1108 что была честна со мной и не пугала как делают некоторые.