Вчера нашла на Wildberries комплект украшений (серьги и кулон) в виде перевернутой пентаграммы с мордой козла. Мне понравилось, отложила в корзину и решила потом купить. Сейчас сидели с мамой, показывали друг-другу свои находки в интернет магазине. Моя мама придаёт слишком большое значение приметам, символам и верит в мистику, в то время как я нахожу это бредом из древности. Увидев отложенные мной украшения она начала кричать на меня, взрослую 20-ти летнюю девушку, чтобы я ни в коем случае не брала этот комплект, а то привлеку в свою жизнь злого духа. 🤦🏻♀️ Обиделась, когда я сказала, что это бред. Стало интересно, что вообще "приносит" украшение с пентаграммой дьявола своему носителю?
Просьба обойтись без глупых шуточек и визгов про ведьм и сатану.
Может
Да, когда знакомая девушка наколола себе треугольник на спине, у меня сразу пошло оттолкновение от этого. Не от неё, а от этого знака. Во- первых, наколки- грех, так как тело нужно сохранять до 2 пришествия Христа, так как из могил люди восскреснут на суд. И так же люди живут ни одну жизнь, есть перерождение, чья- то душа может вернуться либо в своё тело, либо в чужое и тогда с увечием на месте наколки родиться( родимое пятно или ещё что похуже) да и это зэки так ходят. А у вас да, сатанинский знак, который славит Сатану. Сейчас люди везде этот символ используют, кто Сатане поклоняется. Это не шутки, в жизнь дрянь всякая будет приходить: антологичные люди, ведущие в ад: алкоголики, психи, курящие, нсркоманы, зэки и прочие. Можно верить или нет , не важно. Если не хотите с вещью расставаться- вырежьте этот кусок и нашейте другой, но я бы сделал возврат. Там от 14-21 дней на возврат даётся
Любой знак- это вызов на привлечения соответствующих этому знаку людей.
Например я покупал раньше за границей из 100% хлопка премиум качества футболки чисто из- за качества и никогда не обращал внимания и не читал на них надписи и не рассматривал особо картинки на них. И вот , что со мной стало происходить: в аэропорту за границей меня остановили натаможне и стали меня шерстить всего, просвечивать, сканировать пальцы, просить включить телефон и прочее, остановили поток людей. Долго меня проверяли. Хорошо, что я знаю язык той страны. Я вежливо спросил, почему меня проверяют, они удивились, что я хорошо говорю на их языке, я открыл им все, что мог спокойно. Они увидели, что я не волнуюсь, улыбаюсь, спросили про мою футболку. Я сказал, что просто купил ее у негров в таком- то магазине. Они сказали, я о на футболке стоит знак наркотиков и надписи. Так же на отдыхе в другие разы ко мне часто подходили негры и говорили , что хотели бы у меня купит травы. Я не понимал почему. Один мне назвал фамилию, что написана на моей футболке, что это изобретатель разных наркотиков, химик и производитель травки. Потом мне родственник сказал, что он смотрел сериал с этим изобретателем и подтвердил. А футболки реально красивые были: ярко синяя с голубой светящейся надписью, покупал редкие оттенки, так как с своём городе серость надоела, хотелось радости. И вот тоже, как вы не обращал внимания на надписи и знаки.
Раньше я жил в таком месте, где легко можно достать любой нарк- ик и трав-у. Я покупал себе чисто заторкать лет в 17. И давал друзьям, если сильно просили, угощал, не продавал. Но потом отец засёк у меня в столе мешок трав- ы и подумал, что я дил- ler. Я думал он убьёт, но спокойно сказал вернуть. Я оставил себе, обещал никому не давать. Оставил себе на память, если вдруг когда захочется. Но я совсем мало курил, на др или пращник какой. Потом Даже сигареты бросил курить и выпивать Даже по праздникам, потому что понял, что выпивающие люди вокруг несут неприятности, тянут на дно, не дают подниматься и развиваться.
Я больше никому про траву не говорил и не угощал, что бы в грех никого не втягивать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Потом я переехал и все вещи с травой повыбросил