Гость
Статьи
Гадаю на картах таро , …

Гадаю на картах таро , ТароАстер 4

Гадаю на картах таро .
задавайте вопросы

Погадаю человек 10 #таро

70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ТароАстер

Спасибо

А можно узнать, что конкретно выпало из карт?(19)

Гость

А можно узнать, что конкретно выпало из карт?(19)

То что помню из расклада из 7 карт
Вы в этих отношениях 5 жезлов, что реализуете 5 кубков, итог мир

Здравствуйте, Астер👋👋👋
В прошлой ветке четко ответили на вопрос работы))) если посчастливиться сейчас попасть, то очень интересует вопрос отношений))) встречу ли я свободного мужчину ( именно свободного, не женатого, устала от того что знакомятся женатые, не интересны они) для серъезных отношений и как скоро?
Если посмотрите кратенько, огромное вам спасибо😁 Ольга 37 06071985

Гость

Ответьте ,пожалуйста.Пост # 36...

Гость

Если не затруднит Вас...

Гость
ТароАстер

То что помню из расклада из 7 карт
Вы в этих отношениях 5 жезлов, что реализуете 5 кубков, итог мир

Я очень скучаю и у нас не так много возможности проводить время вместе вот вам и 5 кубков)

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, перспективу личной жизни - встречу ли я в течение года мужчину для семьи? Юлия 12февр1985. Благодарю за ответ

33
Прямо что бы для семьи - пока не показало. у вас год будет как будто проработка до конца текущего цикла что бы выйти на новый период. Вероятность появления партнера иностранца, общение в интернете, но берегитесь обмана.

Гость

Здравствуйте.
Сделайте, пожалуйста, расклад...
Хотелось бы узнать ожидаются ли какие-то перемены в плане личной жизни...
Встретится ли мужчина для создания брака в ближайшие 3-4 месяца?
Луиза 01.04.91
Буду очень благодарна

36
Карты показывают что вы ухаживаете за собой, хорошо выглядите, вкладываете в это. И очень хочется вас обрадовать, но не могу. Может быть мужчина который проявляет к вам какую то симпатию, но это не более. И даже несмотря на общительность - все равно карта одинокой красивой девушки сверху ложится.

Гость

Я очень скучаю и у нас не так много возможности проводить время вместе вот вам и 5 кубков)

Я совсем не помню карты со стороны мужчины, так жаль..Но 5 кубков выглядела в раскладе очень трагично, такой затяжной печалью.

Спасибо что написали🙏

Гость
ТароАстер

36
Карты показывают что вы ухаживаете за собой, хорошо выглядите, вкладываете в это. И очень хочется вас обрадовать, но не могу. Может быть мужчина который проявляет к вам какую то симпатию, но это не более. И даже несмотря на общительность - все равно карта одинокой красивой девушки сверху ложится.

Да. Очень интересно... Догадливый ответ. Я Вам благодарна.

Гость

Про Отшельника согласна. Но здесь больше как добровольное уединение.
Меня в основном пока больше устраивает это.
Вот насчет чувства одиночества...посещает, иногда. Порой находит)) все хорошо, наоборот тащусь от своего положения. Все у меня есть, сама еще вполне) и свободаа. А порой нахлынет, грусть и чувство, что свободы иногда бывает слишком много.
Но вот сейчас и в ближайшее время и дни..наоборот все отлично. И настроение и куча планов. Энергии порой не хватает. Сейчас вот тоже устала, может поэтому так считалось.
Вам спасибо за ответ.
А предложение, что имелось в виду? Какая карта

Согласна с вами.
Сигнификатор на вас отшельник , на ситуацию 4 мечей( про что вы и написали что иногда энергии не хватает) - у меня часто отыгрывается- ляжь, отдохни, переведи дух, еще не время, 5 кубков, последняя туз пентаклей. Итог не помню уже.

Nika

Здравствуйте, Астер👋👋👋
В прошлой ветке четко ответили на вопрос работы))) если посчастливиться сейчас попасть, то очень интересует вопрос отношений))) встречу ли я свободного мужчину ( именно свободного, не женатого, устала от того что знакомятся женатые, не интересны они) для серъезных отношений и как скоро?
Если посмотрите кратенько, огромное вам спасибо😁 Ольга 37 06071985

Здравствуйте. Рада вашей обратной связи!)) сегодня уже не посмотрю, в следующий раз. Всех благ 🙏

⚠️Тема для новых вопросов закрыта. Всем спасибо. Всех благ 🙏

Гость
ТароАстер

33
Прямо что бы для семьи - пока не показало. у вас год будет как будто проработка до конца текущего цикла что бы выйти на новый период. Вероятность появления партнера иностранца, общение в интернете, но берегитесь обмана.

Благодарю вас! Не, иностранец врядли) у нас таких и не водится - разве что негры и туркмены понаехали учиться по обмену, но это фу, не мой вариант) да и работа у меня такая, что ни на кого ее не променяю

Катя

Добрый вечер! Будет ли встреча/знакомство с мужчиной для серьёзных отношений и брака? Катя, 43г в течение 3 месяцев? Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ТароАстер

17
В любом случае есть шанс получить деньги, но меньшие чем расчитывали

Благодарю за ответ

Предыдущая тема