Гость
Статьи
Гадаю на картах таро , …

Гадаю на картах таро , ТароАстер 4

Гадаю на картах таро .
задавайте вопросы

Погадаю человек 10 #таро

70 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Ирина 05.11.1992 и Стас 06.05.1985. Какие у мужчини намерения и чувства?

О

Здравствуйте. Подскажите, буду ли я получать финансовый доход от моего хобби в ближайшие 2 месяца. Оксана 31 год

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, думает ли он обо мне? Напишет ли в течении недели? Александра 29 ильдус 29

Гость

Здравствуйте. Ирина 05.11.1992 и Стас 06.05.1985. Какие у мужчини намерения и чувства?

1
Вы сейчас оба не в лучшем положении относительно друг друга- оба в состоянии непримирения, обидных слов, утраты чувств. Будто что вас связывает и одновременно разъединяет- возможно один из вас уже состоит в отношениях. Мужчина готов только на несерьезные отношения, легкая интрижка.

Дина

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, улучшится ли моё финансовое положение в следующем году, Мадина 48 л.

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, если я проявлю инициативу для возобновления отношений с отцом Николай, 70 какая будет его реакция на мое появление? Возобновить можно только через брата по отцу(не знакомы) Петр, 37 ( какая и у него будет реакция). Оксана, 44 . Спасибо.

О

Здравствуйте. Подскажите, буду ли я получать финансовый доход от моего хобби в ближайшие 2 месяца. Оксана 31 год

2
Не смотря на то, что вы сейчас прилагаете много усилий для этого- ожидаемого потока получить будет сложно. Есть моменты которые вы не учитываете, не принимаете во внимание, есть возможность иллюзорно смотреть на свое хобби как источник дохода. Сил будет затрачено достаточно, но ожидания могут не оправдаться.
На вас вообще сейчас выпала карта резких перемен. Что то меняется в вашей жизни. Одним из планов не суждено сбыться .

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, думает ли он обо мне? Напишет ли в течении недели? Александра 29 ильдус 29

29
Какой то он безответственный у вас , несерьезный. В течении делали врятли даст о себе знать. Отношения у вас на временном стопе

ТароАстер

29
Какой то он безответственный у вас , несерьезный. В течении делали врятли даст о себе знать. Отношения у вас на временном стопе

Это номер 3

Гость

Здравствуйте! Впечатления, мысли Алексея после встречи с Алиной 13,8,89?

Гость

Добрый день, что думает владислав 02.07.1983 о Татьяне 21.09.1984.какое сейчас к ней отношение. Общения нет на данный момент

Здравствуйте! Получится ли встретить новый год с мужем? Ирина 46 и Александр 44. Спасибо.

Дина

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, улучшится ли моё финансовое положение в следующем году, Мадина 48 л.

5
Причина ваших излишних трат мужчина? Ориентировочно с лета начнет ситуация выравниваться, к осени ближе будет надежда на получение финансового результата от проделанной раннее работы. Больших денег не увидела. В целом будет финансовая помощь и продержка. Не исключаю кредитную линию

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на полгода. Ирина, 27

Гость
ТароАстер

29

Всё верно. Благодарю за ответ!

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Евгения к Татьяне по 37, статус бывшие. Спасибо.

Добрый день ,выиграет ли суд Максим 29.09.1994 ?

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, если я проявлю инициативу для возобновления отношений с отцом Николай, 70 какая будет его реакция на мое появление? Возобновить можно только через брата по отцу(не знакомы) Петр, 37 ( какая и у него будет реакция). Оксана, 44 . Спасибо.

6
На ваш расклад выпали сплошные люди. Петр решения будет принимать через женщину. Не сказала бы что это будет всеобщая радость , но так как у вас эта идея свербит в одном месте - вам стоит действовать. На самом деле итог ваших действий выпала сильная карта - все с ваших руках. В любом случае петр выведет вас к отцу

Гость

Здравствуйте, на отношения общее положение дел посмотрите пожалуйста. Влад и Ольга. Спасибо.

Гость

Здравствуйте.
Посмотрите на возможные события в личной жизни в течении 3 месяцев. Сейчас отношений нет, ото всех обязательств свободна)) Татьяна 43

Гость

Здравствуйте! Впечатления, мысли Алексея после встречи с Алиной 13,8,89?

10
Извините если буду не права🙏
При встрече каждый остался при своем мнении. Такое чувство что общение было приятным, но мужчина пойдёт искать дальше.
Как то с вашей стороны была слабая женская энергетика - это как неверие в себя, либо слабая сексуальная энергия.

Гость

Здравствуйте, Екатерина 08.03.1984 личная жизнь интересует в ближайшие полгода, спасибо!

О
ТароАстер

2
Не смотря на то, что вы сейчас прилагаете много усилий для этого- ожидаемого потока получить будет сложно. Есть моменты которые вы не учитываете, не принимаете во внимание, есть возможность иллюзорно смотреть на свое хобби как источник дохода. Сил будет затрачено достаточно, но ожидания могут не оправдаться.
На вас вообще сейчас выпала карта резких перемен. Что то меняется в вашей жизни. Одним из планов не суждено сбыться .

Спасибо большое. Да, действительно, усилий прикладываю достаточно, но кажется, что все впустую. А резкие перемены - это не башня выпала?

Гость
ТароАстер

10
Извините если буду не права🙏
При встрече каждый остался при своем мнении. Такое чувство что общение было приятным, но мужчина пойдёт искать дальше.
Как то с вашей стороны была слабая женская энергетика - это как неверие в себя, либо слабая сексуальная энергия.

Про него не знаю, а вот про меня наоборот, была уверена в себе. Спасибо)

Гость

Добрый день, что думает владислав 02.07.1983 о Татьяне 21.09.1984.какое сейчас к ней отношение. Общения нет на данный момент

11
Был бы рад получить о вас какую нибудь новость , известие и прочее..но знает - что было то прошло, и скорее всего возврата не хочет. Вступать в эти отношения для него тяжелая ноша. Его вполне устраивает положение как есть сейчас.
Но на вас выпала карта что вы тонем думаете постоянно как своём мужчине , он вас влечет

О

Спасибо большое. Да, действительно, усилий прикладываю достаточно, но кажется, что все впустую. А резкие перемены - это не башня выпала?

Да, башня на вас как сигнификатор. Потом на вашу ситуацию луна, 5 мечей, 5 жезлов, итог- 5 пентаклей. Как видите - любые действия ведущие в итоге к безденежью. По луне- иллюзия ожиданий которые не оправдаются, не смотря на проделанную действия.

Гость
ТароАстер

6
На ваш расклад выпали сплошные люди. Петр решения будет принимать через женщину. Не сказала бы что это будет всеобщая радость , но так как у вас эта идея свербит в одном месте - вам стоит действовать. На самом деле итог ваших действий выпала сильная карта - все с ваших руках. В любом случае петр выведет вас к отцу

Спасибо огромное, не то что бы свербит, просто человек уже пожилой, наверное возобновить общение было бы правильно. Сейчас или уже, может быть и никогда...

Гость
ТароАстер

11
Был бы рад получить о вас какую нибудь новость , известие и прочее..но знает - что было то прошло, и скорее всего возврата не хочет. Вступать в эти отношения для него тяжелая ноша. Его вполне устраивает положение как есть сейчас.
Но на вас выпала карта что вы тонем думаете постоянно как своём мужчине , он вас влечет

Спасибо большое, скажите а общение возобновиться по его инициативе?

Гость

Спасибо большое, скажите а общение возобновиться по его инициативе?

Я не писала что общение возобновится.

Гость

Про него не знаю, а вот про меня наоборот, была уверена в себе. Спасибо)

И вам спасибо

Королек

Здравствуйте! Получится ли встретить новый год с мужем? Ирина 46 и Александр 44. Спасибо.

12
Шанс есть но маленький. Как то слишком много препятствий

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, перспективу личной жизни - встречу ли я в течение года мужчину для семьи? Юлия 12февр1985. Благодарю за ответ

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на полгода. Ирина, 27

14
В каком вы статусе?
Вышло будто вы в еще отношениях которые не отпущены, но одиноки внутренне.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Евгения к Татьяне по 37, статус бывшие. Спасибо.

16
Ничего серьезного, в сердце еще есть чувство любви, но нет какого то доверия , предпринимать ничего не планирует в вашу сторону. Какое то депрессивное состояние у него. Свои переживания умножает на два.

Гость

Здравствуйте.
Сделайте, пожалуйста, расклад...
Хотелось бы узнать ожидаются ли какие-то перемены в плане личной жизни...
Встретится ли мужчина для создания брака в ближайшие 3-4 месяца?
Луиза 01.04.91
Буду очень благодарна

Julianamurrr

Добрый день ,выиграет ли суд Максим 29.09.1994 ?

17
В любом случае есть шанс получить деньги, но меньшие чем расчитывали

🔴 СТОП потешаясь вопросам!

🔴СТОП ПО НОВЫМ ВОПРОСАМ!😁

Гость

Здравствуйте, на отношения общее положение дел посмотрите пожалуйста. Влад и Ольга. Спасибо.

19
Неудовлетворение ситуацией обоих. ,ссоры, конфликты. Вас ждёт новая любовь,

,
ТароАстер

🔴СТОП ПО НОВЫМ ВОПРОСАМ!😁

Ирина,20.03.1977 Перспективы личной жизни на ближайшие 3 месяца

,
,

Ирина,20.03.1977 Перспективы личной жизни на ближайшие 3 месяца

Ой,не увидела,извините,вопрос снят

Гость

Здравствуйте.
Посмотрите на возможные события в личной жизни в течении 3 месяцев. Сейчас отношений нет, ото всех обязательств свободна)) Татьяна 43

20 к концу загаданного периода может появиться интересное предложение. А пока состояние отшельника , прямо какой то пустоты ощущение. Такое глубокое чувство одиночества.

Гость
ТароАстер

19
Неудовлетворение ситуацией обоих. ,ссоры, конфликты. Вас ждёт новая любовь,

Странно, у нас сейчас всё хорошо с ним в плане конфликтов и сор итд Отношения не очень долгие и пока было непонятно куда они вырулят. В любом случае спасибо.

Гость
ТароАстер

14
В каком вы статусе?
Вышло будто вы в еще отношениях которые не отпущены, но одиноки внутренне.

Спасибо что посмотрели.Отношений нет уже давно.

Гость

Здравствуйте, Екатерина 08.03.1984 личная жизнь интересует в ближайшие полгода, спасибо!

22
Весной вероятно появление мужчины. Возможно вам он покажется сухим, строгим, возможно слишком умным) вам стоит проявить всю свою женскую силу и хитрость что бы его привлечь)

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, чувства Романа к Людмиле и Лилии, какие перспективы с каждой?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Спасибо что посмотрели.Отношений нет уже давно.

На вас выпали карты которые показывают семейную пару. У которых скорее всего есть общие дети.
А возможно я просто не смогла вас увидеть! Такое бывает🙏

Гость
ТароАстер

20 к концу загаданного периода может появиться интересное предложение. А пока состояние отшельника , прямо какой то пустоты ощущение. Такое глубокое чувство одиночества.

Про Отшельника согласна. Но здесь больше как добровольное уединение.
Меня в основном пока больше устраивает это.
Вот насчет чувства одиночества...посещает, иногда. Порой находит)) все хорошо, наоборот тащусь от своего положения. Все у меня есть, сама еще вполне) и свободаа. А порой нахлынет, грусть и чувство, что свободы иногда бывает слишком много.
Но вот сейчас и в ближайшее время и дни..наоборот все отлично. И настроение и куча планов. Энергии порой не хватает. Сейчас вот тоже устала, может поэтому так считалось.
Вам спасибо за ответ.
А предложение, что имелось в виду? Какая карта

Гость

Странно, у нас сейчас всё хорошо с ним в плане конфликтов и сор итд Отношения не очень долгие и пока было непонятно куда они вырулят. В любом случае спасибо.

Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

26
По картам пока не показало . Смотрела на два месяца. Возможно появление мужчины младше вас , но вы его не удостоите своим внимание

Предыдущая тема