Гость
Статьи
Мужчина стрелец

Мужчина стрелец

Такой случай, всегда осуждала стрельцов 😂, так как мои знакомые стрельцы (мужчины) бабники и изменщики, и тут появился в моей жизни мужчина стрелец, я конечно понимаю, что дело не в знаке, а в самом человеке, но расскажите пожалуйста про стрельцов, которых вы знаете

Аноним
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бывший мч стрелец : любит групповуху, свингерство, фей по вызову, посещать нудистский пляж. 😱

Алла Абрамовна

вы фсе врете

Гость

ужас.недавно был любовный роман со стрельцом,только секс лучше,чем с другими,комплиментов куча,через пару месяцев в любви клялся,а потом я пришла домой-вещи его собраны,тел не берет,исчез.друзья кстати были у него на первом месте,а те его вечно подставляли.нашла ростки конопли,да он и не скрывал это,алкоголя меньше было.а как он врал-сказочник,обещания не выполнял,сына в год бросил.очень ненадежный,патологический лжец.о себе зато высокого мнения.потом стал денег просить слезно-фу,как это противно,взрослый лоб 37 лет просит их-я не даю мужикам денег.да еще и криминальные приключения находит,а сестра его по моргам ищет.каждый месяц менял работы,обманывал всех,оставил червей в комнате,т.к посуду не мыл вообще,все поломано после него.хорошо,что исчез-ублюдок

Гость
Гость

Бывший мч стрелец : любит групповуху, свингерство, фей по вызову, посещать нудистский пляж. 😱

подтверждаю,и у меня такой был,сбежал

Гость

Буэ.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

***. Ненадежные, быстро признаются в любви, потом также быстро исчезнут, теперь избегаю их.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема