Поругалась с женщиной, потом отошла и забыла, еще потом когда я стояла, что-то мелькнуло сзади, я оглянулась, а она что-то шепнула и рукой на меня махнула. Я отошла, а когда пришла домой мне стукнуло в голову, что она могла чем-то посыпать на меня, когда махнула рукой и шептала в мою сторону. Стоит ли стирать теперь всю одежду? Если она что-то понимает в порче, то может какую-то заговоренную пыль использует?
вы мнительный недалекий человек.
пс я понимаю в порчах. я их снимаю.
Молитву читайте про себя, когда подозреваете, что кто- то при вас делает такие вещи, им обратно отлетать будет.
Правда бывают и такие: взглянут и сразу падаешь на землю. Или что- то себе сразу повредишь. Ужас просто.
Один раз шёл из магазина с 2 покетами вечером, только темнеть начало, но не темно, дорога освещалась. Я поднял глаза и навстречу женщина лет 30 заглянула мне в глаза и я сразу упал на ровном месте, я упал на ее сына( ему года 2-3), что бы его не раздавить я попытался в сторону отскочить, но он задел мою штанину чупа-чупсом и приклеился ко мне, мы грохнулись, но я успел пакеты отбросить в стороны и его придержал руками и смягчил его падение, тем не менее оказались она лежащими. А она встала и рассматривала меня и смеялась над нами со своей подругой. Я лежал и думал, ведь я ни о че не спотыкался, не скользко, из- за чего тогда упал и посмотрел ей в глаза. А она мне : ну простите его, ребёнок же! А я совсем не злился на ребёнка.
Второй раз недавно шёл по подьезду, навстречу незнакомая ж, глянула мне в глаза, я ее видел впервые, с незнак не здороваюсь, а она зло глянула и я ударил себя под глаз пакетом, в кот тяжёлый предмет лежал, рука почему-то сама поднялась. Сейчас вообще, когда куда иду- в глаза людям не смотрю
Вам ***, на своем опыте могу сказать
Посидите с восковой(обязательно!) тонкой свечей, представьте как в огне сгорает всё, что вас беспокоит. Как только перестанете представлять, поблагодарите стихию огня и дайте свече догореть. Если остались огарки, руками не трогайте, выкиньте на мусорку. Потом полежите в ванне солью. Этого будет скорее всего достаточно) если нет, могу проверить на наличие негатива
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посидите с восковой(обязательно!) тонкой свечей, представьте как в огне сгорает всё, что вас беспокоит. Как только перестанете представлять, поблагодарите стихию огня и дайте свече догореть. Если остались огарки, руками не трогайте, выкиньте на мусорку. Потом полежите в ванне солью. Этого будет скорее всего достаточно) если нет, могу проверить на наличие негатива
вы пользуетесь мнительность автора , какие свечи и соль. это может нужно чтоб избавиться от негатива бытового.
который она собирает в маршрутке или подъезде и так каждый день.
просмотреть на негатив может видящий и парапсихолог. половину порч что существуют вы вобще не знаете и даже не поймёте что на ней конкретно.
вы не можете отличить порчу от сглаза .
автору никакие ответы не нужны . это очередная разводка.
и если махали руками это не значит что делали порчу тем более какая-то там женщина. я скажу порчи можно делать или через ритуал или через энергетику. и не обязательно при этом махать руками.
впрочем делайте там просмотры ей . я против вас ничего не имею.