Гость
Статьи
Индивидуальный …

Индивидуальный астрологический прогноз

Всех приветствую! Меня зовут Юлия. С 20 лет начала увлекаться гороскопами и до сих ими больна, но есть одно «но» (об этом чуть ниже) Были разные периоды в моей жизни, когда гороскопы выручали меня в той или иной ситуации и за это я им благодарна. Это касается не только личной жизни, но и карьеры, которой я в целом довольна. Но сейчас у меня настал такой период, когда я чувствую, что могу сильно преуспеть в некоторых делах. И вот здесь и кроется то самое «но». Боюсь, что одними гороскопами в этом деле мне не справиться (слишком они ограничены в некоторых моментах). Недавно на форуме наткнулась на статью об индивидуальных астрологических прогнозах и сильно заинтересовалась данной темой. Те, кто попробовал данные прогнозы, можете пожалуйста рассказать о своем опыте? В чем заключается принцип работы? Очень интересно.

Jul1a23
2 ответа
Последний — Перейти
гость.

тема разводка

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Следующая тема