Гость
Статьи
Снится бывший

Снится бывший

С бывшим мы встречались на протяжении 1,5 лет 4-5 лет назад. Он меня любил безумно, но эта его любовь выражалась очень спокойно, мне не хватало эмоций. Я ему говорила чего хочу, и в итоге, он меня просто «задушил» своими чувствами. Я его бросила сама и сделала это в очень некрасиво - после «прощального» диалога кинула его везде в чс. Через год примерно мы случайно встретились на улице, разговорились и я у него попросила прощения за такое, можно сказать, грубое поведение, он сказал, что он уже все отпустил и забыл.
Вскоре я встретила молодого человека и сейчас я замужем за идеальным мужчиной! Я вижу, что он меня любит, но при этом он меня не «душит», дарит мне качественные эмоции, мне с ним комфортно и я его люблю.
Но последние 3 месяца мне снится бывший почти каждый день. Я о нем не думаю и даже не вспоминаю. Меня это уже напрягает, не хочу видеть его каждую ночь. При чем, я не могу сказать, что во снах мы встречаемся, наоборот, он ко мне проявляет знаки внимания, а я отвечаю, что люблю другого.
У кого-нибудь было подобное? Что это значит и как с этим бороться?)

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
гость.

если хотите узнать про его чувства, то могу сказать по ватсапу , 777 р.в фонд животным , это просто проверка людей тут на вшивость , и отношения к практикам. так по жизни у меня стоит расклад достаточно дорого

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Он хочет быть с Вами, но боиться, сто Вы его не примете!!! Он любит Вас. И с каждым днём нуждается в Вас все больше и больше!!!