Посмотрю любой вопрос на таро🌍В таро более пяти лет.Если Вам понравится придёте на полный расклад ❤️
Что Егор чувствует к Юлии? Оба водолеи
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что ждет в личном Владимира 210482 в следующем году.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что думает Алексей 40 о Ольге 36. Если думает вообще и вспоминает. Расстались, не общаемся. Спасибо
Владимир очень нацелен на материальное,на материальную стабильность заработок.В чем будут успехи.Девушка появится,возможно как раз таки на работе либо в компании общей.Будет очень вам нравится,дальше смотреть тяжело так далеко .Но пока так🌍🌸
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что думает Алексей 40 о Ольге 36. Если думает вообще и вспоминает. Расстались, не общаемся. Спасибо
Оль честно ничего плохо не вижу,он объявится,скажу больше-даже скучает по Вам.И вижу,что сам выйдет на связь ,чуть позже.Вы давно расстались ?Поругались сильно вижу,у мужчины куча претензий и ругани от него
Оль честно ничего плохо не вижу,он объявится,скажу больше-даже скучает по Вам.И вижу,что сам выйдет на связь ,чуть позже.Вы давно расстались ?Поругались сильно вижу,у мужчины куча претензий и ругани от него
Совсем не общаемся неделю. Устраивал мне постоянные качели, то хочет жить вместе (сам предложил как снег на голову), потом когда я созрела, до этого шага, он просто слился. Чувство, что у него есть симпатия еще к кому-то и он метался
Совсем не общаемся неделю. Устраивал мне постоянные качели, то хочет жить вместе (сам предложил как снег на голову), потом когда я созрела, до этого шага, он просто слился. Чувство, что у него есть симпатия еще к кому-то и он метался
Есть у него кто то,однозначно треугольник.Качели вижу.Но башня стоит - там тоже ничего не будет .Эмоциональный,везде найдёт повод поругаться.Но к Вам объявится 100% сам.Второй раз у карт спросила
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, в чем более успешным будет следующий год (работа, финансы, семья) Лена 47. Спасибо
Есть у него кто то,однозначно треугольник.Качели вижу.Но башня стоит - там тоже ничего не будет .Эмоциональный,везде найдёт повод поругаться.Но к Вам объявится 100% сам.Второй раз у карт спросила
Спасибо большое! Да он видимо любит качели, у меня такое в первые. Нафиг его одна боль, только отпустило. Казалось, что нравлюсь ему, анн нет. Игры.. Объявится буду холодной, хватит
Вернётся ли он ко мне? В разлуке 10,5 месяцев. Встречается с другой.
Спасибо большое! Да он видимо любит качели, у меня такое в первые. Нафиг его одна боль, только отпустило. Казалось, что нравлюсь ему, анн нет. Игры.. Объявится буду холодной, хватит
Правильно.Лучше один раз отрезать,чем столько терпеть.Устройте ему тотальный игнор,вообще не выходите с ним на связь.Зашевелится
Удачи Вам❤️
Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений в следующем году? Екатерина 36
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, в чем более успешным будет следующий год (работа, финансы, семья) Лена 47. Спасибо
Крепкая семья, опытный наставник.Платонические чувства, улучшение здоровья.
Но вообще так некорректно задавать вопрос ,нужно рассматривать каждую сферу в частности.
Надеюсь была полезной 🌸
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что ждет в личном Владимира 210482 в следующем году.
Владимир очень нацелен на материальное,на материальную стабильность заработок.В чем будут успехи.Девушка появится,возможно как раз таки на работе либо в компании общей.Будет очень вам нравится,дальше смотреть тяжело так далеко .Но пока так🌍🌸
Да, материальное на первом месте. А с девушкой будет только общение или семья? Можно ее как то описать? Спасибо.
Да, материальное на первом месте. А с девушкой будет только общение или семья? Можно ее как то описать? Спасибо.
Не могу сказать пока этот человек не появился в вашей жизни.Я смотрю исход ситуации) Пока так) Дальше будет видно) Я таролог описываю предстоящие события) Внешность и дать карты не говорят))Спасибо за отклик надеюсь у вас все будет хорошо 🌸🙏🏼
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, намерения мужчины ко мне Игорь 35, Юлия 30, сейчас в ссоре. Спасибо
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, вернётся мужчина или нет. Поссорились и расстались две недели назад. Елена, 40 и Дмитрий, 41. Спасибо.
Здравствуйте что ждет в личной жизни до конца года Марина 41 лев спасибо большое
Вам карта маг выпала)Для одиноких женщин такая карта может указывать на судьбоносную встречу с мужчиной, обладающим яркой харизмой, который умеет производить сильное впечатление))
Скорее всего знакомство через интернет, встреча человека из другого города, и возможно даже того, о ком давно мечтали
Пока так🌸
Вам карта маг выпала)Для одиноких женщин такая карта может указывать на судьбоносную встречу с мужчиной, обладающим яркой харизмой, который умеет производить сильное впечатление))
Скорее всего знакомство через интернет, встреча человека из другого города, и возможно даже того, о ком давно мечтали
Пока так🌸
Автор, благодарю за скорый ответ. Я не любитель сайта знакомств вообще)))) но есть один товарищ иногда списываемся с ним через мессенджеры. Это может быть он? Спасибо 💜
Пока так🌸
Ооооо да и о нем я давненько мечтаю. В точку. Есть такой)
Добрый вечер! Что думает о Алине 29 Фаиль 31?
Добрый вечер.
Что происходит сейчас в чувствах и отношении личном у него? Семья женаты . Ольга 48 и Алексей 50
Есть влечение и эмоции или другая привлекает
Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в следующем году Римму 36.
Семья для него важна. Но вот эмоции. чувство такое будто эмоционально его зацепил кто то.
Физически не похоже что есть кто. А вот мысли и эмоции похоже где то там.
Оль ну теперь вы поподробнее описали,я посмотрела ,ну есть да тайная женщина,но там нет ничего крушение надежд ,башня,хаос.Спрашиваю ,что к Вам,чувства как к первой любви ,вы для него как надёжный компаньон,ухода из семьи я не вижу,как карты показывают вы давно вместе очень
Надеюсь была полезна
Все будет хорошо🌸❤️
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Elen
Посмотрите пожалуйста, что с личной жизнью будет происходить? Татьяна сорок три. Свободная