Гость
Статьи
Задай вопрос таро

Задай вопрос таро

Посмотрю любой вопрос на таро🌍В таро более пяти лет.Если Вам понравится придёте на полный расклад ❤️

135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Elen

Честно говоря да,вижу брак в 23 году.Да с этим мужчиной,романтичный моложе вас.Будет добиваться 🙏🏼

Спасибо. Мне кажется я поняла, кто это!)

Elen
Гость

Спасибо. Мне кажется я поняла, кто это!)

Дай бог ,чтобы все у вас было хорошо ❤️🙏🏼

Гость

Что Егор чувствует к Юлии? Оба водолеи

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, что ждет в личном Владимира 210482 в следующем году.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что думает Алексей 40 о Ольге 36. Если думает вообще и вспоминает. Расстались, не общаемся. Спасибо

Elen
Гость

Что Егор чувствует к Юлии? Оба водолеи

Человек в смятениях,оценивает возможности.Чтобы начать что-то новое,нужно покончить со старым .Страхи на подсознании .От глубоких чувств закрыт на данное время.Скучает.Пропадать не собирается ,будет писать звонить и тд)🌸

Elen
Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, что ждет в личном Владимира 210482 в следующем году.

Владимир очень нацелен на материальное,на материальную стабильность заработок.В чем будут успехи.Девушка появится,возможно как раз таки на работе либо в компании общей.Будет очень вам нравится,дальше смотреть тяжело так далеко .Но пока так🌍🌸

Elen
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что думает Алексей 40 о Ольге 36. Если думает вообще и вспоминает. Расстались, не общаемся. Спасибо

Оль честно ничего плохо не вижу,он объявится,скажу больше-даже скучает по Вам.И вижу,что сам выйдет на связь ,чуть позже.Вы давно расстались ?Поругались сильно вижу,у мужчины куча претензий и ругани от него

Гость
Elen

Оль честно ничего плохо не вижу,он объявится,скажу больше-даже скучает по Вам.И вижу,что сам выйдет на связь ,чуть позже.Вы давно расстались ?Поругались сильно вижу,у мужчины куча претензий и ругани от него

Совсем не общаемся неделю. Устраивал мне постоянные качели, то хочет жить вместе (сам предложил как снег на голову), потом когда я созрела, до этого шага, он просто слился. Чувство, что у него есть симпатия еще к кому-то и он метался

Elen
Гость

Совсем не общаемся неделю. Устраивал мне постоянные качели, то хочет жить вместе (сам предложил как снег на голову), потом когда я созрела, до этого шага, он просто слился. Чувство, что у него есть симпатия еще к кому-то и он метался

Есть у него кто то,однозначно треугольник.Качели вижу.Но башня стоит - там тоже ничего не будет .Эмоциональный,везде найдёт повод поругаться.Но к Вам объявится 100% сам.Второй раз у карт спросила

Гость

Добрый день, посмотрите, пожалуйста, в чем более успешным будет следующий год (работа, финансы, семья) Лена 47. Спасибо

Гость
Elen

Есть у него кто то,однозначно треугольник.Качели вижу.Но башня стоит - там тоже ничего не будет .Эмоциональный,везде найдёт повод поругаться.Но к Вам объявится 100% сам.Второй раз у карт спросила

Спасибо большое! Да он видимо любит качели, у меня такое в первые. Нафиг его одна боль, только отпустило. Казалось, что нравлюсь ему, анн нет. Игры.. Объявится буду холодной, хватит

Гость

Вернётся ли он ко мне? В разлуке 10,5 месяцев. Встречается с другой.

Elen
Гость

Вернётся ли он ко мне? В разлуке 10,5 месяцев. Встречается с другой.

Кто он? Мне это как угадать?

Elen
Гость

Спасибо большое! Да он видимо любит качели, у меня такое в первые. Нафиг его одна боль, только отпустило. Казалось, что нравлюсь ему, анн нет. Игры.. Объявится буду холодной, хватит

Правильно.Лучше один раз отрезать,чем столько терпеть.Устройте ему тотальный игнор,вообще не выходите с ним на связь.Зашевелится
Удачи Вам❤️

Гость

Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений в следующем году? Екатерина 36

Elen
Гость

Добрый день, посмотрите, пожалуйста, в чем более успешным будет следующий год (работа, финансы, семья) Лена 47. Спасибо

Крепкая семья, опытный наставник.Платонические чувства, улучшение здоровья.
Но вообще так некорректно задавать вопрос ,нужно рассматривать каждую сферу в частности.
Надеюсь была полезной 🌸

Elen
Гость

Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений в следующем году? Екатерина 36

Однозначно да. Ваши карты говорят рождение новой жизни, здоровье, хорошее самочувствие, бракосочетание, достаток, успех.🌸

Гость

Владимир очень нацелен на материальное,на материальную стабильность заработок.В чем будут успехи.Девушка появится,возможно как раз таки на работе либо в компании общей.Будет очень вам нравится,дальше смотреть тяжело так далеко .Но пока так🌍🌸

Да, материальное на первом месте. А с девушкой будет только общение или семья? Можно ее как то описать? Спасибо.

Elen
Гость

Да, материальное на первом месте. А с девушкой будет только общение или семья? Можно ее как то описать? Спасибо.

Не могу сказать пока этот человек не появился в вашей жизни.Я смотрю исход ситуации) Пока так) Дальше будет видно) Я таролог описываю предстоящие события) Внешность и дать карты не говорят))Спасибо за отклик надеюсь у вас все будет хорошо 🌸🙏🏼

Гость

Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, намерения мужчины ко мне Игорь 35, Юлия 30, сейчас в ссоре. Спасибо

Гость
Elen

Крепкая семья, опытный наставник.Платонические чувства, улучшение здоровья.
Но вообще так некорректно задавать вопрос ,нужно рассматривать каждую сферу в частности.
Надеюсь была полезной 🌸

Ой, спасибо большое и за Такой ответ.., вполне удовлетворил❤️ С наступающим Вас🍾

Elen
Гость

Ой, спасибо большое и за Такой ответ.., вполне удовлетворил❤️ С наступающим Вас🍾

Спасибо за отклик🫶🏻Вас тоже с наступающим 🙏🏼❤️

Гость

Добрый вечер, скажите, пожалуйста, вернётся мужчина или нет. Поссорились и расстались две недели назад. Елена, 40 и Дмитрий, 41. Спасибо.

Гость

Здравствуйте что ждет в личной жизни до конца года Марина 41 лев спасибо большое

Elen
Гость

Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, намерения мужчины ко мне Игорь 35, Юлия 30, сейчас в ссоре. Спасибо

Чувства есть у него,вспоминает,мечтает.Пока примирения не вижу .Сложно по одним именам разложить на ситуацию
Надеюсь была полезна🌸

Катя
Настя

Доброе утро! Будет ли знакомство с мужчиной для серьёзных отношений в течение 3 месяцев? Катя l4O579. Спасибо

Добрый вечер!
Пропустили вопрос №9.
Пожалуйста.

Elen
Гость

Здравствуйте что ждет в личной жизни до конца года Марина 41 лев спасибо большое

Вам карта маг выпала)Для одиноких женщин такая карта может указывать на судьбоносную встречу с мужчиной, обладающим яркой харизмой, который умеет производить сильное впечатление))
Скорее всего знакомство через интернет, встреча человека из другого города, и возможно даже того, о ком давно мечтали
Пока так🌸

Elen
Гость

Добрый вечер, скажите, пожалуйста, вернётся мужчина или нет. Поссорились и расстались две недели назад. Елена, 40 и Дмитрий, 41. Спасибо.

Да 100% в ближ время🌸

Гость
Elen

Вам карта маг выпала)Для одиноких женщин такая карта может указывать на судьбоносную встречу с мужчиной, обладающим яркой харизмой, который умеет производить сильное впечатление))
Скорее всего знакомство через интернет, встреча человека из другого города, и возможно даже того, о ком давно мечтали
Пока так🌸

Автор, благодарю за скорый ответ. Я не любитель сайта знакомств вообще)))) но есть один товарищ иногда списываемся с ним через мессенджеры. Это может быть он? Спасибо 💜

Гость
Elen

Пока так🌸

Ооооо да и о нем я давненько мечтаю. В точку. Есть такой)

Elen
Гость

Ооооо да и о нем я давненько мечтаю. В точку. Есть такой)

Отлично 👍 Надеюсь все получится🌸

Elen
Гость

Автор, благодарю за скорый ответ. Я не любитель сайта знакомств вообще)))) но есть один товарищ иногда списываемся с ним через мессенджеры. Это может быть он? Спасибо 💜

Да я имею ввиду,что появится он не на улице встретите,а где то в сети-на расстоянии ) вот 🌸

Гость
Elen

Отлично 👍 Надеюсь все получится🌸

Автор спасибо 🙏💞

Elen
Катя

Добрый вечер!
Пропустили вопрос №9.
Пожалуйста.

Будет знакомство,мужчина моложе Вас.

Гость
Elen

Да 100% в ближ время🌸

Спасибо за ответ. Я очень надеюсь, что он вернется.

Гость

Добрый вечер! Что думает о Алине 29 Фаиль 31?

Elen
Гость

Спасибо за ответ. Я очень надеюсь, что он вернется.

Вернётся вернётся ) В этом вопросе меня карты никогда не подводили )🤭👍🌸

Гость

Добрый вечер.
Что происходит сейчас в чувствах и отношении личном у него? Семья женаты . Ольга 48 и Алексей 50
Есть влечение и эмоции или другая привлекает

Elen
Гость

Добрый вечер! Что думает о Алине 29 Фаиль 31?

Временный период хаоса. Амбиции приводят к конфликтам и раздорам. Чувства есть взаимные у вас в любом случае

Elen
Гость

Добрый вечер.
Что происходит сейчас в чувствах и отношении личном у него? Семья женаты . Ольга 48 и Алексей 50
Есть влечение и эмоции или другая привлекает

У него нет никого.На семью нацелен,на вас.Вы можете как то резко высказываться вроде
Но треугольника нет
Семейный человек

Гость
Elen

У него нет никого.На семью нацелен,на вас.Вы можете как то резко высказываться вроде
Но треугольника нет
Семейный человек

Семья для него важна. Но вот эмоции. чувство такое будто эмоционально его зацепил кто то.
Физически не похоже что есть кто. А вот мысли и эмоции похоже где то там.

Гость
Elen

Однозначно да. Ваши карты говорят рождение новой жизни, здоровье, хорошее самочувствие, бракосочетание, достаток, успех.🌸

Спасибо большое,а мужчину мне сможете описать?новый? Екатерина 36

Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в следующем году Римму 36.

Elen
Гость

Спасибо большое,а мужчину мне сможете описать?новый? Екатерина 36

Нет,я таролог ,но не гадалка) Мне показывают события) 🌸❤️

Elen
Гость

Семья для него важна. Но вот эмоции. чувство такое будто эмоционально его зацепил кто то.
Физически не похоже что есть кто. А вот мысли и эмоции похоже где то там.

Оль ну теперь вы поподробнее описали,я посмотрела ,ну есть да тайная женщина,но там нет ничего крушение надежд ,башня,хаос.Спрашиваю ,что к Вам,чувства как к первой любви ,вы для него как надёжный компаньон,ухода из семьи я не вижу,как карты показывают вы давно вместе очень
Надеюсь была полезна
Все будет хорошо🌸❤️

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, Elen
Посмотрите пожалуйста, что с личной жизнью будет происходить? Татьяна сорок три. Свободная

Elen
Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в следующем году Римму 36.

Материнство вижу,мужчина будет ,эмоции будут положительные.То чего долго ждали 🌸

Гость
Elen

Да появится человек ,с которым вам будет весело ,комфортно ,интересно.Вы для него будете очень важны🌸

Спасибо огромное! Будем надеяться на лучшее) а не показали карты, это новый мужчина или уже знакомый?

Elen
Гость

Здравствуйте, Elen
Посмотрите пожалуйста, что с личной жизнью будет происходить? Татьяна сорок три. Свободная

Мужчина появится,моложе Вас.Выход из кризиса 🌍