Посмотрю любой вопрос на таро🌍В таро более пяти лет.Если Вам понравится придёте на полный расклад ❤️
Здравствуйте. Какие мысли и чувства у Олега 32 к Екатерине 36 на данный момент? Бывшие
Здравствуйте.
Для чего он меня добавил в друзья в соц.сети? Сам написал попросил его найти и добавить. Пообщались один раз и он затих.
Дмитрий 06.09.1997 Татьяна 14.10.2001
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какие есть чувства, намерения и что ожидает в будущем Романа 42 и Людмилу 41?
Здравствуйте. Ирина 30 лет, скорпион. Появиться ли мужчина для серьезных отношений ближайшие полгода?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста встречу ли я мужчину для романтических отношений в ближайший год? Ирина, 27
Когда найду серьезные отношения или того с кем начну встречаться? Анна 1.3.89
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, хочу возобновить отношения с отцом Николай 70 лет, связь могу восстановить только через соцсети брата по отцу (не знакомы) Петр 37. Какая у них будет реакция на мое появление Я Оксана 44.
Доброе утро! Екатерина 08.03.1984 Интересует личная жизнь в ближайшие полгода, заранее спасибо!
Доброе утро! Будет ли знакомство с мужчиной для серьёзных отношений в течение 3 месяцев? Катя l4O579. Спасибо
Здравствуйте, вспоминает ли Владимир 24.01.1990 о Елене 30.01.1991?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будет ли примирение между нами... Владимир 13.08.1983. Татьяна 6.08.1975.... не общаемся уже 8 месяцев везде недавно поставил в блок... Буду очень признательна за ответ....
Здравствуйте. Как будут складываться обстоятельства в сфере финансов до конца года?
Здравствуйте.
Для чего он меня добавил в друзья в соц.сети? Сам написал попросил его найти и добавить. Пообщались один раз и он затих.
Дмитрий 06.09.1997 Татьяна 14.10.2001
Человек такой,сегодня думаю так завтра передумал.Не стабильный.Сто пятниц на неделе.Он объявится сам в ближайшее время,можете молчать сколько хотите.Сам напишет 100%
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, хочу возобновить отношения с отцом Николай 70 лет, связь могу восстановить только через соцсети брата по отцу (не знакомы) Петр 37. Какая у них будет реакция на мое появление Я Оксана 44.
Оксан,все получится.Карты советуют быть более решительной.Но Вас там ждут хорошие новости 🌺
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будет ли примирение между нами... Владимир 13.08.1983. Татьяна 6.08.1975.... не общаемся уже 8 месяцев везде недавно поставил в блок... Буду очень признательна за ответ....
Вы спрашивали в другой ветке это у меня.Я вижу примирение.Есть у него сейчас кто то.Явится к вам позже
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня в следующем году серьёзные отношения? Или что меня ждет? Юлия 40
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня в следующем году серьёзные отношения? Или что меня ждет? Юлия 40
Мужчина появится,возможно моложе вас.Но так же много страхов у вас переживаний,выбора,вас штормит из стороны в сторону.Все будет хорошо Юль❤️У вас ещё будут серьёзные отношения вплоть до брака
Мужчина появится,возможно моложе вас.Но так же много страхов у вас переживаний,выбора,вас штормит из стороны в сторону.Все будет хорошо Юль❤️У вас ещё будут серьёзные отношения вплоть до брака
Спасибо. Да, меня вы хорошо увидели, это так. Можно уточнить, брак тоже в этом году будет или позже? И тоже с этим мужчиной, который моложе?❤️❤️❤️
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли рост доходов через новые проекты на работе до середины 2023?Анастасия 36 Водолей.. Благодарю
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли серьёзные отношения в ближайшие 3 месяца? Марина 30 лет
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста когда у меня будет брак 15031998
Пожалуйста. Хочу дополнить. Да он пишет раз в неделю бывает даже реже, и мне это не очень нравится, но стараюсь сдерживаться. Не хочу ссорится с ним.
Мой совет, будьте более холодной,когда сам напишет,попробуйте переступить через себя и не отвечать,не бойтесь он напишет вам ещё .Сделайте максимально недоступную позицию
Мой совет, будьте более холодной,когда сам напишет,попробуйте переступить через себя и не отвечать,не бойтесь он напишет вам ещё .Сделайте максимально недоступную позицию
Я и так отвечаю ему холодно и по возможности. Спрашивает каждый раз про мою личную жизнь, а я ему такую ерудну пишу, а он верит))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елен, если посмотрите ещё на парня, скажите пожалуйста, что думает обо мне?) Александра 29 Халил 32 знакомые