Гость
Статьи
Таро. Отвечу на Ваши …

Таро. Отвечу на Ваши вопросы

Отвечу вам на вопросы по поводу личной жизни❤️ #таро

Elen
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Я
Elen

Марин добрый вечер.Появится человек и будут чувства новые для вас.Мужчина стабильный финансово хорошо обеспечен)Вы тоже достаточно самодостаточна 🌸

Спасибо за просмотр. Про меня да так и есть.

Elen
Я

Спасибо за просмотр. Про меня да так и есть.

Спасибо за отклик❤️

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли изменения по личной жизни в течение пару месяцев, одна.Ирина 40

Гость

Здравствуйте, будет ли молодой человек делать шаг к примирению? Какие у него на самом деле чувства ко мне? Будет ли встреча? Юлия 28, Давид 25. Заранее благодарю 🌸

Гость
Elen

Не вижу брака.Есть такая категория людей, под названием «ничьи». Они «уважают» ваш выбор и личностное пространство.
Вы можете биться головой о стену, ждать, умолять и просить, а потом в порыве написать «больше не звони, так не должно продолжаться!». И он/она не звонит, спокойно удаляет ваш номер телефона, мотивируя это тем, что у каждого есть своя воля, а он/она не может пойти против вашей воли, ведь это вы так решили. «Ничьи» не проявят эмоций. Все логично, все правильно. Но от таких решений веет холодом. Занят собой и работой .И все его в этом устраивает

вообще такого не было никогда в этих отношениях) какое биться головой о стену, какое умолять и просить...
в общем, пальцем в небо)

Elen
Гость

вообще такого не было никогда в этих отношениях) какое биться головой о стену, какое умолять и просить...
в общем, пальцем в небо)

Вы вообще не понимаете о чем я.Если вам жестко сказать-что нет у него чувств к вам и вы ему,что есть,что вас нет.Так понятнее будет? Так не пальцем в небо?)С людьми корректнее стараешься общаться) ну хотите жестко ок,если вы не понимаете конструктивного текста, и воспринимаете каждое слово буквально будет коротко и по делу)Всех благ)

Elen
Гость

в общем, пальцем в небо)

Если ответ,что у вас ни брака ни семьи не будет,вас удовлетворит я только рада )Распинаться и разбирать его как человека действительно не стоило))😄

Elen

Девочки извините,когда появляются такие персонажи как выше,желания больше нет просматривать.Люди порой хотя услышать то,во что они искренне верят)Спасибо всем выше за ваши отклики и обратную связь❤️🫶🏻🌸Как нибудь ещё когда будет поменьше заявок на расклады сделаю тут ветку,чтобы вам помочь! Всех ценю и люблю❤️

Гость
Elen

Девочки извините,когда появляются такие персонажи как выше,желания больше нет просматривать.Люди порой хотя услышать то,во что они искренне верят)Спасибо всем выше за ваши отклики и обратную связь❤️🫶🏻🌸Как нибудь ещё когда будет поменьше заявок на расклады сделаю тут ветку,чтобы вам помочь! Всех ценю и люблю❤️

Да вы и смотрите сквозь пальцы. Половина постов остались без ответа.

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста вопрос. Напишет ли мне Роман до конца этого года?Анна. Спасибо 🙏

Elen
Гость

Да вы и смотрите сквозь пальцы. Половина постов остались без ответа.

Ну вы возьмите и посмотрите более ста человек бесплатно) Я посмотрю,как вы это сделаете) Ну хотя свиньи неблагодарные везде есть,чему я удивляюсь 🤝🤭

Elen
Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста вопрос. Напишет ли мне Роман до конца этого года?Анна. Спасибо 🙏

Напишите мне на почту я вам бесплатно посмотрю вечером, будет исключением )🌺

Гость
Elen

Ну вы возьмите и посмотрите более ста человек бесплатно) Я посмотрю,как вы это сделаете) Ну хотя свиньи неблагодарные везде есть,чему я удивляюсь 🤝🤭

Свинью в зеркале увидите) а если назвались гадалкой и открыли ветку, будьте добры отвечать на все заданные вопросы, а не халтурить, прикрываясь бесплатностью и оскорблять людей.

Elen
Гость

Свинью в зеркале увидите) а если назвались гадалкой и открыли ветку, будьте добры отвечать на все заданные вопросы, а не халтурить, прикрываясь бесплатностью и оскорблять людей.

Вы знаете где можно быть халтура?
На работе
Это не работа,а добровольное желание
И я тут решаю,когда,сколько и как я буду отвечать.
Это очевидно,нет? У вас сколько классов образования ? Два в церковно-приходской?
То,что люди делают на добровольной основе по собственной инициативе не может отождествляться со словом халтура.Не позорьтесь)
Я ответила более,чем на 200 вопросов в двух ветках на чистом энтузиазме)Вы мне ещё тыкать будете,что мне делать)Цирк бесплатный

Гость

Я поздно увидела, что вы закрыли ветку. Огромное спасибо, что все равно ответили и готовы посмотреть мой вопрос! 🌸Напишите пожалуйста вашу почту или можно написать в ***?

Elen
Гость

Я поздно увидела, что вы закрыли ветку. Огромное спасибо, что все равно ответили и готовы посмотреть мой вопрос! 🌸Напишите пожалуйста вашу почту или можно написать в ***?

taro.interesting - напишите в Директ🙏🏼🌺

Гость
Elen

Вы знаете где можно быть халтура?
На работе
Это не работа,а добровольное желание
И я тут решаю,когда,сколько и как я буду отвечать.
Это очевидно,нет? У вас сколько классов образования ? Два в церковно-приходской?
То,что люди делают на добровольной основе по собственной инициативе не может отождествляться со словом халтура.Не позорьтесь)
Я ответила более,чем на 200 вопросов в двух ветках на чистом энтузиазме)Вы мне ещё тыкать будете,что мне делать)Цирк бесплатный

Судя по вашему ***-общению, уровень церковно-приходской школы у вас, да и то под сомнением, так как там воспитывают учеников вежливости, чего в вас отродясь нет. И если добровольно пожелали погадать - смотрите всех, а не выборочно и сквозь пальцы.

Elen
Гость

Судя по вашему ***-общению, уровень церковно-приходской школы у вас, да и то под сомнением, так как там воспитывают учеников вежливости, чего в вас отродясь нет. И если добровольно пожелали погадать - смотрите всех, а не выборочно и сквозь пальцы.

Лечите голову.Вы пишите двадцать одно и тоже

Гость
Elen

Лечите голову.Вы пишите двадцать одно и тоже

Перечитайте свою ересь и лечите свою голову.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Elen

Напишет.Чувства есть,скучает по Вам🌺

Ос: написал чуть позже срока. Насчёт чувств не знаю, сомневаюсь.. Благодарю за ответ