Добрый день! Александра 27, Андрей 33, что думает о ней? Что чувствует? Будет встреча? Спасибо!
Посмотрите, пожалуйста, пост 40.
Здравствуйте, посмотрите развитие отношений на ближайшие 3 месяца между Стефанией 230677 и Кристофом 070675 спасибо!
Elen
можете посмотреть почему нотариус затягивает дело ? ирина310876
Пока тайна.Будут встречи ,весело будете проводит время.вам комфортно вместе.Будет все стабильно .Вам совет быть понастойчивее .давать больше эмоций
да, планируются встречи новогодние. А в чём быть понастойчивей ? Иногда мы ссоримся , и у меня появляются мысли нет ли кого то у него в мыслях кроме меня?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Максима около 40 к Татьяне 33. У него есть кто-то?
да, планируются встречи новогодние. А в чём быть понастойчивей ? Иногда мы ссоримся , и у меня появляются мысли нет ли кого то у него в мыслях кроме меня?
У него есть кто то в прошлом.Жена возможно.Общение есть .Но в целом сейчас он в зоне комфорта.ничего серьёзного .Его все устраивает .Он наслаждается 🌸
Честно ужасные карты вышли.Не знаю вашу ситуацию ,но сочетание таково -Финансовые операции могут привести к потерям.Финансовые пирамиды.Вообще идёт нечестный человек.Вам бы его избегать
Спасибо, так и похоже, он прокручивает мои деньги. Избежать его уже не могу. Может совет от карт , что сделать чтобы нотариус закончил дело и вернул мне мои деньги?
Здравствуйте, напишет ли мне ильдус 29 в течение недели? Александра 29. Думает ли вообще обо мне?
Спасибо, так и похоже, он прокручивает мои деньги. Избежать его уже не могу. Может совет от карт , что сделать чтобы нотариус закончил дело и вернул мне мои деньги?
Честно вижу так:что есть человек который может вам помочь ,моложе вас.Или компания лиц.Вижу что все так ситуация решится в вашу пользу.Дай Бог🙏🏼
Здравствуйте. Будет ли Анзор 31051986 делать шаги для сближения с Юлией 12021985? Статус - просто знакомые. Благодарю за ответ!
Здравствуйте) новое знакомство в сети с молодым человеком, из разных городов, но в моем городе у него есть наши общие знакомые, к которым он иногда приезжает, мне он об этом не говорит. Для какой цели он со мной познакомился, чего хочет от общения? Владислав 30 и Евгения 38. Спасибо!
Здравствуйте. Встречу ли я мужчину для серьезных отношений, в ближайшие полгода? Юлия 28 Спасибо
Здравствуйте) новое знакомство в сети с молодым человеком, из разных городов, но в моем городе у него есть наши общие знакомые, к которым он иногда приезжает, мне он об этом не говорит. Для какой цели он со мной познакомился, чего хочет от общения? Владислав 30 и Евгения 38. Спасибо!
Вы ему не можете быть выгоды для каких либо вопросов?Человек манипулятор ,мошенник ,очень хитрый .Сложно так сказать зная только имена ,ситуация интересная .Показывает дальнюю дорогу ,провокации
Будет ли общение у Елены 30.01.1991 и Владимира 24.01.1990? Заранее спасибо))
Здравствуйте! Можно узнать, если между людьми все, почему он опять следит наяву? Ирина47, Вадим 50, было очень удивлена, мы даже давно не виделись, спасибо
Добрый вечер! Посмотрите личную жизнь пжслта на Декабрь_январь, может февраль. ОДна. Марина 010584
Здравствуйте! С какой из женщин будет благоприятное будущее: Лилия, Людмила? Роман.
здравствуйте, посмотрите, пожалуйста: Евгений, 1989 г р, как относится к Марине, 1985 г р? возможен ли брак, семейная жизнь?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Роман рассмешил ваш вопрос ))😁
Ну смотрите Лилия вам дана как шанс от судьбы
С Людмилой вижу постоянный выбор,нужно разобраться в ситуации.Вы не знаете как поступить,допускаю ,что с Людмилой более натянутые отношения.Сложно смотреть на будущее только зная имена
Надеюсь была полезна🌸
здравствуйте, посмотрите, пожалуйста: Евгений, 1989 г р, как относится к Марине, 1985 г р? возможен ли брак, семейная жизнь?
Не вижу брака.Есть такая категория людей, под названием «ничьи». Они «уважают» ваш выбор и личностное пространство.
Вы можете биться головой о стену, ждать, умолять и просить, а потом в порыве написать «больше не звони, так не должно продолжаться!». И он/она не звонит, спокойно удаляет ваш номер телефона, мотивируя это тем, что у каждого есть своя воля, а он/она не может пойти против вашей воли, ведь это вы так решили. «Ничьи» не проявят эмоций. Все логично, все правильно. Но от таких решений веет холодом. Занят собой и работой .И все его в этом устраивает