Гость
Статьи
Таро. Отвечу на Ваши …

Таро. Отвечу на Ваши вопросы

Отвечу вам на вопросы по поводу личной жизни❤️ #таро

Elen
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Elen

По времени не могу сказать.Но точно будет,чуть позже того времени на которое вы ставите ставки

Спасибо большое! Успехов Вам!🙏🏻

Гость
Elen

Он перед выбором стоит,есть у него ещё кто то.Но написать он напишет Вам)

Благодарю🌸это бывшая девушка не отцепится от него, сам лезет ко мне, а с бывшей не разобрался до конца и еще не определился, но уже идет к другим знакомится.

Elen
Гость

Благодарю🌸это бывшая девушка не отцепится от него, сам лезет ко мне, а с бывшей не разобрался до конца и еще не определился, но уже идет к другим знакомится.

Спасибо за обратную связь🌺❤️Надеюсь все будет хорошо🌸

Гость

Добрый день! Александра 27, Андрей 33, что думает о ней? Что чувствует? Будет встреча? Спасибо!

Elen
Гость

Спасибо большое! Успехов Вам!🙏🏻

Спасибо за обратную связь ❤️

Elen
Гость

Хорошо, посмотрите на 3 месяца личную жизнь. 31081976Ирина

Переживания,апатия ,вам как будто все надоело.Мужчину не вижу никакого нового.Есть человек который вам принёс много переживаний

Elen
Гость

Здравствуйте, Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Константин 16.06.1994 28 лет близнецы, будет ли между нами общение/встареча сроком на январь-февраль? Зараннее спасибо!

Да будет встреча 100%)

Гость

Посмотрите, пожалуйста, пост 40.

Elen
Гость

Добрый день! Александра 27, Андрей 33, что думает о ней? Что чувствует? Будет встреча? Спасибо!

Видит вас практичной,стабильной,перспективной .Глубоких чувств не вижу
Вы для него как холодная недоступная
Встреча будет по его инициативе
Сам объявится

Гость
Elen

Видит вас практичной,стабильной,перспективной .Глубоких чувств не вижу
Вы для него как холодная недоступная
Встреча будет по его инициативе
Сам объявится

Спасибо! Так и есть
Можете посмотреть Сергей 29, пойдёт ли мне на встречу? Дорожит ли отношениями?

Гость
Elen

Да будет встреча 100%)

А в январе или в феврале?

Гость
Elen

Переживания,апатия ,вам как будто все надоело.Мужчину не вижу никакого нового.Есть человек который вам принёс много переживаний

Переживания, апатия периодически бывают... Нет человека который принёс много переживаний, это уже давно в прошлом, и уже неважно для меня.
Спасибо за просмотр!

Elen
Гость

Переживания, апатия периодически бывают... Нет человека который принёс много переживаний, это уже давно в прошлом, и уже неважно для меня.
Спасибо за просмотр!

Благодарю за обратную связь🌺это очень ценно для меня

Elen
Гость

А в январе или в феврале?

Этого карты мне никак не покажут.Давать ложные надежды не люблю

Elen
Гость

Спасибо! Так и есть
Можете посмотреть Сергей 29, пойдёт ли мне на встречу? Дорожит ли отношениями?

Да встреча будет в ближ время по инициативе Сергея .Что дорожит не могу сказать,ему с вами хорошо проводить время ,весело ,если был секс,то ему это нравится с вами .🌺

Гость

Здравствуйте, посмотрите развитие отношений на ближайшие 3 месяца между Стефанией 230677 и Кристофом 070675 спасибо!

Гость
Elen

Да встреча будет в ближ время по инициативе Сергея .Что дорожит не могу сказать,ему с вами хорошо проводить время ,весело ,если был секс,то ему это нравится с вами .🌺

Спасибо! Тоже все совпало…
Я имела ввиду пойдёт ли на встречу в одном важном вопросе , не физически.. это можете посмотреть?

Elen
Гость

Спасибо! Тоже все совпало…
Я имела ввиду пойдёт ли на встречу в одном важном вопросе , не физически.. это можете посмотреть?

Да пойдёт.не знаю ,что за ситуация,но встретит положительно с эмоциями и легкостью🌍

Elen
Гость

Здравствуйте, посмотрите развитие отношений на ближайшие 3 месяца между Стефанией 230677 и Кристофом 070675 спасибо!

Пока тайна.Будут встречи ,весело будете проводит время.вам комфортно вместе.Будет все стабильно .Вам совет быть понастойчивее .давать больше эмоций

Гость

Elen
можете посмотреть почему нотариус затягивает дело ? ирина310876

Гость
Elen

Пока тайна.Будут встречи ,весело будете проводит время.вам комфортно вместе.Будет все стабильно .Вам совет быть понастойчивее .давать больше эмоций

да, планируются встречи новогодние. А в чём быть понастойчивей ? Иногда мы ссоримся , и у меня появляются мысли нет ли кого то у него в мыслях кроме меня?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Максима около 40 к Татьяне 33. У него есть кто-то?

Elen
Гость

да, планируются встречи новогодние. А в чём быть понастойчивей ? Иногда мы ссоримся , и у меня появляются мысли нет ли кого то у него в мыслях кроме меня?

У него есть кто то в прошлом.Жена возможно.Общение есть .Но в целом сейчас он в зоне комфорта.ничего серьёзного .Его все устраивает .Он наслаждается 🌸

Elen
Гость

Elen
можете посмотреть почему нотариус затягивает дело ? ирина310876

Честно ужасные карты вышли.Не знаю вашу ситуацию ,но сочетание таково -Финансовые операции могут привести к потерям.Финансовые пирамиды.Вообще идёт нечестный человек.Вам бы его избегать

Гость
Elen

У него есть кто то в прошлом.Жена возможно.Общение есть .Но в целом сейчас он в зоне комфорта.ничего серьёзного .Его все устраивает .Он наслаждается 🌸

Да есть общение с женой из-за детей. Спасибо !

Гость
Elen

Честно ужасные карты вышли.Не знаю вашу ситуацию ,но сочетание таково -Финансовые операции могут привести к потерям.Финансовые пирамиды.Вообще идёт нечестный человек.Вам бы его избегать

Спасибо, так и похоже, он прокручивает мои деньги. Избежать его уже не могу. Может совет от карт , что сделать чтобы нотариус закончил дело и вернул мне мои деньги?

Гость

Здравствуйте, напишет ли мне ильдус 29 в течение недели? Александра 29. Думает ли вообще обо мне?

Elen
Гость

Спасибо, так и похоже, он прокручивает мои деньги. Избежать его уже не могу. Может совет от карт , что сделать чтобы нотариус закончил дело и вернул мне мои деньги?

Честно вижу так:что есть человек который может вам помочь ,моложе вас.Или компания лиц.Вижу что все так ситуация решится в вашу пользу.Дай Бог🙏🏼

Elen
Гость

Здравствуйте, напишет ли мне ильдус 29 в течение недели? Александра 29. Думает ли вообще обо мне?

Напишет.Чувства есть,скучает по Вам🌺

Гость
Elen

Честно вижу так:что есть человек который может вам помочь ,моложе вас.Или компания лиц.Вижу что все так ситуация решится в вашу пользу.Дай Бог🙏🏼

Спасибо Вам за уделённое время! 💐 Сообщу как ситуация разрешится, надеюсь что хорошо🙏 , молодого человека-помощника пока нет на примете.

Elen
Гость

Спасибо Вам за уделённое время! 💐 Сообщу как ситуация разрешится, надеюсь что хорошо🙏 , молодого человека-помощника пока нет на примете.

И Вам спасибо за обратную связь 🫶🏻🙏🏼

Гость

Здравствуйте. Будет ли Анзор 31051986 делать шаги для сближения с Юлией 12021985? Статус - просто знакомые. Благодарю за ответ!

Гость
Elen

Напишет.Чувства есть,скучает по Вам🌺

Благодарю за ответ) через неделю отпишусь

Elen
Гость

Благодарю за ответ) через неделю отпишусь

Было бы очень здорово🫶🏻буду ждать обратную связь ❤️

Гость

Здравствуйте) новое знакомство в сети с молодым человеком, из разных городов, но в моем городе у него есть наши общие знакомые, к которым он иногда приезжает, мне он об этом не говорит. Для какой цели он со мной познакомился, чего хочет от общения? Владислав 30 и Евгения 38. Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Встречу ли я мужчину для серьезных отношений, в ближайшие полгода? Юлия 28 Спасибо

Elen
Гость

Здравствуйте) новое знакомство в сети с молодым человеком, из разных городов, но в моем городе у него есть наши общие знакомые, к которым он иногда приезжает, мне он об этом не говорит. Для какой цели он со мной познакомился, чего хочет от общения? Владислав 30 и Евгения 38. Спасибо!

Вы ему не можете быть выгоды для каких либо вопросов?Человек манипулятор ,мошенник ,очень хитрый .Сложно так сказать зная только имена ,ситуация интересная .Показывает дальнюю дорогу ,провокации

Elen
Гость

Здравствуйте. Встречу ли я мужчину для серьезных отношений, в ближайшие полгода? Юлия 28 Спасибо

Юль так далеко не смотрю.На ближ время точно нет.Три месяца нет.В дальнейшем будет ,но ничего серьёзного ,встречи ,гулянки .

Лена

Будет ли общение у Елены 30.01.1991 и Владимира 24.01.1990? Заранее спасибо))

Elen
Лена

Будет ли общение у Елены 30.01.1991 и Владимира 24.01.1990? Заранее спасибо))

Треугольник .У него много с кем он общается ) Пока возобновления не вижу.Решил уйти,но судя по картам ,я бы и не ждала его))Там круговорот баб в природе 😂) Сорри)

Гость

Здравствуйте! Можно узнать, если между людьми все, почему он опять следит наяву? Ирина47, Вадим 50, было очень удивлена, мы даже давно не виделись, спасибо

Я

Добрый вечер! Посмотрите личную жизнь пжслта на Декабрь_январь, может февраль. ОДна. Марина 010584

Elen
Я

Добрый вечер! Посмотрите личную жизнь пжслта на Декабрь_январь, может февраль. ОДна. Марина 010584

Марин добрый вечер.Появится человек и будут чувства новые для вас.Мужчина стабильный финансово хорошо обеспечен)Вы тоже достаточно самодостаточна 🌸

Elen
Гость

Здравствуйте! Можно узнать, если между людьми все, почему он опять следит наяву? Ирина47, Вадим 50, было очень удивлена, мы даже давно не виделись, спасибо

Добрый вечер Ирин) скучно ему,достала рутина,хочет эмоций,фантазирует вспоминает Вас,скажу больше будут новости от него .Всех благ🌸🫶🏻

Гость

Здравствуйте! С какой из женщин будет благоприятное будущее: Лилия, Людмила? Роман.

Гость

здравствуйте, посмотрите, пожалуйста: Евгений, 1989 г р, как относится к Марине, 1985 г р? возможен ли брак, семейная жизнь?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Elen

Добрый вечер Ирин) скучно ему,достала рутина,хочет эмоций,фантазирует вспоминает Вас,скажу больше будут новости от него .Всех благ🌸🫶🏻

Спасибо)Про рутину соглашусь, одно и тоже скорее всего. Про остальное в мире фантазий лет 10 пробыл, ничего похоже не меняется).

Elen
Гость

Здравствуйте! С какой из женщин будет благоприятное будущее: Лилия, Людмила? Роман.

Роман рассмешил ваш вопрос ))😁
Ну смотрите Лилия вам дана как шанс от судьбы
С Людмилой вижу постоянный выбор,нужно разобраться в ситуации.Вы не знаете как поступить,допускаю ,что с Людмилой более натянутые отношения.Сложно смотреть на будущее только зная имена
Надеюсь была полезна🌸

Elen
Гость

здравствуйте, посмотрите, пожалуйста: Евгений, 1989 г р, как относится к Марине, 1985 г р? возможен ли брак, семейная жизнь?

Не вижу брака.Есть такая категория людей, под названием «ничьи». Они «уважают» ваш выбор и личностное пространство.
Вы можете биться головой о стену, ждать, умолять и просить, а потом в порыве написать «больше не звони, так не должно продолжаться!». И он/она не звонит, спокойно удаляет ваш номер телефона, мотивируя это тем, что у каждого есть своя воля, а он/она не может пойти против вашей воли, ведь это вы так решили. «Ничьи» не проявят эмоций. Все логично, все правильно. Но от таких решений веет холодом. Занят собой и работой .И все его в этом устраивает

Elen
Гость

Спасибо)Про рутину соглашусь, одно и тоже скорее всего. Про остальное в мире фантазий лет 10 пробыл, ничего похоже не меняется).

Спасибо за отклик🌺