Гость
Статьи
Таро. Отвечу на Ваши …

Таро. Отвечу на Ваши вопросы

Отвечу вам на вопросы по поводу личной жизни❤️ #таро

Elen
121 ответ
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Погадайте пожалуйста. Отношений нет, сейчас. Изменений не видно? Марина.

Гость
Гость

Здравствуйте. Погадайте пожалуйста. Отношений нет, сейчас. Изменений не видно? Марина.

Доброй ночи. Посмотрите, пожалуйста, что в отношениях с мужем. Светлана, 40.

Гость

Здравствуйте!когда будет наилучший переод для возможности встретить мужчину для серьезных отношений??и где возможно познакомится?людмила 26.11.87 Зарание спасибо 🌸🌸🌸🌸🌸🌸

1

Здравствуйте. родионТретьеИюля8бг.р.как относится к алексаедре100287и какое будущее у неё с ним будет? Спасибо

Гость

доброго времени суток.
в течение какого времени мы помиримся и из-за чего так резко начал вести себя по-другому Руслан 03.09.93 к Алсу 07.08.91? Спасибо

Лена

Здравствуйте, будет ли общение у Владимира 24.01.1990 с Еленой 30.01.1991?)

Гость

Напишет ли в ближайшие четыре дня Марии (20.04.1991) Александр (30 лет, не знаю дату, только возраст)?

Elen
Гость

Напишет ли в ближайшие четыре дня Марии (20.04.1991) Александр (30 лет, не знаю дату, только возраст)?

Он перед выбором стоит,есть у него ещё кто то.Но написать он напишет Вам)

Elen
Лена

Здравствуйте, будет ли общение у Владимира 24.01.1990 с Еленой 30.01.1991?)

Доброй ночи ,общение будет) по инициативе мужчины)

Elen
Гость

доброго времени суток.
в течение какого времени мы помиримся и из-за чего так резко начал вести себя по-другому Руслан 03.09.93 к Алсу 07.08.91? Спасибо

Между вами сейчас сложный период.У мужчины нет никого третьего,сложности в работе (бизнесе),тяжелые дороги,переговоры.Приходится отстаивать свои границы для новых начинаний.Сложный период-человек хочет закрыться от всех.

Elen
Гость

Увы нет.В ближайшие три месяца без изменений

Elen
Гость

Доброй ночи. Посмотрите, пожалуйста, что в отношениях с мужем. Светлана, 40.

Ничего плохого
Гармония и чувства.Человек к вам сильно привязан

Elen
1

Здравствуйте. родионТретьеИюля8бг.р.как относится к алексаедре100287и какое будущее у неё с ним будет? Спасибо

Не вижу будущего.Мужчина перед выбором.Боится заводить семью.Пока только легкие отношения,встречи,флирт,качели

Elen
Гость

Здравствуйте!когда будет наилучший переод для возможности встретить мужчину для серьезных отношений??и где возможно познакомится?людмила 26.11.87 Зарание спасибо 🌸🌸🌸🌸🌸🌸

В три месяца появится человек в вашей жизни.Может дойти и до брака и до детей

Гость

Про знакомых или родственников тоже можно спросить?
Впервые такое вижу))
Нужны имена и года рождения?
Павел 12.12.1999 и Виолетта 17.09.2000
Есть ли перспектива у этих людей на долгое совместное будущее или хотя бы отношения?

Гость

Посмотрите пожлуйста на личную жизнь Людмила 14.11.1987 на ближайшие 3 месяца сейчас разбираюсь со старыми отншенияит

Elen
Гость

Про знакомых или родственников тоже можно спросить?
Впервые такое вижу))
Нужны имена и года рождения?
Павел 12.12.1999 и Виолетта 17.09.2000
Есть ли перспектива у этих людей на долгое совместное будущее или хотя бы отношения?

Будущего увы нет.Отношения чисто на манипуляциях.У Павла есть ещё девушка по мимо Виолетты ,с Виолеттой ему весело в компании нравится проводить время вместе.У Виолетты есть чувства,скрывает,тяжело ей .Но будущего не будет

Гость
Elen

Будущего увы нет.Отношения чисто на манипуляциях.У Павла есть ещё девушка по мимо Виолетты ,с Виолеттой ему весело в компании нравится проводить время вместе.У Виолетты есть чувства,скрывает,тяжело ей .Но будущего не будет

Спасибо! Это действительно интересно! Добавлю теперь в закладки!

Гость
Elen

Увы нет.В ближайшие три месяца без изменений

Спасибо.

Elen
Гость

Посмотрите пожлуйста на личную жизнь Людмила 14.11.1987 на ближайшие 3 месяца сейчас разбираюсь со старыми отншенияит

Будут новые мужчины,но все легкие отношения,ничего серьёзного,вас прошлое вводит в стагнацию .У вас как будто много мужчин идёт вокруг вас,но вы почему то закрываетесь

Гость
Elen

Между вами сейчас сложный период.У мужчины нет никого третьего,сложности в работе (бизнесе),тяжелые дороги,переговоры.Приходится отстаивать свои границы для новых начинаний.Сложный период-человек хочет закрыться от всех.

Спасибо большое. Всё верно говорите про работу и сложности. Всё же, мы с ним помиримся?

Гость

Спасибо большое. Всё верно говорите про работу и сложности. Всё же, мы с ним помиримся?

Завтра посмотрю,уже легла)

Гость
Elen

Завтра посмотрю,уже легла)

Хорошо. Доброй ночи)

Гость

Добрый день! Есть ли у мужчины симпатия, возможно желание лучше узнать меня? Наталья 40, Александр 36. Или ничего личного?)

Гость
Elen

Ничего плохого
Гармония и чувства.Человек к вам сильно привязан

Благодарю за просмотр 🙏

Гость

Здравствуйте. Будут у меня отношения в ближайшие 2 месяца? Оксана, 36. Спасибо

ос
Elen

Не вижу будущего.Мужчина перед выбором.Боится заводить семью.Пока только легкие отношения,встречи,флирт,качели

Ну вообще в реальности это я боюсь заводить ее по итогу, так как он уже предлагал, и детей и семью хочет, неоднократно мне об этом говорил уже, а вот я отказываюсь.

Танюша...

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли примирения с мужчиной, и какие чувства он испытывает комне... Татьяна 6.08.1975.. Владимир 13.08.1983.... Благодарю...

Настя

Доброе утро! Будет ли знакомство с мужчиной для серьёзных отношений в течение 3 месяцев? Катя l4O579. Спасибо

Гость

Добрый утро Екатерина 08.03.1984 Интересует личная жизнь в ближайшие полгода, заранее спасибо!

Elen
ос

Ну вообще в реальности это я боюсь заводить ее по итогу, так как он уже предлагал, и детей и семью хочет, неоднократно мне об этом говорил уже, а вот я отказываюсь.

Может быть и так)Спасибо за отклик)Я просто смотрю на ситуацию в целом)

Elen
Гость

доброго времени суток.

Да.Будет встреча

Elen
Гость

доброго времени суток.

Да.Будет встреча

Elen
Гость

Добрый утро Екатерина 08.03.1984 Интересует личная жизнь в ближайшие полгода, заранее спасибо!

Два мужчины будут,соперничество.Вас штормит,качели будут.Возможно речь идёт о человеке из прошлого.Извините я на такой большой срок ее смотрю вообще,я считаю это не правильно)

Elen
Настя

Доброе утро! Будет ли знакомство с мужчиной для серьёзных отношений в течение 3 месяцев? Катя l4O579. Спасибо

Да появится )Доброе утро)Пока прям серьёзных отношений не вижу,не люблю давать какие то обещания,но человек и новые чувства точно будут

Elen
Танюша...

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли примирения с мужчиной, и какие чувства он испытывает комне... Татьяна 6.08.1975.. Владимир 13.08.1983.... Благодарю...

Примирение будет 100%,возможно не в тот срок который вам хотелось бы,немного позже Вы для него семья,стабильность,дикое желание Вас.Все ок в общем не переживайте 🌺😘

Elen
Гость

Здравствуйте. Будут у меня отношения в ближайшие 2 месяца? Оксана, 36. Спасибо

Чуть позже двух месяцев,появится зрелый мужчина хорошо финансово обеспеченный 😃

Elen
Гость

Добрый день! Есть ли у мужчины симпатия, возможно желание лучше узнать меня? Наталья 40, Александр 36. Или ничего личного?)

Добрый день Наташ🌸Честно вижу его загруженным ,в компании людей которые напрягают ,скорее всего уехал куда то(улетел) .Состояние такое депрессивное .Но на вас не вижу ничего.Ощущение ,что он женат.Жена очень стабильная фундаментальная.Может если был женат все равно привязан к прошлому.Тяжело смотреть зная только имена,но как то так вижу

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Максима к Татьяне. У него есть кто-то?

Танюша...
Elen

Примирение будет 100%,возможно не в тот срок который вам хотелось бы,немного позже Вы для него семья,стабильность,дикое желание Вас.Все ок в общем не переживайте 🌺😘

Благодарю! Да будет так....

Гость
Elen

Да.Будет встреча

Спасибо ещё раз) Это будет в ближайшее время?

Гость
Гость

Спасибо ещё раз) Это будет в ближайшее время?

Просто очень переживаю, потому что дошло всё до расставания(

Гость
Elen

Добрый день Наташ🌸Честно вижу его загруженным ,в компании людей которые напрягают ,скорее всего уехал куда то(улетел) .Состояние такое депрессивное .Но на вас не вижу ничего.Ощущение ,что он женат.Жена очень стабильная фундаментальная.Может если был женат все равно привязан к прошлому.Тяжело смотреть зная только имена,но как то так вижу

Благодарю за ответ! Да нет, он здесь, на работе. Сегодня узнавал, как я, так как мы связаны по делу. Но про жену не знаю ничего, про личную жизнь его вообще не в курсе, но похоже, что свободен. Может не так спросила и поэтому информация не та)

Elen
Гость

Благодарю за ответ! Да нет, он здесь, на работе. Сегодня узнавал, как я, так как мы связаны по делу. Но про жену не знаю ничего, про личную жизнь его вообще не в курсе, но похоже, что свободен. Может не так спросила и поэтому информация не та)

Спасибо за отклик ❤️

Elen
Гость

Просто очень переживаю, потому что дошло всё до расставания(

По времени не могу сказать.Но точно будет,чуть позже того времени на которое вы ставите ставки

Гость

Здравствуйте ! Ирина31081976 Интересует личная жизнь в ближайшие полгода, спасибо! 🌷

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Elen
Гость

Здравствуйте ! Ирина31081976 Интересует личная жизнь в ближайшие полгода, спасибо! 🌷

Ирин не смотрю так далеко.Макс 2-3 мес

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли у меня романтические отношения в ближайшие 9 месяцев? Ирина, 27

Гость
Elen

Ирин не смотрю так далеко.Макс 2-3 мес

Хорошо, посмотрите на 3 месяца личную жизнь. 31081976Ирина

Гость

Здравствуйте, Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Константин 16.06.1994 28 лет близнецы, будет ли между нами общение/встареча сроком на январь-февраль? Зараннее спасибо!