Здравствуйте. Погадайте пожалуйста. Отношений нет, сейчас. Изменений не видно? Марина.
Здравствуйте!когда будет наилучший переод для возможности встретить мужчину для серьезных отношений??и где возможно познакомится?людмила 26.11.87 Зарание спасибо 🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Здравствуйте. родионТретьеИюля8бг.р.как относится к алексаедре100287и какое будущее у неё с ним будет? Спасибо
доброго времени суток.
в течение какого времени мы помиримся и из-за чего так резко начал вести себя по-другому Руслан 03.09.93 к Алсу 07.08.91? Спасибо
Здравствуйте, будет ли общение у Владимира 24.01.1990 с Еленой 30.01.1991?)
Напишет ли в ближайшие четыре дня Марии (20.04.1991) Александр (30 лет, не знаю дату, только возраст)?
доброго времени суток.
в течение какого времени мы помиримся и из-за чего так резко начал вести себя по-другому Руслан 03.09.93 к Алсу 07.08.91? Спасибо
Между вами сейчас сложный период.У мужчины нет никого третьего,сложности в работе (бизнесе),тяжелые дороги,переговоры.Приходится отстаивать свои границы для новых начинаний.Сложный период-человек хочет закрыться от всех.
Про знакомых или родственников тоже можно спросить?
Впервые такое вижу))
Нужны имена и года рождения?
Павел 12.12.1999 и Виолетта 17.09.2000
Есть ли перспектива у этих людей на долгое совместное будущее или хотя бы отношения?
Посмотрите пожлуйста на личную жизнь Людмила 14.11.1987 на ближайшие 3 месяца сейчас разбираюсь со старыми отншенияит
Про знакомых или родственников тоже можно спросить?
Впервые такое вижу))
Нужны имена и года рождения?
Павел 12.12.1999 и Виолетта 17.09.2000
Есть ли перспектива у этих людей на долгое совместное будущее или хотя бы отношения?
Будущего увы нет.Отношения чисто на манипуляциях.У Павла есть ещё девушка по мимо Виолетты ,с Виолеттой ему весело в компании нравится проводить время вместе.У Виолетты есть чувства,скрывает,тяжело ей .Но будущего не будет
Между вами сейчас сложный период.У мужчины нет никого третьего,сложности в работе (бизнесе),тяжелые дороги,переговоры.Приходится отстаивать свои границы для новых начинаний.Сложный период-человек хочет закрыться от всех.
Спасибо большое. Всё верно говорите про работу и сложности. Всё же, мы с ним помиримся?
Добрый день! Есть ли у мужчины симпатия, возможно желание лучше узнать меня? Наталья 40, Александр 36. Или ничего личного?)
Здравствуйте. Будут у меня отношения в ближайшие 2 месяца? Оксана, 36. Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли примирения с мужчиной, и какие чувства он испытывает комне... Татьяна 6.08.1975.. Владимир 13.08.1983.... Благодарю...
Доброе утро! Будет ли знакомство с мужчиной для серьёзных отношений в течение 3 месяцев? Катя l4O579. Спасибо
Добрый утро Екатерина 08.03.1984 Интересует личная жизнь в ближайшие полгода, заранее спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли примирения с мужчиной, и какие чувства он испытывает комне... Татьяна 6.08.1975.. Владимир 13.08.1983.... Благодарю...
Примирение будет 100%,возможно не в тот срок который вам хотелось бы,немного позже Вы для него семья,стабильность,дикое желание Вас.Все ок в общем не переживайте 🌺😘
Добрый день! Есть ли у мужчины симпатия, возможно желание лучше узнать меня? Наталья 40, Александр 36. Или ничего личного?)
Добрый день Наташ🌸Честно вижу его загруженным ,в компании людей которые напрягают ,скорее всего уехал куда то(улетел) .Состояние такое депрессивное .Но на вас не вижу ничего.Ощущение ,что он женат.Жена очень стабильная фундаментальная.Может если был женат все равно привязан к прошлому.Тяжело смотреть зная только имена,но как то так вижу
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Максима к Татьяне. У него есть кто-то?
Добрый день Наташ🌸Честно вижу его загруженным ,в компании людей которые напрягают ,скорее всего уехал куда то(улетел) .Состояние такое депрессивное .Но на вас не вижу ничего.Ощущение ,что он женат.Жена очень стабильная фундаментальная.Может если был женат все равно привязан к прошлому.Тяжело смотреть зная только имена,но как то так вижу
Благодарю за ответ! Да нет, он здесь, на работе. Сегодня узнавал, как я, так как мы связаны по делу. Но про жену не знаю ничего, про личную жизнь его вообще не в курсе, но похоже, что свободен. Может не так спросила и поэтому информация не та)
Здравствуйте ! Ирина31081976 Интересует личная жизнь в ближайшие полгода, спасибо! 🌷
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли у меня романтические отношения в ближайшие 9 месяцев? Ирина, 27
Здравствуйте, Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Константин 16.06.1994 28 лет близнецы, будет ли между нами общение/встареча сроком на январь-февраль? Зараннее спасибо!