Погадали
Отлично, автор !!!!👍
Мне очень понравилась Ваша тема.
Гениально.
Наверно, разводка)))
если б вы спрашивали отношения я бы сделала мини расклад.
но если вы одна это надо смотреть в целом вас и судьбу и года когда появится стоящее. просто так тяп ляп такое не делается это надо время около часа.
по созвону . по оплате , сколько сама хотите можете заплатить плюс отзыв.
у меня отзывов хотя много. но ладно ... так как вы меня не знаете то скорее всего заплатите каккуюто мелкую сумму , те кто знают и обращаются по связям платят хорошо , потому с них отзыв не нужен
если вы вдруг школьница и ждете что то типа вот появится мальчик , вас ждёт любовь , ляля тополя то лучше не обращайтесь.
потому что судьба вещь такая , там и сложности могут быть. и не всегда надо это знать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
если б вы спрашивали отношения я бы сделала мини расклад.
но если вы одна это надо смотреть в целом вас и судьбу и года когда появится стоящее. просто так тяп ляп такое не делается это надо время около часа.
по созвону . по оплате , сколько сама хотите можете заплатить плюс отзыв.
у меня отзывов хотя много. но ладно ... так как вы меня не знаете то скорее всего заплатите каккуюто мелкую сумму , те кто знают и обращаются по связям платят хорошо , потому с них отзыв не нужен
если вы вдруг школьница и ждете что то типа вот появится мальчик , вас ждёт любовь , ляля тополя то лучше не обращайтесь.
потому что судьба вещь такая , там и сложности могут быть. и не всегда надо это знать.
Поняла, гость. Спасибо за внимание тем не менее.