Здравствуйте,посмотрю на Таро на отношения разного характера,работу и финансы за обратную связь#тарогадание
Добрый вечер! Встречу ли мужчину для семейной жизни в ближайшие 6 месяцев? Мария, 220781, сейчас одна, спасибо!
Здравствуйте, напишет ли в ближайшие четыре дня Марии (20.04.1991) Александр (30 лет, не знаю дату, только возраст)?
Сообщение было удалено
Можно и здесь ответить, как раз будет хорошая реклама, если все сбудется ))
Лично я всегда пишу обратную связь подробно. И если таролог заинтересовал,смотрю его контакты в профиле.
Каждому свое.Я для себя решила,что просто потеря времени,кому надо напишут на почту,это ничем не обязывает и можно спокойно поговорить.Плюс была ситуация ,когда людей начинали тролить за ответы,выходили неприятные ситуации.
Здравствуйте, Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Константин 16.06.1994 28 лет близнецы, будет ли между нами общение/встареча сроком на январь-февраль? Зараннее спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста, Светлана 01 07 1986 и Сергей 25 04 1987, будет ли меня возвращать? спасибо