Гость
Статьи
Посмотрю на Таро

Посмотрю на Таро

Здравствуйте,посмотрю на Таро на отношения разного характера,работу и финансы за обратную связь#тарогадание

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добрый вечер! Встречу ли мужчину для семейной жизни в ближайшие 6 месяцев? Мария, 220781, сейчас одна, спасибо!

Гость

Здравствуйте, напишет ли в ближайшие четыре дня Марии (20.04.1991) Александр (30 лет, не знаю дату, только возраст)?

Гость
ЮлияТаро

Сообщение было удалено

Можно и здесь ответить, как раз будет хорошая реклама, если все сбудется ))

Гость

Можно и здесь ответить, как раз будет хорошая реклама, если все сбудется ))

Практиковала так, но все остается на уровне форума,так остаётся контакт,а дальше человек решает Плюс если выпадает не совсем радостная ситуация,люди просто не отвечают здесь

Гость
ЮлияТаро

Практиковала так, но все остается на уровне форума,так остаётся контакт,а дальше человек решает Плюс если выпадает не совсем радостная ситуация,люди просто не отвечают здесь

Лично я всегда пишу обратную связь подробно. И если таролог заинтересовал,смотрю его контакты в профиле.

Гость

Лично я всегда пишу обратную связь подробно. И если таролог заинтересовал,смотрю его контакты в профиле.

Каждому свое.Я для себя решила,что просто потеря времени,кому надо напишут на почту,это ничем не обязывает и можно спокойно поговорить.Плюс была ситуация ,когда людей начинали тролить за ответы,выходили неприятные ситуации.

Гость

Здравствуйте, Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Константин 16.06.1994 28 лет близнецы, будет ли между нами общение/встареча сроком на январь-февраль? Зараннее спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! посмотрите пожалуйста, Светлана 01 07 1986 и Сергей 25 04 1987, будет ли меня возвращать? спасибо

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем