Здравствуйте, подскажите кому делали расклады на таро? Сбывалось? Делали мне расклад на днях и я так им загналась. Про прошлое и настоящее многое схоже, но будущее мне не особо понравилось, теперь хожу и думаю об этом который день. Расклад делал таролог с 7-ми летним стажем
Здравствуйте. Так вы же сами можете изменить свое будущее, если вам не нравится. Для этого и делают расклад, чтоб подстелить соломки.
Здравствуйте. Будущего ещё нет, поэтому это только прогноз, вариант. А вот прошлое и настоящее уже есть, поэтому обычно его видят точно. Спросите совета, как можно это будущее изменить, повлиять на него, как себя вести и вообще что делать. И не циклитесь, всего доброго вам
Здравствуйте! Как таролог Вам скажу. Будущее вариативно, карты таро показывают наиболее возможный вариант при ДАННЫХ условиях. Грубо говоря, если Вы ничего не попытаетесь изменить и будете поступать как и поступали по накатанной, то и расклад не изменится. Но! Если вы начнете делать по -другому, то и расклад может поменяться, так как начальные данные уже поменялись. Спросите таролога, как можно изменить это будущее, как лучше делать, чтобы избежать того, что не нравится. Вот и все) расклад - это не 100% точность, расклад как возможность увидеть один из вариантов развития событий и изменить, если что-то не устраивает)
Во первых, как вам уже писали, действительно будущее можно изменить.
Во вторых, Вы уверенны что тарол действительно правду сказал?
Ну и в третьих, не всегда карты показывают что мы хотим услышать. Наверное для этого мы и обращаемся, что если что-то не так, чтобы нас предостерегли, подсказали как исправить эту ситуацию.
И если ваш таролог не дал вам такие советы, грош цена такому тарологу.
Обратитесь к Лидии Петровне +79060787537, если увидит исход который вам не понравится, всегда даст совет как избежать этого, и что нужно предпринять.
Мало что сбывается, только тогда когда им половину опишешь. Без информации 1 из 3 поподает в точку. Или преукрасят сильно или наоборот много нанегативят, а по жизни все ровно..
А я уже немного пожалела, что полезла в это. Началось всё с инстаграма, в рекомендациях постоянно мелькали расклады, из любопытства стала смотреть. И так втянулась. Сделали мне один бесплатный личный расклад на условиях таролога - лучше бы и не связывалась, если честно, перспективы не очень, только расстроилась. Вариантов развития событий (даже при данных условиях) может быть много. И без таро это понятно. Кроме Бога никто не знает что будет. Все наши предположения, расклады, страхи, надежды - это 50/50. Карты таро, если расклад не очень, могут запрограммировать сознание впечатлительного человек на плохое, испортить настроение. Хорошие расклады (даже если не отыграются) хотя бы настроение поднимут, пусть и временно, а ещё лучше - помогут сформировать благоприятный ход событий с помощью мыслей и энергии после них, заряженных на позитив.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я всегда у Раисы Павловны заказываю расклады через ватс ап (7 918 342-08-38) - тоже не всегда будущее нравится, но она подсказывает как исправить то или иное событие. Очень сильный таролог.