Гость
Статьи
Парень по ЗЗ рак. Как …

Парень по ЗЗ рак. Как его привлечь?

Познакомилась с парнем, по гороскопу рак. Очень понравился. Вели с ним беседы по телефону и переписку около двух месяцев. Обменивались фотками. В основном он сам первый звонил и писал. Болтали много и долго....
Наконец-то он собрался с духом и пригласил меня на свидание. Встретились, выпили кофе, разговор как-то не клеился. Было много неловких пауз. Я сама жутко смущалась, потому как он мне сильно понравился. Возможно он тоже был смущён. Посидели пару часов, он повез меня домой. Ни кто из нас не стал задавать банальный вопрос "созвонимся? Встретимся ещё раз?"... Чмокнулись в губы, помахали друг другу ручкой и всё.... От него тишина.... Я сижу как на иголках, но выдерживаю паузу. Прошли сутки, и к концу вторых суток я не сдержалась, написала сообщение, типа: привет, как жизнь? Он ответил. Обменялись незначительными фразами. И всё.... Вечером я ещё раз написала что-то, но в ответ полный игнор.
Скорее всего я его разочаровала. На фотографиях то мы одни, а в жизни другие. Или не проскользнула искра. Не знаю, но мне так хочется чтобы начало имело продолжение! Может быть кто-нибудь знает, как завоевать сердце мужчины рака?

Вечно влюблённая.
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да все уже. Какая разница, рак он или еще кто. Теперь остается только забыть о нем.

Гость

Не хочется вас огорчать, похоже, ему не понравилось. А что с этим можно сделать? Ничего...

Гость

Вы можете завоевать парня рака - стоя раком!

Гость

Вы его не зацепили. Он бы не отстал от вас 100%

Гость
Гость

Вы его не зацепили. Он бы не отстал от вас 100%

Мужчина любого знака в случае интереса виснет на женщине цепко. Это верно.

Вечно влюблённая.
Гость

Не хочется вас огорчать, похоже, ему не понравилось. А что с этим можно сделать? Ничего...

Я всё ещё пишу ему по привычке, он отвечает. Но сам первый уже не пишет. Понятное дело, что это он делает из вежливости. Но, почему бы нам не стать просто друзьями, к тому же что он с самого начала знакомства сказал мне, что к серьезным отношениям не готов.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Вечно влюблённая.

Я всё ещё пишу ему по привычке, он отвечает. Но сам первый уже не пишет. Понятное дело, что это он делает из вежливости. Но, почему бы нам не стать просто друзьями, к тому же что он с самого начала знакомства сказал мне, что к серьезным отношениям не готов.

А вы не пишите и всё поймёте. Если он не напишет сам, то ему вообще ничего от вас уже не нужно.

Следующая тема