Гость
Статьи
Посмотрю на таро

Посмотрю на таро

Здравствуйте,посмотрю на Таро на отношения разного характера,работу и финансы за обратную связь#тарогадание

35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добрый день! Найдет ли мужчина работу в ближайшее время? Андрей 30,6,77. Спасибо.

Гость
Гость

Добрый день! Найдет ли мужчина работу в ближайшее время? Андрей 30,6,77. Спасибо.

Андрей 45 лет

Гость

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на 3-6 месяцев, если можно, встречу ли кого-то?
Сейчас одна. Спасибо заранее!

Гость
Гость

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на 3-6 месяцев, если можно, встречу ли кого-то?

Елизавета 20 лет

Гость

Здравствуйте! Появится ли в ближайшее время возможность устроится на хорошую работу???людмила 26.11.87 Зарание спасибо 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Гость

Добрый день, получится в следующем году стабилизировать свое финансовое положение за счет работы? Лена 47. Спасибо

Гость

Добрый вечер! Как сложится моя жизнь на любовном фронте? Мария, 220781, сейчас одна, спасибо!

Гость

Устроюсь ли в ближайшее время на официальную руботу в сфере, которую задумала? Мария 20.04.1991

Гость

Здравствуйте. Как к Анне 37 относится Рашид 26?

Гость
Гость

А мне ждать ответа на свой вопрос или можно уже не ждать?

1

Здравствуйте. У кого из них ко мне какие чувства???и какая с кем перспектива? Евгений14дек85, родионтретьеиюля86, я Александра10февр87Спасибо

Гость
1

Здравствуйте. У кого из них ко мне какие чувства???и какая с кем перспектива? Евгений14дек85, родионтретьеиюля86, я Александра10февр87Спасибо

А нет не надо, не смотрите, на почту не буду обращаться.

Гость
Гость

А мне ждать ответа на свой вопрос или можно уже не ждать?

А мне тоже не смотрете.

Лена

Вспоминает ли Владимир 26.01.1990 о Елене 30.01.1991?

Гость

Здравствуйте. Будет ли Анзор 31051986 делать шаги для сближения с Юлией 12021985? Статус - просто знакомые. Благодарю за ответ!

Гость

Здравствуйте, Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Константин 16.06.1994 28 лет близнецы, будет ли между нами общение/встареча сроком на январь-февраль? Зараннее спасибо!

Алла Абрамовна Фиршман
Гость

Здравствуйте, Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Константин 16.06.1994 28 лет близнецы, будет ли между нами общение/встареча сроком на январь-февраль? Зараннее спасибо!

да

Алла Абрамовна Фиршман
Гость

Здравствуйте. Будет ли Анзор 31051986 делать шаги для сближения с Юлией 12021985? Статус - просто знакомые. Благодарю за ответ!

да , но он не ваше

Алла Абрамовна Фиршман
Лена

Вспоминает ли Владимир 26.01.1990 о Елене 30.01.1991?

вспоминает о блондинке с недлинным волосом

Алла Абрамовна Фиршман
Гость

похоть , низкого сорта

Алла Абрамовна Фиршман
Гость

Устроюсь ли в ближайшее время на официальную руботу в сфере, которую задумала? Мария 20.04.1991

молодая шатенка устроится , она занудная , но устроится зимой.

Алла Абрамовна Фиршман
Гость

Добрый вечер! Как сложится моя жизнь на любовном фронте? Мария, 220781, сейчас одна, спасибо!

лишний вес в районе рук этому мешает

Алла Абрамовна Фиршман
Гость

Добрый день, получится в следующем году стабилизировать свое финансовое положение за счет работы? Лена 47. Спасибо

вам помогает храм и церковь. в этом вопросе. да но не зимой получится , середина весны и лето

Алла Абрамовна Фиршман
Гость

Андрей 45 лет

найдет в течении месяца двух временную , ему подходит Яндекс такси

Алла Абрамовна Фиршман
Гость

на вас небольшая порча , и вы слабый человек , подходящих мужчин нет. и не будет еще месяца 4 , брак поздний , где-то после 30

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алла Абрамовна Фиршман
Гость

Здравствуйте! Появится ли в ближайшее время возможность устроится на хорошую работу???людмила 26.11.87 Зарание спасибо 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

зимой да. но пройдя кризис.

Предыдущая тема