Здравствуйте, нужна помощь по поводу отношений с Раком.
Как понять, что он чувствует, он и поступки делает и делает вид что это просто деловые поступки, но он точно понимает что я небезразлична и одновременно строит деловые стены, нечего личного, но я чувствую что у него тоже есть чувства, он мог вообще никак не поступать, Мы не партнеры и не друзья, просто я была практиканткой там где он работал, так и познакомились. Я своими поступками показывала что он мне нравится, а он не показывает, но одновременно он ловит моменты чтобы мы хотя редко но общались, встретились… Не понятно!!
Помогите понять ситуацию!!
Нравитесь, но не более. Пока присматривается. Как дальше будет, зависит только от того что в его голове, а там дебри...
Это и не надо понимать, Вы тут голову ломаете, а он живет себе припеваючи. Мужчина либо ведет себя четко и понятно, либо идет в сад со своими мутными инсинуациями. В Вашем случае наверняка у Вас просто разыгралось воображение.
Все непонятные ситуации -- это неперспективно.
Либо все понятно и есть отношения, либо муть и непонятки и нет отношений, а только головная боль есть и гадания на картах, кофе, чтение работ психологов и т.д. И все это только муки.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.