1 вопрос = 1 карта
Имя, дата рождения
сколько смогу столько возьму на ответы)
Добрый день! Анна 24сентября70 г и омар 23061960 будет ли развод в 2023 году и расставание? Благодарю!
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что будет во взаимоотношениях у нас в течении пол года. Александра 29 ильдус 29
Здравствуйте. Буду ли я в отношениях в ближайшие 2месяца? Оксана, 250886. Спасибо
Добрый вечер! Как сложится моя жизнь на любовном фронте? Мария, 220781, сейчас одна, спасибо!
Добрый вечер. Будет ли продолжение у отношений михаил (13.11.66) и ольга (20.06.77)? Или всё закончилось? Благодарю.
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, чувства мужчины ко мне Игорь 9 0кт87 к Юлии 1сен92. Сейчас в ссоре. Спасибо
Добрый вечер!
Екатерина l4O579. Встречу ли любимого человека для серьёзных отношений и брака в ближайшие полгода? Спасибо
Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений? Екатерина 4 июня 86.спасибо
Здравствуйте. Встречу ли я мужчину для серьезных отношений, в ближайшие полгода? Юлия 20 06 1994 Спасибо
Здравствуйте ! Появится ли в ближайшие полгода мужчина с которым завяжутся серьёзные отношения ? Ирина 310876Спасибо!💐
Здравствуйте! Хочет ли встречи со мной тет-а-тет (свидания) Руслан 19 мар 76?Анастасия 17 фев 86.
Спасибо
Добрый день.Ирина 05.11.1995 как будет складываться личная жизнь?
Здравствуйте. Будет ли Анзор 31051986 делать шаги для сближения с Юлией 12021985? Статус - просто знакомые. Благодарю за ответ!
Здравствуйте. У кого из них ко мне какие чувства???и какая с кем перспектива? Евгений14дек85, родионтретьеиюля86, я Александра10февр87Спасибо.
Добрый вечер! Знакомый мужчина хотел поздравить с днем рождения, я не смогла ответить тогда, когда написал он, когда ответила ему, он прочитал и молчит и вообще пытается манипулировать мной, но тщетно. Вопрос - чего он хочет от меня или отношений со мной? Евгения 11 декабря 1984 и Николай 11 августа 1992. Спасибо!
02.07.2003 никита
просьба проверить совместимость: 25.06.2003 артём
Добрый день! Елена, 17.02.1987.
Как скоро будет работа по душе? В каком направлении искать?
Где моя 2я половинка и какой он? Анна 1.3.89г
Здравствуйте) скажите пожалуйста, начнутся ли у меня отношения с парнем этой зимой?
Анна (17.07.06)
Здравствуйте.
Эля 110899 Никита 131102
Стоит ли пытаться с ним поговорить, чтобы добиться взаимопонимания? До конца декабря.
Добрый вечер!
Екатерина l4O579. Будет ли знакомство с мужчиной для серьёзных отношений в ближайшие полгода? Спасибо.
Эта тема опять липовая???? Не понимаю, зачем создают темы и не отвечают.
Добрый день! Анна 24сентября70 г и омар 23061960 будет ли развод в 2023 году и расставание? Благодарю!
Добрый день! В 2023 развода не будет. Выпадала карта показывающая отсутствие перемен и перехода на другой этап. Но фундамента для развития отношений так же нет. Возможно, расставание затянется, но возможность укрепить отношения есть, так как эта карта дает время на принятия решения.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что будет во взаимоотношениях у нас в течении пол года. Александра 29 ильдус 29
Здравствуйте! Как я понимаю, в течении последнего времени был кризисный период, но он уже заканчивается. Следом выпадает карта, говорящая о большом труде на благо отношений, но периодически будут всплывать мысли о нежелании принять какую-либо правду, или неспособность увидеть верное решение. Но это только тревоги, по итогу отношения получат благоприятное развитие
Здравствуйте! Да очень вероятно, выпала карта говорящая о решительном, активном уходе. Предполагаю, что вы сейчас активно работаете над собой, приводите в порядок мысли, разбираетесь, что действительно вам важно. После всей этой активной работы, вы получите желаемое. Выпадает карта предрекающая материальное и духовное благополучие, стабильные и комфортные отношения, с хорошей материальной базой
Здравствуйте! Сейчас вам дано время для медитации. Вам следует выяснить, какой мужчина вам нужен, так как расклад очень не сахарный. В нынешней ситуации, гармоничных и доверительных отношений не будет, плюс так же очень высок риск обманов и нежелание партнеров работать над этими отношениями.
Добрый вечер. Будет ли продолжение у отношений михаил (13.11.66) и ольга (20.06.77)? Или всё закончилось? Благодарю.
Добрый день! Продолжения отношений не будет, так как предполагаю, что сейчас у женщины начинаются новые отношения. Есть вариант, попробовать выйти на контакт, но труды не принесут тех плодов, на которые вы рассчитываете, и по итогу закончится все очень печально.
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, чувства мужчины ко мне Игорь 9 0кт87 к Юлии 1сен92. Сейчас в ссоре. Спасибо
Добрый день! Считает что вы чувствительный, романтический и творческий человек, который всегда поддержит и поможет. Есть любовь, есть страсть. Гармоничные отношения построенные на доброте, нежности и заботе
Здравствуйте! Хочет ли встречи со мной тет-а-тет (свидания) Руслан 19 мар 76?Анастасия 17 фев 86.
Спасибо
Здравствуйте! Он видит вас слишком умной, независимой и холодной женщиной. В том образе в котором, вы предстаете перед он встретиться не хочет. Спросила дополнительно, про то как он хочет вас увидеть на личной встрече, выпал паж кубков. Если встреча с этим мужчиной вам важна, можете прочитать описание карты паж кубков. Здесь не смогу вам подробно все расписать.
Здравствуйте.
Эля 110899 Никита 131102
Стоит ли пытаться с ним поговорить, чтобы добиться взаимопонимания? До конца декабря.
Здравствуйте! Да, пытаться стоит, так как время сейчас очень благоприятное. Складывается впечатление, что человек чего-то не хочет замечать и ваша интенция наладить отношения, это может быть именно тем, что сейчас нужно
Здравствуйте, #10 пропустили , посмотрите, пожалуйста.
Здравствуйте ! Появится ли в ближайшие полгода мужчина с которым завяжутся серьёзные отношения ? Ирина 310876Спасибо!💐
Совместимость плохая, абсолютно разные цели у людей. Вы чувственны и эмоциональны, живете в фантазиях и хотите жить удовольствиями в то время как ваш партнер хочет стабильности отношений, в которых он будет выступать лидером. Плюс выпала карта, говорящая о влиянии холодной женщины, которая свое обязательно получит
Пропустили 14 пост тоже (
Здравствуйте, #10 пропустили , посмотрите, пожалуйста.
Здравствуйте! Прошу прощения, в этом году нет, потому что сейчас вы находитесь так сказать в "медитативном" состоянии. Это время нужно использовать для того, чтобы понять какой мужчина вам нужен, и каких отношений вам бы хотелось. Так же просчитала вашу карту года, 2023 год вам прояснит очень многие моменты. И в 2024 году, есть большая вероятность, больших перемен в сфере отношений, возможно свадьба.
Здравствуйте! Прошу прощения, в этом году нет, потому что сейчас вы находитесь так сказать в "медитативном" состоянии. Это время нужно использовать для того, чтобы понять какой мужчина вам нужен, и каких отношений вам бы хотелось. Так же просчитала вашу карту года, 2023 год вам прояснит очень многие моменты. И в 2024 году, есть большая вероятность, больших перемен в сфере отношений, возможно свадьба.
Спасибо за уделённое время ! Всего наилучшего ! 🌷🌼🌻
Здравствуйте! 15 пост актуален, спасибо!
Здравствуйте,пост 8 пропустили
Здравствуйте.
Для какой цели он меня добавил в друзья? Вот как добавил пообщались один раз и всё. Сейчас молчит
Татьяна 14.10.2001 Дмитрий 06.09.1997
Здравствуйте! Как я понимаю, в течении последнего времени был кризисный период, но он уже заканчивается. Следом выпадает карта, говорящая о большом труде на благо отношений, но периодически будут всплывать мысли о нежелании принять какую-либо правду, или неспособность увидеть верное решение. Но это только тревоги, по итогу отношения получат благоприятное развитие
Благодарю за ответ, в последнее время да, что то не ладится, пока вообще не общаемся...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Константин 16.06.1994 28 лет близнецы, будет ли между нами общение/встареча сроком на январь-февраль? Зараннее спасибо!