Расклад на картах рабочую сферу/ бизнес дальнейшее развитие/ предназначение.
Всего 10 человек
Здравствуйте. Пожалуйста сделайте расклад на работу. Будут ли какие-то подвижки, изменения или так и будет тихое болото? Будет ли признание моей работы по заслугам? Ольга (сорокпять). Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, есть ли перспектива развития и повышения в должности на текущей работе? Юлия, 37. Благодарю за ответ!
Добрый вечер!
Екатерина l4O579. Будет ли смена работы в ближайшие 3 месяца? Спасибо.
Здравствуйте. Пожалуйста сделайте расклад на работу. Будут ли какие-то подвижки, изменения или так и будет тихое болото? Будет ли признание моей работы по заслугам? Ольга (сорокпять). Спасибо.
Такое ощущение что профессиональное перегорание, между сотрудниками вашими напряжённая ситуация скорей всего, вынужденная пауза в работе и разочарование. Нужно главное держать спокойствие, отстаивать что-то будете на работе , много эмоций
Здравствуйте! Получится найти клиентов по моей новой специализации в начале следующего года? Будет ли дело прибыльным? Татьяна, 33. Спасибо.
Добрый день! Сейчас рабочая сфера в стагнации, будет ли какой-то шанс, обновление? Оксана 29/4/78. Спасибо.
Добрый день, получится в следующем году стабилизировать свое финансовое положение за счет работы? Лена 47. Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли развитие и рост доходов на текущей работе до весны? Анастасия 17.2.86.
Здравствуйте, Алена! Будут ли перемены в рабочей деятельности в ближайшие месяца (смена работы или может подработка). Спасибо. Марика, 34
Добрый вечер, что ждёт в карьере Кристина 250489?
Добрый день! Елена,35. Что ждёт в профессиональной деятельности?где искать своё место?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Найду ли работу в ближайшие пять месяцев по душе в другом направлении и сфере деятельности нежели ранее? Мария, 20.04.1991