Гость
Статьи
Я девушка баран. Какой …

Я девушка баран. Какой знак мне подойдет?

Я девушка чистый баран (овен). Партнер какого знака подойдет мне больше всего? Имела дело с тельцом, плохо закончилось. Посоветуйте , кто знает

Екатерина
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Овен мужчина

Гость

Может козерог?)

Гость

Что значит "чистый баран"?

Гость

Лев. Страсть и понимание на долгие годы

Гость

Девушка- баран. Какой эпитет ёмкий!

Гость
Гость

Что значит "чистый баран"?

Может просто баран , без знака

Гость

Вам такой же баран подойдёт

Гость

Это смотрится платно. По моим ощущениям конкретно вам водолей.

Гость
Гость

Это смотрится платно. По моим ощущениям конкретно вам водолей.

Водолеи холодны и в сексе, и в жизни. Только забота, нет ощущения, что с тобой живой человек. Овны горячие, пылкие, лучше партнер из огненных знаков, ну или Близнец.

Гость
Гость

Водолеи холодны и в сексе, и в жизни. Только забота, нет ощущения, что с тобой живой человек. Овны горячие, пылкие, лучше партнер из огненных знаков, ну или Близнец.

Водолей может быть очень горячим, как будто в кувшине у него не вода, а огненная лава. Еще более бешеным, чем овен, как плеснет на овна огнем из кувшина, у овна копыта сразу отвалятся. Водолеи тоже разные бывают.

Гость
Гость

Водолей может быть очень горячим, как будто в кувшине у него не вода, а огненная лава. Еще более бешеным, чем овен, как плеснет на овна огнем из кувшина, у овна копыта сразу отвалятся. Водолеи тоже разные бывают.

Зачем мне бешенство, он же не собака) Достаточно теплоты и страсти, а вот за этим только к земным и водным)

Гость
Гость

Зачем мне бешенство, он же не собака) Достаточно теплоты и страсти, а вот за этим только к земным и водным)

🙂🙂🙂 Просто в #9 написано, что Водолеи холодны. Так горячи бывают, что мало не покажется)))).

Гость
Гость

Может просто баран , без знака

Просто овца

Гость
Гость

🙂🙂🙂 Просто в #9 написано, что Водолеи холодны. Так горячи бывают, что мало не покажется)))).

Вы про женщин или мужчин? У всех разный опыт. Мой чуть теплее холодильника и в постель надо загонять((( Я сама Рак, обожаю секс, фантазия буйная, но этот Водолеище треш(

Гость
Гость

Разговоры тут поверхностность. Я проф астролог. А тут пишет ерунду , как бабки на базаре. И да кто обижается что платно смотрится. Нищеброд и нищеейп.

Халявщик и просто деревенщина.

Позор

Астрология и магия для элиты испокон веков была. Я как юпитер в водолее демократична и хочу помочь народу вырасти. Но скабрезные нищейопы хотят сидеть в болоте

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

М

Другой овен

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем