Я девушка чистый баран (овен). Партнер какого знака подойдет мне больше всего? Имела дело с тельцом, плохо закончилось. Посоветуйте , кто знает
Овен мужчина
Может козерог?)
Что значит "чистый баран"?
Лев. Страсть и понимание на долгие годы
Девушка- баран. Какой эпитет ёмкий!
Вам такой же баран подойдёт
Это смотрится платно. По моим ощущениям конкретно вам водолей.
Водолеи холодны и в сексе, и в жизни. Только забота, нет ощущения, что с тобой живой человек. Овны горячие, пылкие, лучше партнер из огненных знаков, ну или Близнец.
Водолей может быть очень горячим, как будто в кувшине у него не вода, а огненная лава. Еще более бешеным, чем овен, как плеснет на овна огнем из кувшина, у овна копыта сразу отвалятся. Водолеи тоже разные бывают.
Водолей может быть очень горячим, как будто в кувшине у него не вода, а огненная лава. Еще более бешеным, чем овен, как плеснет на овна огнем из кувшина, у овна копыта сразу отвалятся. Водолеи тоже разные бывают.
Зачем мне бешенство, он же не собака) Достаточно теплоты и страсти, а вот за этим только к земным и водным)
Разговоры тут поверхностность. Я проф астролог. А тут пишет ерунду , как бабки на базаре. И да кто обижается что платно смотрится. Нищеброд и нищеейп.
Халявщик и просто деревенщина.
Позор
Астрология и магия для элиты испокон веков была. Я как юпитер в водолее демократична и хочу помочь народу вырасти. Но скабрезные нищейопы хотят сидеть в болоте
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Другой овен