✅что нужно делать, чтобы встретить подходящего партнера?
Возможно Вы невидимка для партнера
✅описание наиболее подходящего партнера, его проявления в плюсе и минусе
✅как …
Сообщение было удалено
И да, кто еще хотел оставить отзывы-тоже все прочту с удовольствем❤️
Супер, что написали-подготовила и не отправила) держите☺️
Что необходимо делать, чтобы встретить
подходящего партнёра для построения гармоничных отношений?
Нужно проработать свою 9 энергию в плюс, чтобы идеальный для Вас партнер заметил Вас или наладить имеющиеся отношения
Энергия 9,
Вам необходимо своё пространство и уединение. У вас должно быть время на себя и место, где вы можете наполниться энергией. Полное слияние с партнёром может вас выводить из равновесия.
• проводите время на природе
• не бойтесь открываться партнёру, проговаривайте чувства, мысли, обиды. Если не можете озвучить, то напишите письмо партнеру
• устраивайте вечера откровений
• не бойтесь выходить в общество, если вы в поиске партнера. Важно расширить круг ваших знакомств, посещать мероприятия, где вам интересно
Также, если 9 энергия на канале отношений:
Означает, что Вы ищете мудреца и открываетесь для отношений в энергиях мудрости, знаний, целительства, каких-то наук, образования, знаний.
Супер, что написали-подготовила и не отправила) держите☺️
Что необходимо делать, чтобы встретить
подходящего партнёра для построения гармоничных отношений?
Нужно проработать свою 9 энергию в плюс, чтобы идеальный для Вас партнер заметил Вас или наладить имеющиеся отношения
Энергия 9,
Вам необходимо своё пространство и уединение. У вас должно быть время на себя и место, где вы можете наполниться энергией. Полное слияние с партнёром может вас выводить из равновесия.
• проводите время на природе
• не бойтесь открываться партнёру, проговаривайте чувства, мысли, обиды. Если не можете озвучить, то напишите письмо партнеру
• устраивайте вечера откровений
• не бойтесь выходить в общество, если вы в поиске партнера. Важно расширить круг ваших знакомств, посещать мероприятия, где вам интересно
Также, если 9 энергия на канале отношений:
Означает, что Вы ищете мудреца и открываетесь для отношений в энергиях мудрости, знаний, целительства, каких-то наук, образования, знаний.
Мария, спасибо вам огромное!
Всё в точку!
И про то что мне необходимо своё пространство ( меня напрягает постоянное присутствие кого-либо) и то что для встречи нужно выходить в люди ( а у меня режим работа-дом)
Ещё раз спасибо и хорошего вам дня 🤗💖😘
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, по вопросу: что нужно сделать, чтобы найти идеального партнера?
Елизавета 10.02.2002
Спасибо огромное!!!
Здравствуйте, Анна 01_03_89
описание наиболее подходящего партнера, его проявления в плюсе и минусе.
Добрый день
7 декабря 1992 год
Спасибо
Дорогие девушки, разборы под этим постом закончились, но еще будут - приходите в *** и телеграм matrica_maria
Добрый день🌷 Ловите☺️
Ваш идеальный партнер – человек целеустремленный, спортивный, с активной жизненной позицией, с сильным внутренним стержнем, настоящий лидер и победитель. Тот, кто постоянно находится в движении и много путешествует. Человек, который может вас подталкивать и стимулировать на достижение целей и развитие. Лидер,с активной жизненной позицией, любит рулить (и по-настоящему, и в отношениях). С ним вы точно долго не усидите на одном месте, вдохновляясь новыми впечатлениями.
В отношениях вам будет важно иметь совместные цели, планы, идти к ним держась за руки, не конкурируя друг с другом.
В негативном проявлении в отношениях может прослеживаться конкуренция, постоянная борьба за главную роль, отсутствие совместных целей.
Находясь в минусе, встречаются скандальные, ленивые, резкие. С таким партнёром чувствуешь себя как на пороховой бочке из-за постоянных споров и выяснений.
Рекомендации для создания гармоничных отношений:
Совместное целеполагание. Планировать вместе крупные покупки, домашние дела и отдых.
Вести активный образ жизни: поездки на природу, путешествия, пробежки, спорт, картинг, тир, настольный теннис.
Не конкурировать между собой, объединяться для достижения цели, радоваться успехам друг друга.
Совместное посещение тренингов по личностному росту именно в части целеполагания или бизнес-планирования.
Посещение бизнес-форумов.
Точка гармонизации
Девиз такой пары: “Растите вместе!” В том числе и финансово. Правильно будет вместе составлять план действий на пути к общей финансовой цели и вносить свой вклад каждому. Это может быть любая крупная покупка мечты. Начать можно, например, с вложений в совместное путешествие, затем в покупку авто или с небольшого совместного дела. При этом для роста благосостояния полезно все, что связано с переездами. Не бойтесь уехать в другой город или даже страну.
Добрый день, Мария. Спасибо большое. Раньше не получилось оставить ответ.
Многое правильно, думаю такой партнёр мне бы подошёл. Но это описание не подходит для настоящего партнёра, он абсолютно другой человек. Ещё раз благодарю за уделённое время. ⛄
10.05.2004 буду благодарна )
Здравствуйте. Меня зовут Анна, 10.11.1998
Что нужно делать, чтобы встретить подходящего партнера?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Варвара 31.10.2003, вопрос второй, обещаю дать обратную связь🙏🙏