Всем привет! Недавно на работе случился конфликт с начальством. Пришлось уволится (ушла по сж, как это обычно у нас бывает). Списала данную ситуацию на обыкновенный человеческий фактор (начальник вредитель) и решила двигаться дальше. Нашла новое место работы. По началу все было неплохо. Приемлемые условия, близость к дому, моя специальность. Но через некоторое время, на ровном месте стали возникать недопонимания и ссоры с коллегами. Проработав в таком режиме несколько месяцев, решила взять отпуск и разобраться в чем причина таких исходов. (мне кажется таких совпадений в жизни не бывает и что-то здесь явно нечисто). Пообщавшись с подругой, узнала о такой вещи, как индивидуальный астрологический прогноз. Сама подруга не пользовалась, но слышала много положительных отзывов на этот счет и знает реальные случаи, когда людям это помогало. Я в астрологии полный ноль. Поэтому прошу вашей помощи. Мой вопрос, собственно, касается этого прогноза. Можно ли благодаря данному инструменту изменить мою ситуацию, связанную с новой работой (второй раз увольняться не хочу, слишком нравится это место) и на какие сроки рассчитан сам прогноз? А самое главное в чем его преимущество перед остальными подобными вещами?
Оказывается не только у меня никак не получается с людьми, автоматически становятся настроенными против меня и вредят специально. Это точно судьба
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Могк сказать тенденции судьбы на семь лет. Если вас интересует качество прогноза то звоните..