Гость
Статьи
Помогите разобраться в …

Помогите разобраться в наших отношениях

Девочки! Помогите понять! Мой мужчина дева, своеобразный. Я уже это поняла. Комплиментов и признания в любви не дождёшься. На мой вопрос, любишь ли ты меня? Ответ: Угу! Или говорит, нежели этого не видно? И вообще он сказал, по поступкам надо смотреть. Конечно, я согласна с этим. Но так хочется и словами чтобы он чувства выражал. Ещё момент, с друзьями меня не знакомит, не понятно почему. Я не прошу, но и он сам не предлагает. Они обо мне знают и всё. Он говорит, что вообще то не любит рассказывать о своей личной жизни никому и никогда. Сам он обеспеченный, бизнес свой и друзья у него такие же. Кто то из них семейные, кто то нет. У него есть два сына, от разных женщин. С младшим познакомил меня сам, быстро, на 3 мес знакомства, тому 9 лет на тот момент было. А со старшим, ему 22 года, случайно получилось, на 9 мес нашего знакомства. Специально знакомить не планировал, тем более сын живёт и учиться в другом городе. На мой вопрос, до этого случайного знакомства со старшим сыном, почему ты не хочешь меня познакомить с сыном, он ответил, а как и в качестве кого я тебя представлю? Я ответила, что значит, как? У меня имя есть! В итоге, когда эта случайная встреча произошла, он меня по имени и представил. Не пойму, девочки, подскажите, что всё это значит? То есть он вообще меня ни в каком качестве для себя не видит получается? Я задавала ему вопрос, кто я для тебя? Он говорит, ты для меня очень близкий человек! Встречаемся мы уже ровно год, ездили отдыхать вместе, проводим время часто вместе, бывает остаюсь у него ночевать, он ездить любит тоже и ко мне, бывает хочет остаться и с ночевой у меня. Мы стараемся и в музеи ходить, кинотеатры, за грибами, просто искупаться на пляж съездить. И в рестораны ходим иногда. Я готовлю ему, у него дома, когда попросит, обязательно помогает во время готовки, продукты конечно покупает сам. Оплачивает тоже везде всё сам, вроде не жалеет,не попрекает потом ни чем. Времени тоже не жалеет для меня. Но дева, есть дева! #отношения

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

А вы сами не понимаете? Мужик у которого есть где жить, не предлогает съехаться и не вливает вас в свой круг общения и вашем кругом не интересуется. Помоему очевидно,он просто время проводит и всё. Если скажете в глаза: " я хочу за тебя замуж и детей!" Он сольётся.
Такой ответ вас устроит?

Гость

А вы сами не понимаете? Мужик у которого есть где жить, не предлогает съехаться и не вливает вас в свой круг общения и вашем кругом не интересуется. Помоему очевидно,он просто время проводит и всё. Если скажете в глаза: " я хочу за тебя замуж и детей!" Он сольётся.
Такой ответ вас устроит?

Детей я рожать не буду конечно, мне 42, ему 47 лет. Замуж, не уверена хочу ли я?! Я вдова, была замужем 19 лет. Сама не знаю на 100% нужно ли создавать семью? Иногда думаю, да, а иногда мне и так хорошо! Для меня он не понятный человек. Иногда кажется, что любит меня, а иногда нет. До сих пор зарегистрирован на сайте знакомств, мы там познакомились. И не удаляется от туда. Что это? Самооценку свою повысить тем самым? Я спрашивала, сказал удалю анкету, но.... так и до сих пор там она.Постоянно общается со своей бывшей первой женой, летом всегда в сад к ней на выходных ездит. Я не понимаю такого общения. Не знаю, что делать?! Расставаться??? Зарегистрировалась тоже на сайте знакомств, но на другом, ищу ему замену. Раз этот человек не оценил меня, мои чувства!

Гость

Вы прямо как молоденькая, невинная девочка. Вам замуж хочется или просто время хорошо проводить? Относитесь к нему также, как он к вам. Используйте его, как любовника. И будет вам счастье.

Гость

Вы прямо как молоденькая, невинная девочка. Вам замуж хочется или просто время хорошо проводить? Относитесь к нему также, как он к вам. Используйте его, как любовника. И будет вам счастье.

Я об этом тоже думала! Так и буду поступать! Спасибо! Некому подсказать мне просто, а со стороны же виднее. Не каждому и расскажешь о своей ситуации.

Вы с ним изначально не обсуждали ваши отношения, кто, что хочет от них?

Алиса

Вы с ним изначально не обсуждали ваши отношения, кто, что хочет от них?

Через месяц общения, я спросила его. Он ответил, что я не знаю, как у нас тобой дальше будет. Но я говорю, в целом ты что хочешь? А он, так так же, как и все! Больше я не спрашивала его.

Гость
Юлечка

Я об этом тоже думала! Так и буду поступать! Спасибо! Некому подсказать мне просто, а со стороны же виднее. Не каждому и расскажешь о своей ситуации.

Подумайте, вам лучше одной или с кем-то на время? Если вам надо серьезных отношений, то сидите дальше одна и ждите принца на белом коне. Но вряд ли он встретится. А так жизнь идет своим чередом. Вам хорошо, ему хорошо, только не влюбляйтесь. Если появится мужчина, который захочет с вами связать жизнь,бросайте этого без долгих раздумий. Удачи вам. И помните, если мужчина хочет чего -то всерьез, его ничего не остановит. А этот просто вариант для проведения время.

Юлечка

Через месяц общения, я спросила его. Он ответил, что я не знаю, как у нас тобой дальше будет. Но я говорю, в целом ты что хочешь? А он, так так же, как и все! Больше я не спрашивала его.

Ну вот если у вас нет договоренностей, понимания, общей цели, то и имеете то, что имеете.
Вы вкладываете и ждете одного, но это не значит, что и у него также.
Когда он не оправдывает Ваших ожиданий - Вы расстраиваетесь.
Вы сами для себя внятно понимаете чего Вы хотите от отношений, от мужчины?

Гость
Юлечка

Ну и всё. Ему вы нужна для секса. Вот и он вам для этого же. Просто уясните это для себя

Гость

Подумайте, вам лучше одной или с кем-то на время? Если вам надо серьезных отношений, то сидите дальше одна и ждите принца на белом коне. Но вряд ли он встретится. А так жизнь идет своим чередом. Вам хорошо, ему хорошо, только не влюбляйтесь. Если появится мужчина, который захочет с вами связать жизнь,бросайте этого без долгих раздумий. Удачи вам. И помните, если мужчина хочет чего -то всерьез, его ничего не остановит. А этот просто вариант для проведения время.

Спасибо за совет! Сама не знаю, нужна ли мне снова семья? Часто задаю себе этот вопрос и не могу дать на него однозначный ответ. Принца конечно же я не жду, их не существует, это сказки! Возможно, на данном этапе, мне не встретился ещё тот человек, за которого бы захотелось выйти замуж, отсюда и мои сомнения! А влюбиться, я уже влюбилась и он знает об этом!

Гость
Юлечка

Спасибо за совет! Сама не знаю, нужна ли мне снова семья? Часто задаю себе этот вопрос и не могу дать на него однозначный ответ. Принца конечно же я не жду, их не существует, это сказки! Возможно, на данном этапе, мне не встретился ещё тот человек, за которого бы захотелось выйти замуж, отсюда и мои сомнения! А влюбиться, я уже влюбилась и он знает об этом!

Ему под пятьдесят. Скоро наступит момент, когда он не сможет заниматься сексом. Он не сможет найти женщину, которая будет любить его просто так. Он влюбил вас в себя и спокоен за будущее. Очень удобная позиция. Вы ему преданная, а обязательств никаких. Вас просто используют. Не понимаю, зачем вам все это?

Гость

Ему под пятьдесят. Скоро наступит момент, когда он не сможет заниматься сексом. Он не сможет найти женщину, которая будет любить его просто так. Он влюбил вас в себя и спокоен за будущее. Очень удобная позиция. Вы ему преданная, а обязательств никаких. Вас просто используют. Не понимаю, зачем вам все это?

Поступлю так, как вы советуете! У наших отношений нет перспектив на будущее. Я это начала понимать. Значит буду использовать в качестве любовника, для отдыха.

Гость

Ещё раз. Используйте его, как средство от одиночества и не влюбляйтесь!

Гость
Юлечка

Поступлю так, как вы советуете! У наших отношений нет перспектив на будущее. Я это начала понимать. Значит буду использовать в качестве любовника, для отдыха.

Всё правильно. Так и поступайте. Good luck!

Гость

Ещё раз. Используйте его, как средство от одиночества и не влюбляйтесь!

Я поняла вас! Спасибо! Долго мучилась, что же с ним делать! Теперь знаю!

Гость

Есть такой тип мужчин, им важно влюбить в себя женщину, а потом использовать её. Если они чувствуют, что теряют её, то они используют всё на свете, чтобы восстановить свою собственность, и это не важно, как зз они есть. Но как только они влюбляют в себя снова, то сразу успокаиваются. Добыча у них в кармане. Не будьте добычей. Сохраните своё Я.

Гость

Есть такой тип мужчин, им важно влюбить в себя женщину, а потом использовать её. Если они чувствуют, что теряют её, то они используют всё на свете, чтобы восстановить свою собственность, и это не важно, как зз они есть. Но как только они влюбляют в себя снова, то сразу успокаиваются. Добыча у них в кармане. Не будьте добычей. Сохраните своё Я.

Понимаю. Но я тоже ему достаточно нервы потрепала. Мы весь ноябрь ссорились. Недопонимания были. 2 раза это было за месяц. Первый раз я сама "шашкой махнула", была не права, знаю. Я Овен. Позвонила через неделю игнора, извинилась. Потом он через неделю мне свои амбиции давай показывать, вести себя, как в детском саду. И я приняла для себя решение бросить его. Опять неделю молчали оба и тут он сам написал, первый. Потом конечно мы поговорили, когда встретились. Я ему всё высказала, что думаю о нём. Разобрались, успокоились. Его бесит, что я могу долго молчать, день, два и не писать ему первой. Или отвечать односложными ответами, а не развёрнутыми или без смайликов. Для него это важно! ***! тяжело бывает с ним.

Тамара

Он не своеобразный, а просто не достаточно в вас заинтересован и не настроен на серьёзные отношения. Когда у женщины появляются все эти вопросы, типа "кто я тебе?", "а любишь ли меня?", "а что у нас будет дальше?" - это уже говорит о том, что нет серьезности в отношениях. Когда мужчина заинтересован с ним легко, просто и все понятно и таких вопросов не возникает. Если хотите более серьезных, стабильных, понятных отношений , то ищите другого. С этим можно просто встречаться , как любовники. И смысла нет ничего у него выяснять. И так все понятно.

Тамара

Он не своеобразный, а просто не достаточно в вас заинтересован и не настроен на серьёзные отношения. Когда у женщины появляются все эти вопросы, типа "кто я тебе?", "а любишь ли меня?", "а что у нас будет дальше?" - это уже говорит о том, что нет серьезности в отношениях. Когда мужчина заинтересован с ним легко, просто и все понятно и таких вопросов не возникает. Если хотите более серьезных, стабильных, понятных отношений , то ищите другого. С этим можно просто встречаться , как любовники. И смысла нет ничего у него выяснять. И так все понятно.

Вы уже не первая, кто советует мне именно это! Я поняла, спасибо!

Тамара
Юлечка

Понимаю. Но я тоже ему достаточно нервы потрепала. Мы весь ноябрь ссорились. Недопонимания были. 2 раза это было за месяц. Первый раз я сама "шашкой махнула", была не права, знаю. Я Овен. Позвонила через неделю игнора, извинилась. Потом он через неделю мне свои амбиции давай показывать, вести себя, как в детском саду. И я приняла для себя решение бросить его. Опять неделю молчали оба и тут он сам написал, первый. Потом конечно мы поговорили, когда встретились. Я ему всё высказала, что думаю о нём. Разобрались, успокоились. Его бесит, что я могу долго молчать, день, два и не писать ему первой. Или отвечать односложными ответами, а не развёрнутыми или без смайликов. Для него это важно! ***! тяжело бывает с ним.

А с чего вы ему должны писать первой? Странные у него ожидания.

Тамара

А с чего вы ему должны писать первой? Странные у него ожидания.

Так он первый изначально проявлял инициативу, видит, что молчу, напишет. Потом через несколько месяцев сказал, что хотел бы, что бы и я первая сама проявлялась. Детский сад, вообщем!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юлечка

Вы в себе сначала разберитесь, что Вам самой надо! А потом уж думайте какой мужчина Вам нужен и какие отношения.
Если Вы сами себя не понимаете, то как мужчина то Вас поймет?
И со следующими также будет.

Вам такие отношения как сейчас нормально, ну и им удобно. И в итоге Вы просто не интересны становитесь.