Ради которого бросают семью, ждут когда бросит семью, прибегают по первому свисту. Который сводит с ума женский пол #гороскоп
Роковой для каждой свой. Всё зависит от синастрии.
Близнецы очень часто становится роковым. Жалко ненадолго хватает его
Не бывает ни роковых женщин, ни роковых мужчин. Бывает роковая глупость обоих полов.
Давайте лучше запилим опрос тех слабовольных знаков, которые плодят роковых
Судя по форуму, это те, кто держит женщину всегда в непонятках, оставаясь независимым и равнодушным. А это, в основном, Раки и Тельцы. Вся это роковая типа любовь и не про любовь вообще.
Телец. Это я)
Много женщин снимают обручальное кольцо, когда меня встречают, готовы от мужа уйти и детей сбагрить. Мне это льстит, но это грех.
Но мне не такая нужна. Я точно знаю, какую я хочу девушку себе в жены
С одной как- то виделся, она сняла кольцо и приехала ко мне, чувства вспыхнули заново, я даже не ожидал, сказала, что мужа не любит, что я сильнее других мужчин и со мной не страшно, перед этим звонила и говорила, что замуж согласна, но я сказал, что ты уже выбрала себе парня, пусть тебя и защищает. Потом встретились, у неё проблемы были, решил помочь, но вспыхнули чувства, муж за ней приехал и ждал у подъезда, а мы жались с ней на балконе, оторваться не могли, но без интима, просто обнимались. Она сказала ребёнок подрастёт немного и она уйдёт. Но Я не просил об этом. Она мне в своё время нервы вымотала, я больше не хочу качелей и непоняток. Потом другую встретил и забыл их всех. Потом снится недавно( вроде давно не виделись, не думал о ней и ниче не хочу с ней, а она мне во сне: я освободилась, говорит и лезет ко мне . Ещё и как- то сделала во сне, что я думал, что это другая, со спины думал- другая девушка) и обнял, а как повернулась, я понял, что это не она. Ещё был сон до этого, где я ей в глаза говорил: да вот ты мне уже где, во где, и по горлу рукой себе водил, типа достала, очень боюсь ее прохода, реально ничего с ней не хочу. И всегда было по жизни так, как она свободна, так у меня баба в этот момент появляется и всегда невовремя было, кроме первого момента встречи, когда были оба свободны. Ещё во снах 4х вижу, кот разведаться и будут ко мне приходить да ещё и чуть ли не одновременно. Я давно все решил, но решения оглашать никому не буду, пусть думают че хотят, как и они надо мной издевались и держали в подвеш состоянии, но я точно определился
Единственное, что грубо не хочу ее отшивать, не знаю, как сказать ей, что не хочу с ней ничего, обидеть боюсь. Она знает меня настоящего со всеми потрохами, была рядом, когда я убивался по другой, я в квартире бил посуду и месяцами не собирал разборке стекло с пола, ничего не жрал, а она приезжала и все убирала, готовила мне, а я все плакал по другой. Вытаскивала меня погулять, развеяться, выслушивала все мои страдания и при этом по ней вроде не видно были ни доли ревности. Но как только меня более и менее отпускало, я находил какую- нибудь по нету , чувств к ним не испытывал, но собирался встречаться, как она снова объявлялась и буквально вклинивалась в встречи, даже на одну из них пришла и открыто ревновала к другой, клала мне руки на колени про ней, когда сидели за столом.
Другого она меня встретила, когда у неё ребёнок родился , а я бизнесом занялся, она не узнала мою квартиру и меня: все чисто, готовить стал как в ресторане, все съела у меня. Раньше даже картохи не мог сварить, она приходила поржать и посмотреть на мой беспорядок, говорила, что ни разу такого ни у кого не видела. А тут она растерялась, Дале заняться ей нечем стало в квартире).
Но время прошло и назад я не хочу в прошлое, да и юность она не мне отдала
Когда ребёнок уже у неё родился, и она стала по утрам сбегать ко мне от мужа на первом троллейбусе, так как остальное время все было расписано у неё( садик, работа), мы пошли как - то посидеть в рестик и она предложила встречаться за границей, дня на 4-5 улетать, что бы муж ничего не понял. Я сказал, что во- первых загранку я уезжаю не меньше , чем на 2, 5 нед- месяц, иначе это не отдых, во- вторых: я не хочу делать больно ее мужу, сам бы не хотел быть на его месте никогда. Она взяла и улетела без меня отдыхать, а трубку дома оставила, а я звонил, меня она не предупредила, что улетела. На 101 раз трубку взял ее муж, сказал, что догадывается, что мы с ней встречаемся, что он ее любит. Я пожалел его и сказал правду, что интима у нас не было пока, что я не хочу им мешать, пусть сами разбираются. Потом она мне звонит через неделю и говорит, что от мужа ушла, что я ее не пойму, но она встречаться стала с парнем другим, а он почему- то, как она сказака Даже подчинить ничего не может в отличии от меня, что ее ребёнка не любит. Я вообще не понял, почему она так сделала, но вежливо отвертелся занятостью. Послал ее про себя куда подальше. Но почти каждый др она звонит и как ни в чем не бывало поздравляет и просится отметить. Последний Др слава Богу она не звонила, другая позвонила в этот день
Когда ребёнок уже у неё родился, и она стала по утрам сбегать ко мне от мужа на первом троллейбусе, так как остальное время все было расписано у неё( садик, работа), мы пошли как - то посидеть в рестик и она предложила встречаться за границей, дня на 4-5 улетать, что бы муж ничего не понял. Я сказал, что во- первых загранку я уезжаю не меньше , чем на 2, 5 нед- месяц, иначе это не отдых, во- вторых: я не хочу делать больно ее мужу, сам бы не хотел быть на его месте никогда. Она взяла и улетела без меня отдыхать, а трубку дома оставила, а я звонил, меня она не предупредила, что улетела. На 101 раз трубку взял ее муж, сказал, что догадывается, что мы с ней встречаемся, что он ее любит. Я пожалел его и сказал правду, что интима у нас не было пока, что я не хочу им мешать, пусть сами разбираются. Потом она мне звонит через неделю и говорит, что от мужа ушла, что я ее не пойму, но она встречаться стала с парнем другим, а он почему- то, как она сказака Даже подчинить ничего не может в отличии от меня, что ее ребёнка не любит. Я вообще не понял, почему она так сделала, но вежливо отвертелся занятостью. Послал ее про себя куда подальше. Но почти каждый др она звонит и как ни в чем не бывало поздравляет и просится отметить. Последний Др слава Богу она не звонила, другая позвонила в этот день
Ты *** нарцисс, который сам себя хвалит на женском форуме. Ага, роковой.
Телец. Это я)
Много женщин снимают обручальное кольцо, когда меня встречают, готовы от мужа уйти и детей сбагрить. Мне это льстит, но это грех.
Но мне не такая нужна. Я точно знаю, какую я хочу девушку себе в жены
А потому что девушкам даете ложные надежды, не можете без внимания женского. Очаруете, а потом в кусты, ждать свой несуществующий идеал. Ненавижу вас, сволочи! Я Рак.
Агрессии- то откуда в вас столько? Вроде бы женщина! И мат и ругань вас не красят. Если вас кто- то обидел, нечего срываться на других. Я могу и прикрыть вас на форуме за такие слова
Автор, а где Водолей? Вдруг бы нашлась такая, кому он голову вскружил. Забавно, но такое наверное случается. Самый никакущий знак зодиака для мужчины)
А так женщина надеется годами, что вы будете с ней, потому что вы то все для себя решили, а вот сказать ей об этом не потрудились. В этом, вы все Тельцы!!! И не говорите ей, потому что кто вас тогда с днем рождения поздравлять то будет? И дайте угадаю, на какой вы девушке хотите жениться, на молодой неопытной студентке, чтобы мозги ей пудрить, с багажом из прошлых женщин, которые будут вам звонить, потому что вы не можете поставить с ними точку, и чтоб держать свою новую в тонусе, говоря, эти бывшие меня преследуют) а я невинный одуванчик, весь твой.
А так женщина надеется годами, что вы будете с ней, потому что вы то все для себя решили, а вот сказать ей об этом не потрудились. В этом, вы все Тельцы!!! И не говорите ей, потому что кто вас тогда с днем рождения поздравлять то будет? И дайте угадаю, на какой вы девушке хотите жениться, на молодой неопытной студентке, чтобы мозги ей пудрить, с багажом из прошлых женщин, которые будут вам звонить, потому что вы не можете поставить с ними точку, и чтоб держать свою новую в тонусе, говоря, эти бывшие меня преследуют) а я невинный одуванчик, весь твой.
Блин, у вас реально обиды на кого-то есть, вы просто додумываете, но меня не знаете. Всем девушкам я сразу предлагал замуж, это они держали меня в подвесе: я подумаю, а через неск мес/лет звонили и говорили, что согласны, переспав до этого с другим и отдав юность другому. Я, так как, действительно, любил, причём всех( каждую в своё время) да, так как был юн, я встречался каждый день с новыми, не мог забыть 1 любовь, но не для того, что бы переспать, просто развеяться, поболтать, поухаживать, погулять, сходить в рестик. И , когда я начинал влюбляться в другую, она всегда появлялась, просто, заметил закономерность. Я бы сам никогда не бросил жену, но я имею права выбрать лучшую, которая заботиться обо мне, когда я болею. Это для меня стало главным. Все, они держали меня долго и играли со мной, но судьба их проводила снова ко мне, в этом рок ( судьбоносность) моя, я не заслужил худшего, я заслужил то, что имею на данный момент и никому не оглашу, и ней никто не узнает.
Про др, я, наоборот, рад, что в этот др она мне не позвонила.
Скорее смотреть кармический аспекты в синастрии
Ржу с истории тельца, да и вообще в принципе смешливый
Блин, у вас реально обиды на кого-то есть, вы просто додумываете, но меня не знаете. Всем девушкам я сразу предлагал замуж, это они держали меня в подвесе: я подумаю, а через неск мес/лет звонили и говорили, что согласны, переспав до этого с другим и отдав юность другому. Я, так как, действительно, любил, причём всех( каждую в своё время) да, так как был юн, я встречался каждый день с новыми, не мог забыть 1 любовь, но не для того, что бы переспать, просто развеяться, поболтать, поухаживать, погулять, сходить в рестик. И , когда я начинал влюбляться в другую, она всегда появлялась, просто, заметил закономерность. Я бы сам никогда не бросил жену, но я имею права выбрать лучшую, которая заботиться обо мне, когда я болею. Это для меня стало главным. Все, они держали меня долго и играли со мной, но судьба их проводила снова ко мне, в этом рок ( судьбоносность) моя, я не заслужил худшего, я заслужил то, что имею на данный момент и никому не оглашу, и ней никто не узнает.
Телец ты тут??
Вообще мне кажется что ты баба, видение диалога у тебя какое то бабское
Я и с вами вообще не разговаривал и приставать сами стали. Беседу научитесь вести вначале. Бесцеремонно пытаетесь выведать личные данные. Идите лесом, пока я вас с сайта не выбросил. Не на того напали
Ахах ахах боже , ты вместо того что бы просто ответить, из мухи слона сделал, сидишь и продолжаешь душнить. Это ты научись вести её, сидишь на женском форуме в загадочного начал играть 🤣когда сам выполил всю историю вверху про себя.И угражать мне не надо, лучше к делу приступа сразу, воздух не гоняй за зря
Ахах ахах боже , ты вместо того что бы просто ответить, из мухи слона сделал, сидишь и продолжаешь душнить. Это ты научись вести её, сидишь на женском форуме в загадочного начал играть 🤣когда сам выполил всю историю вверху про себя.И угражать мне не надо, лучше к делу приступа сразу, воздух не гоняй за зря
Иди разводи других на личные данные. Меня не возьмёшь ни на эмоции, ни логикой, ни хитростью.
Я тебя присеву, как только ты маху Дашь. Сейчас ты успокоилась, потому, что боишься слово лишнего сказать, а как скажешь- улетишь, не сомневайся.
Ты, конечно, пристаешь сильно. Бывают же такие! Даже не ожидал.
Может, ты сама не девушка, а парень, а?
Иди разводи других на личные данные. Меня не возьмёшь ни на эмоции, ни логикой, ни хитростью.
Я тебя присеву, как только ты маху Дашь. Сейчас ты успокоилась, потому, что боишься слово лишнего сказать, а как скажешь- улетишь, не сомневайся.
Ты, конечно, пристаешь сильно. Бывают же такие! Даже не ожидал.
Может, ты сама не девушка, а парень, а?
Выздоравливай
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
дьявол его знает того этого