Они неженственные, грубые .Они могут только притвориться женственными.И то, на время.
Не получая любви и уважения ответной реакцией на свою заботу и труд, мы такие, да. Да все такие)
Тема про рыб лидирует в топ чате
😂😂😂
Психушку ещё не вызвали!?
Раньше скарпиоши были худшие из худших,теперь рыбки😝
Кто слудующий на очереди?))
Автор,Я вам открою маленький секретик..."нет,плохих знаков,есть хленовые люди".
Про скорпионов пишут разные люди. А про рыб строчит одна и та же особа. Как выяснилось проблема не в знаках зодиака, а в голове у автора.
Этого я не видела..
Конечно же весы лучше женствение и бла бла...
автор же "весы",как я понимаю,поэтому по другому ни как😉
Что же там за рыбка такая злыдня,что перешла дорогу,жёсткая конкуренция))))
Астро я весы,как и грубая,так и милая,у меня периодами:)Главное не обижать,а то😂🔥..А другие весы тихие и спокойные:))))
Мама моя 25 февраля,мега спокойная,не конфликтная,строгая, закрытая.
Бабушка 5 марта,палец в рот не клади,жёсткая,резкая,там огонь характер....
Может лучше ориентироваться по сути человека,а не по знакам?
Мы все разные,как ни крути.
Про скорпионов пишут разные люди. А про рыб строчит одна и та же особа. Как выяснилось проблема не в знаках зодиака, а в голове у автора.
То что одна и та же это я поняла))
Проблема в людях ,а не в знаках задиака...все знаки по своему прекрасны и ужасны
баланс +/-
Есть в каждом знаке..
Да и человека может характеризовать далеко не один знак ,(под одинаковыми знаками Овна,близнецов и ТД могут быть совершенно разные люди)
если бы все было бы так просто,астрологи были бы не нужны...
То что одна и та же это я поняла))
Проблема в людях ,а не в знаках задиака...все знаки по своему прекрасны и ужасны
баланс +/-
Есть в каждом знаке..
Да и человека может характеризовать далеко не один знак ,(под одинаковыми знаками Овна,близнецов и ТД могут быть совершенно разные люди)
если бы все было бы так просто,астрологи были бы не нужны...
Если вы говорите на русском, то правильнее будет - зодиак
Емаё Натахи не хватает с её извечным вопросом про её брак…
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А мне кажется эти темы развод.