Гость
Статьи
девушки, кто может …

девушки, кто может сделать расклад таро? очень нужно

может кто-то сможет помочь, пожалуйста ))

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

привет!! я могу сделать, но только если вы из беларуси ):

Гость

Здравствуйте. В принципе, я могу. Какой у вас вопрос?

Лиза

Я сделаю бесплатно первый раз.

Автор
Лиза

Я сделаю бесплатно первый раз.

куда вам можно написать?

Автор
Гость

Здравствуйте. В принципе, я могу. Какой у вас вопрос?

можно ли вам написать куда-нибудь? просто здесь не очень удобно

Гость

Вангую; Ты рассталась с мужчиной месяц назад где-то, а теперь в мыслях восстановление отношений. Чет тут ещё про новые отношения есть тоже, жертвы только нет.Сейчас ты будешь просить разобрать всю эту фиго.вину в которой сама не понимаешь от слова совсем, а по-хорошему сначала нужно понять что нужно в первую очередь, а не просто «хочу» и всё тут.

Гость
Гость

Вангую; Ты рассталась с мужчиной месяц назад где-то, а теперь в мыслях восстановление отношений. Чет тут ещё про новые отношения есть тоже, жертвы только нет.Сейчас ты будешь просить разобрать всю эту фиго.вину в которой сама не понимаешь от слова совсем, а по-хорошему сначала нужно понять что нужно в первую очередь, а не просто «хочу» и всё тут.

~12-14 мес. Вместе это не много кстати, но достаточно чтобы себе испортить жизнь.

Алла Абрамовна Фиршман

могу помочь и ответить на все вопросы за 500 р. звоните по ватсап

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

~12-14 мес. Вместе это не много кстати, но достаточно чтобы себе испортить жизнь.

все верно, но испортить себе жизнь? я этим ничего не испортила...