Привет всем!
Отвечу бесплатно кратко на ваши вопросики, делаю расклады на классической колоде Таро Райдера Уэйта. С одного человека один вопрос. С вас имена, даты рождения, срок. Не смотрю магию и здоровье.
Добрый день!
Интересует будет ли развитие отношений?
Регина 310183
Андрей 180881
В паре где то год, знакомы давно.
Спасибо!
Добрый день!
Будет ли в течение года встреча с мужчиной для серьёзных отношений и брака? Екатеринаl4O579. Спасибо.
Добрый день!
Интересует будет ли развитие отношений?
Регина 310183
Андрей 180881
В паре где то год, знакомы давно.
Спасибо!
Смотря, что вы считаете развитием. Брака и рождения детей нет. Смотрела на пол года. Путаница какая-то у вас, какие-то изменения у вас будут в отношениях. Больше легкие и веселые отношения, без особых обязательств что ли.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, его отношение ко мне. Ильдус 290493 Александра 261193
Ближайшие полгода встречу мужчину , с кем сложатся отношениЯ? Мария, 20.04.1991
Здравствуйте! Зачем спустя долгого молчания проявился человек (Сергей 12 сентября 1977)?Анастасия 17. 2.86.
Давно была лёгкая интрижка, потом общались по работе. Сейчас активно стал оказывать знаки внимания, но в искренность чувств не верю?
Спасибо
Добрый день!
Будет ли в течение полгода встреча с мужчиной для серьёзных отношений? Ирина 05.11.1992
Смотря, что вы считаете развитием. Брака и рождения детей нет. Смотрела на пол года. Путаница какая-то у вас, какие-то изменения у вас будут в отношениях. Больше легкие и веселые отношения, без особых обязательств что ли.
Спасибо за ответ. Да так и есть, развитий ни какого, мужчина тормозит очень. Даже и не знаю, что уже делать, не хочется опять тратит годы на отношений без перспектив.
Здравствуйте, Екатерина 08.03.1984, интересует личная жизнь в ближайшие полгода, спасибо!
Добрый день. Встречу ли я мужчину для отношений в течении 3 месяцев?
Дарья, 28.06.1996
Здравствуйте. Будет ли Анзор 31051986 делать шаги для сближения с Юлией 12021985? Статус - просто знакомые. Благодарю за ответ!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста есть ли перспектива построить отношения в течении года? При каких обстоятельствах может произойти встреча? Ирина, 22 мая 1995
Здравствуйте. Анна 010189 и Сергей 070487 будет ли примирение в ближайшие пол года ? Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста буду ли я в отношениях в ближайшее время? Оксана 250886. Спасибо
Какое мое финансовое положение будет до конца декабря?
Евгения 08.06.1993
Добрый день. Состоится ли свидание Алексея и Елены во вторник?
Здравствуйте!Найду ли я работу в этом декабре?Лариса 08.04.1995
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в следующем году, будет ли семья? Юлия 231280
Добрый вечер! Личная жизнь в ближайшие 3 месяца? Лилия 17.02.2004
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Алексея 03.12.1982 ко мне Ольга 14.11.1986. Хочет и будут ли проявления с его стороны ко мне. Спасибо
Какие будут отношения у Ирины 05.11.1995 и Константина 03.06.1996 в ближайшие полгода?
Здравствуйте!Что ждет в отношениях Ирину,20.03.1977,и Константина,11.09.1985 в ближайшие 3 месяца?Благодарю
Здравствуйте! Зачем спустя долгого молчания проявился человек (Сергей 12 сентября 1977)?Анастасия 17. 2.86.
Давно была лёгкая интрижка, потом общались по работе. Сейчас активно стал оказывать знаки внимания, но в искренность чувств не верю?
Спасибо
ощущение, что разовая вспышка эмоций. А так ничего делать не собирается и особо ничего не хочет от вас
Нет. Выпали карты разбитого сердца, какой-то компании и расставание. Словно ситуацию вашу описали текущую. КТо-то кого-то сильно обидел либо под алкоголем, либо треугольник любовный. Но примирения не увидела
Здравствуйте
Эля 110899 Никита 131102
Если я напишу ему, какой будет исход?
Здравствуйте! Елизавета 10.02.02, посмотрите, пожалуйста, что с личной жизнью в ближайшие полгода?
Спасибо большое заранее!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рассказываю предысторию.Знакомы 6 лет,жили вместе,хотели ребёнка,стал давить на меня,налысо стричь,руки резать мне,морально давить.Я закрылась.21 декабря год назад бросила его.Стал преследовать,требовать совместного проживания,ребёнка.Отказала.Стал следить за мной,домом,работой.Когла стал угрожать убийством если с ним не буду,написала наконец заявление в полицию,заведено дело,будет суд.В квартире из-за него не живу,живу второй месяц в кризисном центре для женщин,переживших насилию и т.д.находящихся в трудной жизненной ситуации
у него есть чувства, но он словно обижен, разочарован, расстроен очень. Словно обделен он чем-то.
Спасибо.
Как то странно получается. Обижен... Сам обидел, сам обиделся. Делаю шаги на встречу (сама проявляюсь, он вроде и не против, но ответных шагов нет) Сколько можно мне к нему идти. Больше не буду, нафиг