обычно Овны считаются такими пробивными агрессивными в гороскопах, но в жизни всё наоборот.Они мягкие и добрые, искренние.А рыб в гороскопах описывают милыми, добрыми и т.д, но в жизни самые агрессивные именно они.И неженственные вообще #гороскоп
Вот, что пишут про них в этой теме:
« Тошнит от описаний, что РЫБЫ - самый добрый знак зодиака!!
В семье и среди знакомых и коллег рыбы -самые бестактные, жестокие, эгоцентричные люди!
МИМОЗЫ и ранимые, когда дело касается их самих, а с другими и с ближними они общаются совсем не чутко и не добро, а как им на душу положит!! ! Могут наносить серьезные душевные раны и топтаться по человеку так, как они сами бы не выдержали ни разу!
И не надо писать, что рыба никого не обидит без причины -волк тоже никого без причины не сожрет, а от голода, и серийный убийца и маньяк никого не зарежет без причины-- у него такая болезнь!! ! Когда их задели, растопчат похлеще любого овна, тельца и козерога, и это противоречие между мимозностью и нежностью и этой жестокостью и безаппеляционностью каждый раз повергает в шок и заставляет потерять веру в хорошее в людях.
11 мая 2014, 16:18»
Вот, что пишут про них в этой теме:
« Тошнит от описаний, что РЫБЫ - самый добрый знак зодиака!!
В семье и среди знакомых и коллег рыбы -самые бестактные, жестокие, эгоцентричные люди!
МИМОЗЫ и ранимые, когда дело касается их самих, а с другими и с ближними они общаются совсем не чутко и не добро, а как им на душу положит!! ! Могут наносить серьезные душевные раны и топтаться по человеку так, как они сами бы не выдержали ни разу!
И не надо писать, что рыба никого не обидит без причины -волк тоже никого без причины не сожрет, а от голода, и серийный убийца и маньяк никого не зарежет без причины-- у него такая болезнь!! ! Когда их задели, растопчат похлеще любого овна, тельца и козерога, и это противоречие между мимозностью и нежностью и этой жестокостью и безаппеляционностью каждый раз повергает в шок и заставляет потерять веру в хорошее в людях.
11 мая 2014, 16:18»
https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/4425803/
Вот тема сама.
Рыбы такие бесчувственные, что жесть!
https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/4425803/
Вот тема сама.
Рыбы такие бесчувственные, что жесть!
И ТАКИЕ ПО-ВАШЕМУ ЖЕНСТВЕННЫЕ?!
Рыбы мужеподобные и мерзкие
Ненавижу их, всем жизни ломают и даже не раскаиваются.
Сейчас поналетят эти твари Рыбы и начнут про себя расписывать, какие прекрасные.С у к и
Фия автор вас бомбит который день. Видать хорошая рыбка перешла вам дорогу.
https://postimg.cc/gallery/BHYCn2b
Смотрите, какой негатив от Рыб!
Во-первых, кто вы? А во-вторых, причём тут рыбы? Скандалить может любой знак. Многое зависит от воспитания, а не от созвездий
Я Весы, сестра Овен.Наша мама доводит нас до слёз каждый день!Сестра Овен нежная и ласковая, добрая, я такая же, и нас БЕСИТ, что ТАКИХ, КАК РЫБЫ, считают ЖЕНСТВЕННЫМИ , прям РАЗДРАЖАЕТ!У нас из-за мамы Рыбы нервные срывы блин!А вы голосуете, что Рыбы самые женственные и добрые, когда это даже близко не так!!И другие знакомые Рыбы твари!Садистки!Это мужчины Рыбы добрые, а женщины нет!
А с чего такие выводы, что я рыба🤣🤣🤣
Представьте себе я ОВЕН. И если мне кто-то перейдёт дорогу, то буду страшнее ваших РЫБ🤣🤣🤣
Вы хотя бы просто так не будете нападать.Вот именно, что перейдёте дорогу после того, как вам перейдут, а Рыбы ВСЕГДА переходят её, даже если их не задеть!Вот в этом и отличие Рыб от Овнов
Я Весы, сестра Овен.Наша мама доводит нас до слёз каждый день!Сестра Овен нежная и ласковая, добрая, я такая же, и нас БЕСИТ, что ТАКИХ, КАК РЫБЫ, считают ЖЕНСТВЕННЫМИ , прям РАЗДРАЖАЕТ!У нас из-за мамы Рыбы нервные срывы блин!А вы голосуете, что Рыбы самые женственные и добрые, когда это даже близко не так!!И другие знакомые Рыбы твари!Садистки!Это мужчины Рыбы добрые, а женщины нет!
Вам требуется срочное посещение психолога
А при чем тут солнечный знак и женственность? По ас на натальной карте нужно смотреть:
«-Асцендент трактуют как знак, который находился в восточной части горизонта в минуту рождения человека, для которого составляется натальная карта. Объяснение положения восходящего знака считается важным моментом, поскольку он указывает на то, как мы взаимодействуем с другими людьми, и отвечает за нашу внешнюю оболочку.»
Вам голову лечить надо
Да все женственнее баб Рыб: и мужчины всех знаков Зодиака ))) и женщины :Овны, Тельцы, Близнецы, Раки, Львы, Девы, Весы, Скорпионы, Стрельцы, Козероги и Водолеи!
Полегчало!))))
Автор,а кто вы по знаку зодиака???по вашему описанию рыбак,кстати чем то смахиваете на них,ваших любимак😅
Овны (и все огненные стихии )яркие по сути,скарпионы тоже..а вода она плавучая,женская стезя..женственность она разная бывает..
А по поводу рыб,это один из самых "не изучанных"и" не понятных "
знаков(они несут в себе качества всего круга )бывают обсалютно разными и их оооочень не даоценивают...
А вообще споры эти все бесполезны,в человеке могут быть проявленны разные качества и знаки!
И ставить крест на каком либо знаке знаке заливака,это как минимум глупа!!!Темболие как я поняла вы отталкиваетесь от одного солнца,а кроме него есть куча других планет,а за женственность отвечает не только оно,как и за многое другое...
Но как я поняла суть не интересна вам,
здесь больше интересуют"интриги/скандалы /расследования"
Сходи в пруд! И поищи ответы на голосование там!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.