Гость
Статьи
Таро никогда не врут

Таро никогда не врут

Увлекаюсь таро очень давно,могу посмотреть вам любые вопросы.Таро отвечают на конкретные четко сформулированные вопросы на период до года...Есть постоянные клиенты,но никому ничего не навязываю.Смотрю на таро Уайта и имею колоду Манара.

56 ответов
Последний — Перейти
Ksenia

здравствуйте!
можете посмотреть, какой меня видят мужчины? :);29 05 94 , Kceния

Гость

Здравствуйте!Найду ли я работу в этом месяце?Лариса 08.04.1995

Гость

Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, какие намерения у Алексея 49 к Елене 40?

Ksenia

здравствуйте!
можете посмотреть, какой меня видят мужчины? :);29 05 94 , Kceния

Я посмотрю...но второй вопрос уже платно..Покуражится любишь,обидчивая,воспоминания,давление прошлого опыта,мужчины видят в тебе хорошего друга.

Гость

Здравствуйте! А можно на Манаре посмотреть, почему у меня закрыто сердце, я понимаю, что никто не цепляет, ну и пару карт на будущее, удаться ещё полюбить кого-то, найти взаимность в ответ? Ирина47, спасибо

Гость

Здравствуйте!Найду ли я работу в этом месяце?Лариса 08.04.1995

Второй вопрос платно...нет

Гость

Здравствуйте! Один вопрос, хочу понять каких отношений хочет от меня молодой человек? Евгения 11 12 1984 и Николай 11 08 1992. спасибо!

Гость

Второй вопрос платно...никаких,один хочет побыть

Гость

Здравствуйте , будет ли примирение Анна 33 Сергей 35? Спасибо

Гость

Ещё одна нищета заползла за большими заработками

Гость

Здравствуйте , будет ли примирение Анна 33 Сергей 35? Спасибо

Платно чисто символически

Гость

Ещё одна нищета заползла за большими заработками

Почитай внимательно информацию в интернете почему не гадают бесплатно!!!! Я посмотрю,но тогда заплатишь уже не деньгами....и беру символические деньги...и это своего рода работа,я трачу свои усилия и энергию чтобы прочитать карты...

Гость

Здравствуйте! А можно на Манаре посмотреть, почему у меня закрыто сердце, я понимаю, что никто не цепляет, ну и пару карт на будущее, удаться ещё полюбить кого-то, найти взаимность в ответ? Ирина47, спасибо

Небольшая плата нужна

Гость
Иринушка

Почитай внимательно информацию в интернете почему не гадают бесплатно!!!! Я посмотрю,но тогда заплатишь уже не деньгами....и беру символические деньги...и это своего рода работа,я трачу свои усилия и энергию чтобы прочитать карты...

Ничего ты не тратишь и клиентов у тебя нет, судя по твоим ответам ты нищая, ленивая баба живущая на одну пенсию, вчера ещё не знала где денег взять, а сегодня осенило, буду вешать людям лапшу за их же деньги, я ничего не имею против платных гаданий, но не платного обмана и мошенничества.

Гость

Ничего ты не тратишь и клиентов у тебя нет, судя по твоим ответам ты нищая, ленивая баба живущая на одну пенсию, вчера ещё не знала где денег взять, а сегодня осенило, буду вешать людям лапшу за их же деньги, я ничего не имею против платных гаданий, но не платного обмана и мошенничества.

Свобден неудовлетворенный человек..

Гость

Здравствуйте! Как относится Гаджимурад 26 к Анне 37?

Гость
Иринушка

Свобден неудовлетворенный человек..

Гуляй, мошенница, как была нищейтой, так ей и отсанешься, поднимай ж..у и иди работай, хадалка платная🤣

Гость

Здравствуйте! Как относится Гаджимурад 26 к Анне 37?

Символическая плата нужна

Гость

Здравствуйте. Ирина 05.11.1992. Что ожидает в личной жизни до конца зимы? Сейчас одна

Гость

Здравствуйте. Ирина 05.11.1992. Что ожидает в личной жизни до конца зимы? Сейчас одна

Символическая плата нужна,тогда посмотрю все подробно...

Гость
Иринушка

Автор, на этом форуме люди настроены на бесплатные гадания. Это форум для бесплатных гаданий. Покажите свое мастерство, продемонстрируйте его, если Вам это нужно, тогда, возможно, кто-то закажет платные услуги у Вас. А так только негатив соберёте.

Гость

Автор, на этом форуме люди настроены на бесплатные гадания. Это форум для бесплатных гаданий. Покажите свое мастерство, продемонстрируйте его, если Вам это нужно, тогда, возможно, кто-то закажет платные услуги у Вас. А так только негатив соберёте.

Бесплтый только сыр в мышеловке,почитайте информацию почему не гадают бесплатно!!

Гость
Иринушка

Бесплтый только сыр в мышеловке,почитайте информацию почему не гадают бесплатно!!

Уважаемый автор, все уже все почитали. Если посмотрите другие ветки, там отвечают всем и некоторые очень подробно. Вот кто действительно впечатляет, к тому идут лично. Я обращалась и бесплатно и за полным раскладом. Но даже правильные, но очень краткие ответы не впечатляют... Обращалась только к тому, кто поражал точностью в деталях :)

Гость
Гость

Уважаемый автор, все уже все почитали. Если посмотрите другие ветки, там отвечают всем и некоторые очень подробно. Вот кто действительно впечатляет, к тому идут лично. Я обращалась и бесплатно и за полным раскладом. Но даже правильные, но очень краткие ответы не впечатляют... Обращалась только к тому, кто поражал точностью в деталях :)

Абсолютно с вами согласна. По-настоящему хороших тарологов очень мало. Какой смысл заказавать личный расклад у человека, если не знаешь на что он способен. Я здесь несколько раз гадала - некоторые прям точно все говорили, а другие - вообще мимо. Вот и зачем мне платно обращаться к тем, кто мимо? Может там вообще не таролог сидит и просто пишет что в голову взбредет?

Гость
Иринушка

Все всё читали и не раз.
Пока что Вы демонстрируете только пустую мышеловку.
А сыром и не пахнет.

Гость
Гость

Абсолютно с вами согласна. По-настоящему хороших тарологов очень мало. Какой смысл заказавать личный расклад у человека, если не знаешь на что он способен. Я здесь несколько раз гадала - некоторые прям точно все говорили, а другие - вообще мимо. Вот и зачем мне платно обращаться к тем, кто мимо? Может там вообще не таролог сидит и просто пишет что в голову взбредет?

Наверно, автор создала тему для скандала.

Гость

Я хорошо понимаю,что я предлагаю,не нравится просто пройдите мимо....и еще почитайте внимательно в интернете информацию почему не гадают бесплатно?!!Вам гадили бесплатно?? Вы все равно заплатите,только уже не деньгами....

Гость

Я беру деньги чисто символически 50-100руб.вопрос и всегда даю ответ с фото расклада....у меня есть постоянные девочки))

Екатерина

Добрый вечер! Встречу ли я мужчину для серьёзных отношений и брака в течение полугода-года? Екатерина l4O579. Спасибо.

Екатерина

Добрый вечер! Встречу ли я мужчину для серьёзных отношений и брака в течение полугода-года? Екатерина l4O579. Спасибо.

Вы комментарии прочли?

Екатерина
Иринушка

Вы комментарии прочли?

Да.
А что не так?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Ольга 36 и Алексей 40 будем ли мы вместе в 2023 году. Спасибо

Гость

Здраствцйте.Будут ли вместе (любовные отношения)у Иры 27 лет и Кости 26лет (скорпион и близнецы)?

Гость

Здравствуйте,меня зовут Ирина,20.03.1977.Интересует личная жизнь и финансы а ближайшие 3 месяца.Благодарю

Гость
Иринушка

Символическая плата нужна

Один же вопрос как вроде бесплатно,не?

Гость
Иринушка

Вы же говорили один вопрос бесплатно,не?

Гость
Иринушка

Я хорошо понимаю,что я предлагаю,не нравится просто пройдите мимо....и еще почитайте внимательно в интернете информацию почему не гадают бесплатно?!!Вам гадили бесплатно?? Вы все равно заплатите,только уже не деньгами....

Гадили бесплатно,да.А Вы замануху придумали гадать платно,с в теме написать первый вопрос бесплатно?

Гость
Гость

Гадили бесплатно,да.А Вы замануху придумали гадать платно,с в теме написать первый вопрос бесплатно?

Я не гадаю бесплатно,еще раз говорю почитайте почему не гадают бесплатно..."бес" платно...бесам заплатите?

молись Гавриэлю
Гость

Здраствцйте.Будут ли вместе (любовные отношения)у Иры 27 лет и Кости 26лет (скорпион и близнецы)?

вы не по судьбе , если будут то недолго потом не сложится , такая информация идет.

молись Гавриэлю
Гость

симпатия, чтото думает , но насколько выгодна тоже думает , практичен, намерения, как то общаться

молись Гавриэлю
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Ольга 36 и Алексей 40 будем ли мы вместе в 2023 году. Спасибо

какое-то время но не сильно долго. весной оживление , потом с течением года спад, зимой тоже не сильно активно

молись Гавриэлю
Гость

будете одна , очищайтесь от зла , вы несколько злобный и завистливый человек , потом будет личная жизнь , молодой скорее всего блондин , Алесей или Саша
будет любить спорт и велосипед

Гость

Est li y Philipa 30 vospominanija ob Anne 38? Esli da, to v kakom kluche?

молись Гавриэлю
Гость

Est li y Philipa 30 vospominanija ob Anne 38? Esli da, to v kakom kluche?

особо нет
вялость от него , не до воспоминаний . иногда прохладно холодно думает
но скоро , в январе более тёпло подумает и со временем периодически будет скучать

молись Гавриэлю
молись Гавриэлю

особо нет
вялость от него , не до воспоминаний . иногда прохладно холодно думает
но скоро , в январе более тёпло подумает и со временем периодически будет скучать

его аура слабая в целом сейчас

Гость

Spasibo vam.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
молись Гавриэлю

какое-то время но не сильно долго. весной оживление , потом с течением года спад, зимой тоже не сильно активно

Ну надо же, так подробно!!! Благодарю 💐💐💐

Гость
Гость

Здравствуйте,меня зовут Ирина,20.03.1977.Интересует личная жизнь и финансы а ближайшие 3 месяца.Благодарю

Пропустили,наверное.Вопрос:встречу ли я Ирина,20.03.1977,человека для серьезных отношений,который будет меня устраивать,в течение года?Что говорят об этом карты🙏

Гость

Нормально так,под моим постом отвечает какая то мошенница??Я бесплатно не смотрю...

молись Гавриэлю.
Гость

Нормально так,под моим постом отвечает какая то мошенница??Я бесплатно не смотрю...

тёбя заблочили как мошенницу , а отвечает тут практик который видит. и у меня есть клиенты по записи , которые платят гораздо больше 50 р. ,и даже больше 1000 прикинь. здесь я, отвечаю через просмотр энергий и это мне не сложно. а плата написана в Нике. я делаю это для своих покровителей с неба . это типа благотворительности, ты до такого уровня не доросла . дорастешь когда нибудь.