Увлекаюсь таро очень давно,могу посмотреть вам любые вопросы.Таро отвечают на конкретные четко сформулированные вопросы на период до года...Есть постоянные клиенты,но никому ничего не навязываю.Смотрю на таро Уайта и имею колоду Манара.
здравствуйте!
можете посмотреть, какой меня видят мужчины? :);29 05 94 , Kceния
Здравствуйте!Найду ли я работу в этом месяце?Лариса 08.04.1995
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, какие намерения у Алексея 49 к Елене 40?
Здравствуйте! А можно на Манаре посмотреть, почему у меня закрыто сердце, я понимаю, что никто не цепляет, ну и пару карт на будущее, удаться ещё полюбить кого-то, найти взаимность в ответ? Ирина47, спасибо
Здравствуйте! Один вопрос, хочу понять каких отношений хочет от меня молодой человек? Евгения 11 12 1984 и Николай 11 08 1992. спасибо!
Здравствуйте , будет ли примирение Анна 33 Сергей 35? Спасибо
Ещё одна нищета заползла за большими заработками
Почитай внимательно информацию в интернете почему не гадают бесплатно!!!! Я посмотрю,но тогда заплатишь уже не деньгами....и беру символические деньги...и это своего рода работа,я трачу свои усилия и энергию чтобы прочитать карты...
Ничего ты не тратишь и клиентов у тебя нет, судя по твоим ответам ты нищая, ленивая баба живущая на одну пенсию, вчера ещё не знала где денег взять, а сегодня осенило, буду вешать людям лапшу за их же деньги, я ничего не имею против платных гаданий, но не платного обмана и мошенничества.
Ничего ты не тратишь и клиентов у тебя нет, судя по твоим ответам ты нищая, ленивая баба живущая на одну пенсию, вчера ещё не знала где денег взять, а сегодня осенило, буду вешать людям лапшу за их же деньги, я ничего не имею против платных гаданий, но не платного обмана и мошенничества.
Свобден неудовлетворенный человек..
Здравствуйте! Как относится Гаджимурад 26 к Анне 37?
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992. Что ожидает в личной жизни до конца зимы? Сейчас одна
Автор, на этом форуме люди настроены на бесплатные гадания. Это форум для бесплатных гаданий. Покажите свое мастерство, продемонстрируйте его, если Вам это нужно, тогда, возможно, кто-то закажет платные услуги у Вас. А так только негатив соберёте.
Автор, на этом форуме люди настроены на бесплатные гадания. Это форум для бесплатных гаданий. Покажите свое мастерство, продемонстрируйте его, если Вам это нужно, тогда, возможно, кто-то закажет платные услуги у Вас. А так только негатив соберёте.
Бесплтый только сыр в мышеловке,почитайте информацию почему не гадают бесплатно!!
Уважаемый автор, все уже все почитали. Если посмотрите другие ветки, там отвечают всем и некоторые очень подробно. Вот кто действительно впечатляет, к тому идут лично. Я обращалась и бесплатно и за полным раскладом. Но даже правильные, но очень краткие ответы не впечатляют... Обращалась только к тому, кто поражал точностью в деталях :)
Уважаемый автор, все уже все почитали. Если посмотрите другие ветки, там отвечают всем и некоторые очень подробно. Вот кто действительно впечатляет, к тому идут лично. Я обращалась и бесплатно и за полным раскладом. Но даже правильные, но очень краткие ответы не впечатляют... Обращалась только к тому, кто поражал точностью в деталях :)
Абсолютно с вами согласна. По-настоящему хороших тарологов очень мало. Какой смысл заказавать личный расклад у человека, если не знаешь на что он способен. Я здесь несколько раз гадала - некоторые прям точно все говорили, а другие - вообще мимо. Вот и зачем мне платно обращаться к тем, кто мимо? Может там вообще не таролог сидит и просто пишет что в голову взбредет?
Абсолютно с вами согласна. По-настоящему хороших тарологов очень мало. Какой смысл заказавать личный расклад у человека, если не знаешь на что он способен. Я здесь несколько раз гадала - некоторые прям точно все говорили, а другие - вообще мимо. Вот и зачем мне платно обращаться к тем, кто мимо? Может там вообще не таролог сидит и просто пишет что в голову взбредет?
Наверно, автор создала тему для скандала.
Я хорошо понимаю,что я предлагаю,не нравится просто пройдите мимо....и еще почитайте внимательно в интернете информацию почему не гадают бесплатно?!!Вам гадили бесплатно?? Вы все равно заплатите,только уже не деньгами....
Я беру деньги чисто символически 50-100руб.вопрос и всегда даю ответ с фото расклада....у меня есть постоянные девочки))
Добрый вечер! Встречу ли я мужчину для серьёзных отношений и брака в течение полугода-года? Екатерина l4O579. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Ольга 36 и Алексей 40 будем ли мы вместе в 2023 году. Спасибо
Здраствцйте.Будут ли вместе (любовные отношения)у Иры 27 лет и Кости 26лет (скорпион и близнецы)?
Здравствуйте,меня зовут Ирина,20.03.1977.Интересует личная жизнь и финансы а ближайшие 3 месяца.Благодарю
Я хорошо понимаю,что я предлагаю,не нравится просто пройдите мимо....и еще почитайте внимательно в интернете информацию почему не гадают бесплатно?!!Вам гадили бесплатно?? Вы все равно заплатите,только уже не деньгами....
Гадили бесплатно,да.А Вы замануху придумали гадать платно,с в теме написать первый вопрос бесплатно?
Est li y Philipa 30 vospominanija ob Anne 38? Esli da, to v kakom kluche?
Spasibo vam.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нормально так,под моим постом отвечает какая то мошенница??Я бесплатно не смотрю...
тёбя заблочили как мошенницу , а отвечает тут практик который видит. и у меня есть клиенты по записи , которые платят гораздо больше 50 р. ,и даже больше 1000 прикинь. здесь я, отвечаю через просмотр энергий и это мне не сложно. а плата написана в Нике. я делаю это для своих покровителей с неба . это типа благотворительности, ты до такого уровня не доросла . дорастешь когда нибудь.