Я не была никогда суеверной, и раньше снились плохие сны, не сбывались, а вот последний сбылся. Приснилось то, что наша новенькая машина стоит около дома вся разбитая. На утро я уже и забыла про этот сон. И через несколько дней мама поехала в бассейн и улетела в кювет. До нас эта машинка тоже была в серьёзной аварии. Мама осталась жива, я этому очень рада. Вот теперь не знаю, что делать
Надо радоваться, что мама жива. Это самое главное.
Ну, и машину теперь надо ремонтировать.
Автор, не загоняйте себя, мама ваша жива и это отлично, а машина это просто железяка, да сейчас вы дофига потратите на ремонт, но жизнь дороже чем машина и деньги. А вашим родным я желаю только здоровья
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, не загоняйте себя, мама ваша жива и это отлично, а машина это просто железяка, да сейчас вы дофига потратите на ремонт, но жизнь дороже чем машина и деньги. А вашим родным я желаю только здоровья
Спасибо, отчасти в том случилось и наша вина с папой есть. Не отговорили мамулю от той злочастной поездки по первому гололеду. Стаж она потеряла, более 10 лет не садилась за руль, а в этом году она решила вновь сесть за руль. Взяли шкоду октавию, была бы отечественная, то сложилась бы машина от такого удара. А шкода крепкая и с жесткой крышей.