Всем привет, друзья)
Давайте устроим предновогодние погадашки, бесплатные)
Я отвечаю на один вопрос, ответ на который вы узнаете ДО КОНЦА ДЕКАБРЯ. Это важно, другие смотреть не буду.
С вас имя, дата рождения и потом обратная связь по вопросу)
Отвечать буду по очереди каждому и по наличию свободного времени.
Здравствуйте, получу ли я премию перед новым годом (или какую-либо выплату)? Ирина 22.05.1995
Здравствуйте. Будет ли проявление от Олега 24авг1990 к Екатерине 30янв1986 в декабре?
Добрый день! Состоится ли встреча с мужчиной до конца декабря? И если возможно, как она пойдет. Оксана 29,4,78 и Александр 4,9,78 . Спасибо.
Здравствуйте. Ксения 27031992 состоится ли поездка до конца декабря? Спасибо
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, проявит ли до конца декабря инициативу к сближению (приглашение на свидание и тд и тп) Руслан (19 03 76)?
Анастасия 17 02 86.
Возлагаю надежды на предновогодний обмен любезностями)
Здравствуйте
Эля 110899 какой будет исход, если я попытаюсь поговорить с Никитой 131102 до конца декабря
Добрый вечер:)
посмотрите, пожалуйста, личную жизнь до конца года?
29'05'94 Kceния
добрый вечер! будет ли у меня в этом месяце свидание или приглашение в гости от молодого человека? Марина 20ноя85,спасибо
Добрый вечер! Вопрос профессиональной деятельности, занимаюсь развитием своего бизнеса, но сегодня позвонили и предложили работу в госорганах. Если я дам согласие, улучшится ли мое финансовое положение? Евгения 11 декабря 1984. Спасибо!
Здравствуйте, Евгенешка. Посмотрите, пожалуйста, пригласят ли меня на свидание в декабре?🙂 Наталия, 12.10.1992
здравствуйте,
будет ли встреча до конца месяца Глеба 21 07 94 с Юле 2 08 98?
спасибо
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, проявит ли до конца декабря инициативу к сближению (приглашение на свидание и тд и тп) Руслан (19 03 76)?
Анастасия 17 02 86.
Возлагаю надежды на предновогодний обмен любезностями)
Ой, что-то он тормозить будет) будет думать, взвешивать все, тут по картам нет прям свиданий, может сообщения какие будут, но не видно особых телодвижений от него
До конца этого года в личной жизни перемен не будет, возможна какая-то поездка, но здесь карты показывают, что если Вы , все сферы свой жизни не приведете в гармонию, пока у Вас будет перекос в какую-то из сфер, Вы так и будете заложником ситуации
Добрый вечер! Вопрос профессиональной деятельности, занимаюсь развитием своего бизнеса, но сегодня позвонили и предложили работу в госорганах. Если я дам согласие, улучшится ли мое финансовое положение? Евгения 11 декабря 1984. Спасибо!
Евгения, нет. Мало того, что финансовое положение будет ну такое себе, шатко-валко, какие-то денежки будут, но это именно денежки, не деньги, плюс еще Вы сами будете чувствовать себя заложником и связанной по рукам и ногам, как сами себя пожертвовали
Такое чувство, судя по картам, что мч этот сам не особо горит желанием видеться, может отговариваться работой, делами, что-то он пытается надурить Вас, как будто скажет "давай встретимся", а по факту потом сольется
Здравствуйте. Будет ли Анзор 31051986 делать шаги для сближения с Юлией 12021985? Статус - просто знакомые. Благодарю за ответ!
Гадание еще актуально, наверно до конца декабря точно)
Добрый день!
Артур (21.07.1997)
Когда встречу свою любовь?
Добрый вечер. Удастся мне помтройнеть на пару кг до нового года?Очень важно для 🙏
Наталия, да, приглашение будет от мужчины постарше, либо мужчина будет работать в каких-то госорганах
Добрый вечер. С наступающим вас! Здоровья.
Приглашений на романтичкскую встречу не поступало. Но знакомый (знакомство профессиональное) в формате лёгкого флирта интересовался, как меня можно заполучить на мероприятие, где он выступает организатором😁
Добрый вечер. С наступающим вас! Здоровья.
Приглашений на романтичкскую встречу не поступало. Но знакомый (знакомство профессиональное) в формате лёгкого флирта интересовался, как меня можно заполучить на мероприятие, где он выступает организатором😁
С новым годом Вас! Благодарю за обратную связь!) интересный момент конечно)
Здравствуйте! Я думала, Вы не будете уже смотреть ветку и не стала писать новости. В первые дни года пригласил он меня на встречу. Успел бы и раньше, если бы я прочла вовремя сообщения в вотсап. Так что Вы все считали верно.
Здравствуйте! Я думала, Вы не будете уже смотреть ветку и не стала писать новости. В первые дни года пригласил он меня на встречу. Успел бы и раньше, если бы я прочла вовремя сообщения в вотсап. Так что Вы все считали верно.
Добрый день!) я периодически просматриваю ветку, в надежде увидеть обратную связь от тех, кому посмотрела)
Спасибо Вам за обратную связь!)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.